Мужчина, 59 лет, состою в браке
Дети: есть (1997)
Гражданство: Россия
Показать контакты
2 года 9 месяцев март 2015 — ноябрь 2017 |
Управляющий рестораном Гостиница "Галерея Вояж" (Гостинично-ресторанный бизнес), Москва Формирование положительного имиджа ресторана. Увеличение выручек по вверенным объектам, выполнение плана по финансовым показателям. Выполнение рационального использования материальных ресурсов. Подбор, адаптация и обучение персонала. Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, ввод новых блюд и спец. предложений. Хозяйственная деятельность. Обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики. Закупка инвентаря. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости продукции. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Работа с контролирующими организациями Обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухня, торговый зал, бухгалтерия). Принятие банкетов различного формата. Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне и бару. Контроль соблюдения на должном уровне санитарного состояния ресторана. Организация и полный контроль над работой и функционированием ресторана. |
1 год 3 месяца февраль 2013 — май 2014 |
Заместитель управляющего ресторана Ресторан "Гюго" (Ресторанный бизнес), Москва Французская - европейская кухня. |
10 месяцев март 2012 — декабрь 2012 |
Администратор ресторана Ресторан "Музей" (Ресторанный бизнес), Москва Итальянская - европейская, восточная кухня. |
8 лет 4 месяца август 1997 — декабрь 2005 |
Метрдотель Ресторан "Прага" (Ресторанный бизнес), Москва Полный объём обязанностей метрдотеля ресторана. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Организация и обслуживание выездных мероприятий и банкетов. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1986 г. |
Московская школа метрдотелей и официантов, г. Москва Специальность: Официант/метрдотель ресторана |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь • |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Ключевые навыки и достижения:
Ежедневно быть максимально полезным для компании. Знание работы ресторана по всем объектам. Управление персоналом. Уверенное владение программами: R-keeper. Word, Умение овладевать поставленными задачами. Всегда готов учиться всему новому и повышать свой профессиональный уровень. Отличное знание ресторанного сервиса. Опыт работы сервис - менеджером. Основная работа в ресторанах премиум класса. Знание работы с "VIP" клиентами наивысшего уровня. Большой опыт и знание в проведение банкетов различной направленности. Умение работать с новым коллективом. Стрессоустойчивость. Коммуникабельность. Без вредных привычек. Требовательность к персоналу.
Ваши хобби, увлечения:
Активный отдых