Мужчина, 47 лет, состою в браке
Дети: есть
Гражданство: Россия
Показать контакты
2 года 1 месяц январь 2020 — январь 2022 |
Управляющий рестораном Ресторан Охота Есть, Москва Европейская кухня, штат 26 чел. Оптимизировал расходы, изменил меню, ввёл высоко-маржинальные блюда/напитки. Контролировал: закуп, цены, фудкост, продажи блюд, отказы, удаления. Привлек Агрегаторов, банкетные службы, развивал доставку. Ввёл корпоративные стандарты, акции, Квизы, Стендап-шоу, концерты. Заполнял и продвигал соцсети. Имея гостевую базу, приглашал гостей на акции, для удержания старых и привлечения новых Гостей, создавал позитивную атмосферу. |
2 года 3 месяца сентябрь 2017 — ноябрь 2019 |
Директор ресторана Ресторан Изюм (Рестораны, кафе), Люберцы Управляющий рестораном: Штат 30 чел. Снизил расходы, увеличил выручку на 25%, планировал бюджет, вёл документооборот, контролировал закуп, ценообразование, себестоимость, "Фуд-кост". Ввёл мастер-классы для детей, Фестивали и дегустации блюд для взрослых. Ввёл в меню высоко-маржинальные блюда и вина/напитки. Взаимодействовал с Проверяющими органами. Принимал и обучал персонал, ввёл корпоративные стандарты, мотивацию. Продвигал ресторан в соц. сетях. Имея гостевую базу, делал рассылку, приглашая на концерты, акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана, создавал позитивную атмосферу в ресторане. |
3 года 2 месяца октябрь 2014 — ноябрь 2017 |
Генеральный директор Ресторан Каравайцефф (Ресторанный бизнес), Москва Генеральный директор ресторана. Штат 38 чел. Перезаключил договора с поставщиками – получил максимальные скидки, минимизировал расходы. Вёл внутренний учёт, бюджетирование и документооборот. Контролировал: себестоимость, продажи блюд, отказы, удаления, инвентаризацию. Ввёл доставку блюд, мастер-классы для детей, Фестивали и дегустации блюд для взрослых. Взаимодействовал с Проверяющими органами. Кадровый ресурс: приём и обучение, мотивация персонала. Вёл рекламу в соц. сетях и сайт ресторана. Имея гостевую базу, делал рассылку, приглашая на вечеринки, концерты, акции, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана. Проводил свадьбы, корпоративные банкеты. |
2 года 1 месяц август 2012 — август 2014 |
Директор Start-up проекта. Открытие кафе с «0» Кафе Всякая Всячина (Ресторанный бизнес), Москва Директор Start-up проекта. Открытие кафе с «0». Штат 29 чел. Участие в концепции, планирование произв. помещений, подбору техн. оборудования, инвентаря, посуды, согласование документов СЭС, МЧС, АТИ, штатное расписание, приём персонала, охрана труда и ТБ, мотивация. Переговоры с поставщиками: выбрал лучшие цены, получил маркетинг на развитие предприятия. Собрал команду, обучил. |
10 месяцев сентябрь 2011 — июль 2012 |
Заместитель генерального директора Рестораны «Сухаревка», «Ти Бон» (Ресторанный бизнес), Москва Заместитель генерального директора. В подчинении 30 чел. |
4 года 1 месяц апрель 2007 — май 2011 |
Управляющий рестораном Сеть ресторанов «Баррандов» (Ресторанный бизнес), Москва Управляющий рестораном. Штат 54 чел. Увеличил выручку в 2 раза. |
2 года 8 месяцев октябрь 2004 — май 2007 |
Управляющий рестораном Ресторан-бар «Сент-Моритц» (Ресторанный бизнес), Москва Управляющий рестораном. Штат 26 чел. Увеличил выручку в 2 раза. |
1 год 3 месяца июль 2003 — сентябрь 2004 |
Заместитель генерального директора Сеть кафе «Якитория» & «Янаги» (Ресторанный бизнес), Казань Заместитель генерального директора. Штат 50 чел. Финансовый контроль комплекса, продажи блюд, отказы и удаления, системы скидок, инвентаризация. Занимался рекламой, меню; кадровый ресурс: приём, обучение персонала, введение корпоративных правил, системы мотиваций. |
11 месяцев ноябрь 2002 — сентябрь 2003 |
Администратор ресторана Ресторан «Бочка» сеть А.Деллоса (Ресторанный бизнес), Москва Администратор ресторана. Приём и обучение персонала /тренинги, работа с Гостями. Составление корпоративных правил, графиков, ведение табеля рабочего времени, система мотивации персонала. |
