На территории работодателя (готов к командировкам)
Новые Черемушки
Мужчина, 43 года, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
6 месяцев январь 2013 — июнь 2013 |
Повар в семье VIP семья, Стамбул Приготовление блюд различной сложности (для семьи пяти человек, трое детей) русской, европейской восточной кухни, а так же детское и диетическое питание. |
3 месяца июль 2012 — сентябрь 2012 |
Повар на яхте VIPсемья, Бодрум Приготовление блюд различной сложности (для семьи 5 человек, двое детей, 6 человек персонал) русской, европейской, восточной кухни, а так же детское и диетическое питание. |
2 года июнь 2010 — май 2012 |
Повар в семье VIP семья, Москва Приготовление блюд различной сложности (для семьи 4 человек, двое детей, персонал) русской, итальянской, французской, восточной кухни, а так же детское и диетическое питание. Выпечка. |
2 года 9 месяцев октябрь 2007 — июнь 2010 |
Шеф повар Ресторано-гостиничный комплекс (Общественное питание), Самара Разработка и внедрение блюд. Составление калькуляций и тех карт. Составление меню. Проведение мероприятий. |
1 год 4 месяца июнь 2006 — сентябрь 2007 |
Заведующий производством Планета Развлечений (Общественное питание), Самара Разработка и внедрение блюд. Составление калькуляций и тех карт. Составление меню. Закупка продуктов. Проведение мероприятий. |
5 лет 6 месяцев январь 2001 — июнь 2006 |
Метрдотель, шефповар Ресторан (Общественное питание), Самара Обслуживание гостей. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2001 г. |
Кооперативный техникум, г. Самара Факультет: Менеджмент Специальность: Менеджер |
Среднее специальное Вечерняя форма обучения 2004 г. |
Кулинарный лицей, г. Самара Факультет: Кулинария Специальность: Повар 5 разряд |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Средний) |
Ключевые навыки и достижения:
Вкусно , качественно, оригинально готовлю блюда различной сложности.
Умею составлять технологические карты и рассчитывать калькуляцию блюд.
Составляю меню.
Владею знаниями технологии приготовления блюд русской и европейской кухни (итальянская, немного Мексики),
умею работать с тестом.
Владею знаниями правил подачи и приема блюд, правил этикета, классической сервировки стола.
Умею организовывать и проводить мероприятия (фуршет, коктейль вечера, выездные мероприятия, банкеты)
Умею работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами.