На территории работодателя
Мужчина, 53 года, состою в браке
Дети: есть (2002)
Гражданство: Россия
Показать контакты
5 лет 11 месяцев ноябрь 2008 — сентябрь 2014 |
Директор ресторана Рыбный и морской ресторан (Рестораны, отели), Г. Москва. Вывод ресторана из кризиса. |
5 лет 8 месяцев апрель 2003 — ноябрь 2008 |
Директор ресторана Мясной ресторан (Рестораны, отели), ООО «Вайнс» г. Москва. Подготовка к открытию нового ресторана с «0», получение и оформление разрешительной документации. |
Высшее Очно/заочная форма обучения 2003 г. |
Московский государственный открытый университет (МГОУ), г. Москва Факультет: Экономика и менеджмент на предприятии ресторанного и гостиничного бизнеса. Специальность: Менеджмент |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1997 г. |
Егорьевское летное училище, г. Егорьевск Факультет: Летное дело Специальность: Пилот вертолета |
Уровень владения компьютером: |
Продвинутый пользователь Знание R-Keeper, Компас, Word, Excel, Store House и др. |
Водительские права: |
Категории A B C |
Ваши хобби, увлечения:
Велоспорт, лыжи.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Дополнительные сведения
Профессиональные навыки:
Подготовка к открытию нового ресторана с «0», получение и оформление разрешительной документации.
Формирование ассортиментной, закупочной и ценовой политики.
Знание организации обслуживания ресторана. Разработка концепции заведения. Взаимодействие с государственными разрешительными структурами.
Работа с разрешительной документацией; проектирование концепции и бизнес-плана; организация и полное управление заведением на всех этапах; разработка фирменного меню; опыт общения и позитивного сотрудничества с проверяющими органами и госструктурами; рекламные кампании и PR-деятельность; отчетность; проведение банкетов; закупка товара; набор и обучение персонала; проведение тренингов; организация работы персонала, знание стандартов сервиса; организация шоу программ и вечеринок.
Выявлю и устраню финансовые нарушения работы персонала. Имея гостевую базу, приглашу на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых гостей ресторана.
Обучу персонал, введу: аттестацию, мотивацию, систему штрафов и поощрений.
При необходимости, есть талантливый Шеф-повар и ответственный персонал.
Личные качества: обладаю организаторскими способностями, оперативен в принятии решений, сторонник дисциплины, хороший хозяйственник.
Мои сильные стороны: умение руководить коллективом, быть лидером, ответственность, пунктуальность, высокая работоспособность, умение работать в команде, вести переговоры на разных уровнях, грамотная речь, чёткое соблюдение политики руководства, нацеленность на результат.