Резюме №106704     Обновлено 27 января 2022      850    
По договоренности
Полный рабочий день
Москва

Мужчина, 47 лет, состою в браке

Дети: есть

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

2 года 1 месяц

январь 2020 — январь 2022

Управляющий рестораном

Ресторан Охота Есть, Москва

Европейская кухня, штат 26 чел. Оптимизировал расходы, изменил меню, ввёл высоко-маржинальные блюда/напитки. Контролировал: закуп, цены, фудкост, продажи блюд, отказы, удаления. Привлек Агрегаторов, банкетные службы, развивал доставку. Ввёл корпоративные стандарты, акции, Квизы, Стендап-шоу, концерты. Заполнял и продвигал соцсети. Имея гостевую базу, приглашал гостей на акции, для удержания старых и привлечения новых Гостей, создавал позитивную атмосферу.
Причина ухода: отказ владельцев принять методы выхода из кризиса.


2 года 3 месяца

сентябрь 2017 — ноябрь 2019

Директор ресторана

Ресторан Изюм (Рестораны, кафе), Люберцы

Управляющий рестораном: Штат 30 чел. Снизил расходы, увеличил выручку на 25%, планировал бюджет, вёл документооборот, контролировал закуп, ценообразование, себестоимость, "Фуд-кост". Ввёл мастер-классы для детей, Фестивали и дегустации блюд для взрослых. Ввёл в меню высоко-маржинальные блюда и вина/напитки. Взаимодействовал с Проверяющими органами. Принимал и обучал персонал, ввёл корпоративные стандарты, мотивацию. Продвигал ресторан в соц. сетях. Имея гостевую базу, делал рассылку, приглашая на концерты, акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана, создавал позитивную атмосферу в ресторане.


3 года 2 месяца

октябрь 2014 — ноябрь 2017

Генеральный директор

Ресторан Каравайцефф (Ресторанный бизнес), Москва

Генеральный директор ресторана. Штат 38 чел. Перезаключил договора с поставщиками – получил максимальные скидки, минимизировал расходы. Вёл внутренний учёт, бюджетирование и документооборот. Контролировал: себестоимость, продажи блюд, отказы, удаления, инвентаризацию. Ввёл доставку блюд, мастер-классы для детей, Фестивали и дегустации блюд для взрослых. Взаимодействовал с Проверяющими органами. Кадровый ресурс: приём и обучение, мотивация персонала. Вёл рекламу в соц. сетях и сайт ресторана. Имея гостевую базу, делал рассылку, приглашая на вечеринки, концерты, акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана. Проводил свадьбы, корпоративные банкеты.


2 года 1 месяц

август 2012 — август 2014

Директор Start-up проекта. Открытие кафе с «0»

Кафе Всякая Всячина (Ресторанный бизнес), Москва

Директор Start-up проекта. Открытие кафе с «0». Штат 29 чел. Участие в концепции, планирование произв. помещений, подбору техн. оборудования, инвентаря, посуды, согласование документов СЭС, МЧС, АТИ, штатное расписание, приём персонала, охрана труда и ТБ, мотивация. Переговоры с поставщиками: выбрал лучшие цены, получил маркетинг на развитие предприятия. Собрал команду, обучил.


10 месяцев

сентябрь 2011 — июль 2012

Заместитель генерального директора

Рестораны «Сухаревка», «Ти Бон» (Ресторанный бизнес), Москва

Заместитель генерального директора. В подчинении 30 чел.
Кадры: приём, аттестация, мотивация персонала, внедрение корпоративных стандартов. Привлечение новых и удержание старых Гостей ресторана, система скидок. Контроль работоспособности оборудования ресторана.


4 года 1 месяц

апрель 2007 — май 2011

Управляющий рестораном

Сеть ресторанов «Баррандов» (Ресторанный бизнес), Москва

Управляющий рестораном. Штат 54 чел. Увеличил выручку в 2 раза.
Снизил расходы, планировал бюджет, вёл документооборот, контролировал закуп и ценообразование; перезаключил договора с поставщиками – получил максимальные скидки; взаимодействовал с проверяющими органами (Управа, СЭС, МЧС, АТИ). Согласовывал летнюю веранду, тревожную кнопку; контролировал: продажи блюд, отказы и удаления, инвентаризацию. Охрана труда и ТБ персонала, заменил штат на 20%, уволил воришек, ввёл мотивацию. Занимался рекламой. Имея гостевую базу, приглашал на акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей.


2 года 8 месяцев

октябрь 2004 — май 2007

Управляющий рестораном

Ресторан-бар «Сент-Моритц» (Ресторанный бизнес), Москва

Управляющий рестораном. Штат 26 чел. Увеличил выручку в 2 раза.
Контролировал: закуп, цены, продажи блюд, отказы и удаления, инвентаризацию. Охрана труда и ТБ. Сменил персонал на 70%, уволил воришек, ввёл мотивацию. Имея гостевую базу, приглашал на акции, для удержания старых и привлечения новых Гостей.


