Резюме №10622      Обновлено 3 февраля 2016      340
От 140 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва (возможен переезд)

Мужчина, 48 лет, не состою в браке

Дети: есть (1997)

Гражданство: Украина


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

2 месяца

апрель 2011 — июль 2011

Шеф-повар

Пиццерия-спагеттерия "Да Винчи" (Общественное питание.), Львов

Запуск нового заведения с «нуля», курирование строительным процессом под сдачу объекта. Подбор необходимого оборудования для всего заведения - кухонное оборудование, инвентарь, посуда, приборы, стекло, работа с поставщиками, составление и внедрение нового меню, подбор персонала, обучение персонала.


2 года 9 месяцев

декабрь 2010 — сентябрь 2013

Семейный повар

Частное лицо (Домашний персонал), Москва

Работа в VIP-семье из шести человек. Шеф-повар в семье. Приготовление завтраков, полный ланч, полдник для детей, ужин, банкеты, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Сервировка, обслуживание на все приемы пищи, составление основного меню на 1-2 недели, составление детского меню, приготовление различных десертов. Приготовление домашнего хлеба по итальянской технологии. Приготовление блюд различной сложности по вкусу и тепловой обработке, для членов семьи, а также их гостей. Составление еженедельного меню с учетом вкуса и пожелания семьи. Уборка кухни и обеденного зала, соблюдение идеальной чистоты на кухне и в зале. Составление заявок на продукты, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их. Итальянская, европейская, русская, китайская, тайская, японская, кавказская, вегетарианская, диетическая, домашняя кухня.


7 месяцев

сентябрь 2009 — май 2010

Главный технолог.

ООО "Тифани" (Общественное питание.), Минск

Сеть фаст-фудов, сеть пиццерий, ресторан. Славянская, европейская, французская, итальянская, азиатская, немецкая, авторская кухня. Главный технолог. Внедрение новых технологий приготовления блюд, смена всего меню по пиццам, улучшение теста для пиццы, вкуса и аромата, внедрение и проработка рыбного меню, регулировка себестоимости для пищевого производства пельменей, разработка нового меню по супам, составление технологических и калькуляционных карточек, ведение полной документации о проделанной работе с итогами, обучение персонала всем новым технологиям, проведение контрольной службы в сетях компании, работа с поставщиками. Контракт.


7 месяцев

июль 2008 — февраль 2009

Шеф-повар

Апарт отель "Арарат" (Гостиничный бизнес, сфера обслуживания.), Клайпеда

Открытие ресторана при отеле, модернизация действующего меню под ресторан, составление меню на шведскую линию, работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, работа в зале с гостями, составление заявок на сырье.


7 месяцев

сентябрь 2007 — май 2008

Шеф-повар

Отель "Ялта-Интурист" ресторан "А-Тавола" (Гостиничный бизнес, сфера обслуживания.), Ялта

Итальянская кухня.
Запуск ресторана после ремонта, восстановление и улучшение прежнего меню в процесс работы, внедрение новых блюд в меню ресторана, подбор персонала, расстановка по процессам производства с обучением до полной самостоятельности, обучение официантов работы в зале, проведение инвентаризации, контроль качества закупаемых продуктов, осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены, составление фуршетного меню, проведение фуршетов.


4 месяца

май 2006 — сентябрь 2006

Су-шеф

Отель "Габия" (Гостиничный бизнес, сфера обслуживания.), Паланга.

Итальянская, тайская, китайская, европейская кухня.
Су-шеф. Запуск нового ресторана при гостинице, составление нового меню а-ля карт, закупка необходимого инвентаря, проработка всех блюд согласно утвержденным позициям по меню, обучение персонала всем процессам производства, работа с поставщиками, работа с клиентом, обеспечение правильного хранения сырья, контроль над соблюдением санитарных норм сырья, проведение различных мероприятий. Контракт.


1 год

февраль 2005 — март 2006

Су-шеф

Отель "Воздвиженский" (Гостиничный бизнес, сфера обслуживания.), Киев

Шведская линия, рум-сервис, русская, авторская кухня. Внедрение новых блюд и технологий, обучение персонала правильным процессам работы, составление меню – шведская линия и рум-сервис, проведение переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, а так же их сервиз.


7 месяцев

апрель 2004 — декабрь 2004

Су-шеф.

Ресторан-клуб "Оранжерея" (Сфера обслуживания), Киев

Непосредственная работа с тайской кухней, приготовление и контроль выпускаемых блюд согласно тайскому меню, составление заявок на сырье, обучение персонала всему тайскому меню, работа в зале с клиентом.


1 год 5 месяцев

сентябрь 2002 — март 2004

Повар, су-шеф.

Ресторан "Аполло" (Сфера обслуживания.), Киев

Приготовление домашней пасты в ассортименте, приготовление всех блюд по меню, уборка рабочего места, соблюдение условий хранения сырья, проведение переучетов, контроль выхода готовой продукции, обслуживание банкетов, фуршетов и различных мероприятий.


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1986 г.

Киевское Профтех Училище Обственного Питания., г. Киев

Факультет: Факультет – кулинария.

Специальность: Повар.


Курсы и тренинги

6 месяцев.

Дата окончания: июнь 2014 г.

Английский язык, Elementary.

"ИНТЕРЛИНГВА", г. Киев



Уровень владения компьютером:

Продвинутый пользователь

Microsoft XP, 7, MAC OS X, Microsoft Office 2007, 2011, Internet, FineReader.


Знание иностранных
языков:

Английский (Средний)


Водительские права:

Категории B (1996 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Общий стаж работы 18 лет. В послужном списке имею несколько ресторанов, которые запускал с «0». Проектировка производственных цехов в зависимости от категории заведения, подбор необходимого оборудования, инвентаря для производства и сервиса. Составление меню в зависимости от концепции заведения, внедрение всех блюд. Провидение бракеража готовой продукции, инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Изучение спроса потребителей и на его основе, обеспечить разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, руководить работой подчиненных работников.
Подбор и обучение персонала всем процессам работы, контроль, хранение, эксплуатация сырья и оборудования, работа с документацией (технологические и калькуляционные карточки), мониторинг производства, прием гостей и проведение различных мероприятий.
Знание европейской, итальянской, славянской, тайской, армянской, японской, лечебно-диетической кухни, так же разрабатываю блюда смешанных кухонь – fusion.
Приготовление различных десертов (печенье в ассортименте, Макарун в ассортименте, итальянское домашнее мороженое (Страчателла, Мандарлата, Джандуйя, Малага, Шоколад, Ваниль и др.), различные сорбеты, торты, пироги, различные шоколадные конфеты с разными вкусами и добавками, для всех блюд применяю только качественное сырье.


 Ваши хобби, увлечения:

Йога, плавание.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Без вредных привычек (курение, алкоголь), в работе ценю качество и своевременность.


Похожие резюме
По договоренности
женщина, опыт работы менее года
От 80 000 руб/мес
женщина,
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 16 лет

Еще 1991 похожее резюме