1 год 3 месяца

июль 2003 — сентябрь 2004

Заместитель генерального директора

Сеть кафе «Якитория» & «Янаги» (Ресторанный бизнес), Казань

Заместитель генерального директора. Штат 50 чел. Финансовый контроль комплекса, продажи блюд, отказы и удаления, системы скидок, инвентаризация. Занимался рекламой, меню; кадровый ресурс: приём, обучение персонала, введение корпоративных правил, системы мотиваций.


11 месяцев

ноябрь 2002 — сентябрь 2003

Администратор ресторана

Ресторан «Бочка» сеть А.Деллоса (Ресторанный бизнес), Москва

Администратор ресторана. Приём и обучение персонала /тренинги, работа с Гостями. Составление корпоративных правил, графиков, ведение табеля рабочего времени, система мотивации персонала.


11 месяцев

декабрь 2001 — октябрь 2002

Заместитель генерального директора. Start-up проект

Ресторанный комплекс «ДТК» (Ресторанный бизнес), Казань

Заместитель генерального директора. Start-up проект.
По контракту.
Концепция, планирование произв. помещений, подбор техн. оборудования, инвентаря, посуды, согласование документов СЭС, МЧС, АТИ, поставщики, штатное расписание, приём персонала, система мотивации, охрана труда и ТБ. Запустил и передал.


3 года 8 месяцев

апрель 1998 — ноябрь 2001

Администратор ресторана

Ресторан «Кавказская пленница» сеть А.Новикова (Ресторанный бизнес), Москва

Администратор ресторана. Открытие ресторана с «0». Подбор оборудования, инвентаря, карты вин, приём и обучение персонала, штатное расписание, корпоративные правила. Общение с гостями, проведение банкетов.


Образование

Высшее

Очно/заочная форма обучения

1996 г.

Казанский Государственный Технологический Университет, г. Казань

Факультет: Автоматизированные системы обработки информации и управления

Специальность: Инженер-программист


Среднее специальное

Заочная форма обучения

1991 г.

Казанский Техникум Советской Торговли, г. Казань

Факультет: Технология приготовления пищи

Специальность: Технолог приготовления пищи


Курсы и тренинги

2 недели

Дата окончания: февраль 2011 г.

Бухучет и Операционная деятельность в ресторане

Moscow Business School, г. Москва


3 недели

Дата окончания: февраль 1997 г.

Гостиничный и ресторанный менеджмент

Swiss hotel management Laslo Kele «KELE & PARTNER», г. Казань



Уровень владения компьютером:

Продвинутый пользователь


Водительские права:

Категории B (2009 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

• операционное управление административно-хозяйственной деятельностью ресторана
• работая в сети ресторанов А.Новикова, получил богатый опыт открытия ресторанов с «0», понимаю строительные чертежи
• поддерживаю уровень сервиса и качества кухни на должном уровне, с шеф-поваром ввожу новые и сезонные блюда в меню
• приём и обучение персонала, проведение тренингов, формирование коллектива, нацеленного на продажи
• разработка стандартов для сотрудников, оценка его работы, мотивация, ротация
• организация банкетных и выездных мероприятий, доставку блюд, мастер-классы для гостей
• контролирую соблюдение кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету гостей ресторана/бара
• взаимодействие с контролирующими органами
• имею опыт получения алкогольной лицензии, согласование вывески предприятия
• участвую в переговорах с поставщиками (анализирую цены, ассортимент, условия), добиваюсь максимальных скидок
• анализирую себестоимость закупаемой продукции, контролирую «фудкост», продажи блюд, отказы, удаления
• контролирую инвентаризацию кухни/бара, посуды, материальных ценностей состоящих на балансе ресторана
• реклама в СМИ, ведение страниц ресторана и в соц. сетях
• имею гостевую базу, делаю рассылки, приглашаю на вечеринки, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана
• ведение ДДС и предоставление отчетности владельцам бизнеса


 Ваши хобби, увлечения:

Вейкборд, сноуборд, дайвинг, ролики, плавание в проруби, футбол, большой теннис


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Ищу работу Управляющего/директора ресторана/кафе/клуба в долгосрочном проекте, в развивающейся компании. Я креативный, честный, нацелен на высокий результат. Выведу ресторан на хороший финансовый уровень за счёт: оптимизации и снижения расходов, контроля закупок, «фуд коста», продвижением рекламы в сетях, проведением акций и мастер-классов, заключу договора с банкетными и туристическими службами, организую бизнес-ланчи, доставку, выездную торговлю, привлеку новых и удержу старых гостей ресторана. Работая в сети ресторанов А.Новикова, получил богатый опыт открытия и вывода ресторана из кризиса. У меня есть достойный Шеф-повар и ответственный персонал. Имею три проекта по открытию: фудтрака (пицца, бургер), спортивного объекта на воде и стационарного кафе-павильона.
Я спортивен, не курю, не употребляю алкоголя и наркотиков. Хочу много работать и хорошо зарабатывать!


Похожие резюме
От 120 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 8 лет
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 20 лет
По договоренности
женщина, опыт работы более 5 лет

Еще 2710 похожих резюме