11 месяцев декабрь 2001 — октябрь 2002 |
Заместитель генерального директора. Start-up проект Ресторанный комплекс «ДТК» (Ресторанный бизнес), Казань Заместитель генерального директора. Start-up проект. |
3 года 8 месяцев апрель 1998 — ноябрь 2001 |
Администратор ресторана Ресторан «Кавказская пленница» сеть А.Новикова (Ресторанный бизнес), Москва Администратор ресторана. Открытие ресторана с «0». Подбор оборудования, инвентаря, карты вин, приём и обучение персонала, штатное расписание, корпоративные правила. Общение с гостями, проведение банкетов. |
Высшее Очно/заочная форма обучения 1996 г. |
Казанский Государственный Технологический Университет, г. Казань Факультет: Автоматизированные системы обработки информации и управления Специальность: Инженер-программист |
Среднее специальное Заочная форма обучения 1991 г. |
Казанский Техникум Советской Торговли, г. Казань Факультет: Технология приготовления пищи Специальность: Технолог приготовления пищи |
2 недели Дата окончания: февраль 2011 г. |
Бухучет и Операционная деятельность в ресторане Moscow Business School, г. Москва |
3 недели Дата окончания: февраль 1997 г. |
Гостиничный и ресторанный менеджмент Swiss hotel management Laslo Kele «KELE & PARTNER», г. Казань |
Уровень владения компьютером: |
Продвинутый пользователь |
Водительские права: |
Категории B (2009 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
• операционное управление административно-хозяйственной деятельностью ресторана
• работая в сети ресторанов А.Новикова, получил богатый опыт открытия ресторанов с «0», понимаю строительные чертежи
• поддерживаю уровень сервиса и качества кухни на должном уровне, с шеф-поваром ввожу новые и сезонные блюда в меню
• приём и обучение персонала, проведение тренингов, формирование коллектива, нацеленного на продажи
• разработка стандартов для сотрудников, оценка его работы, мотивация, ротация
• организация банкетных и выездных мероприятий, доставку блюд, мастер-классы для гостей
• контролирую соблюдение кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету гостей ресторана/бара
• взаимодействие с контролирующими органами
• имею опыт получения алкогольной лицензии, согласование вывески предприятия
• участвую в переговорах с поставщиками (анализирую цены, ассортимент, условия), добиваюсь максимальных скидок
• анализирую себестоимость закупаемой продукции, контролирую «фудкост», продажи блюд, отказы, удаления
• контролирую инвентаризацию кухни/бара, посуды, материальных ценностей состоящих на балансе ресторана
• реклама в СМИ, ведение страниц ресторана и в соц. сетях
• имею гостевую базу, делаю рассылки, приглашаю на вечеринки, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана
• ведение ДДС и предоставление отчетности владельцам бизнеса
Ваши хобби, увлечения:
Вейкборд, сноуборд, дайвинг, ролики, плавание в проруби, футбол, большой теннис
Прочие сведения о себе, комментарии:
Ищу работу Управляющего/директора ресторана/кафе/клуба в долгосрочном проекте, в развивающейся компании. Я креативный, честный, нацелен на высокий результат. Выведу ресторан на хороший финансовый уровень за счёт: оптимизации и снижения расходов, контроля закупок, «фуд коста», продвижением рекламы в сетях, проведением акций и мастер-классов, заключу договора с банкетными и туристическими службами, организую бизнес-ланчи, доставку, выездную торговлю, привлеку новых и удержу старых гостей ресторана. Работая в сети ресторанов А.Новикова, получил богатый опыт открытия и вывода ресторана из кризиса. У меня есть достойный Шеф-повар и ответственный персонал. Имею три проекта по открытию: фудтрака (пицца, бургер), спортивного объекта на воде и стационарного кафе-павильона.
Я спортивен, не курю, не употребляю алкоголя и наркотиков. Хочу много работать и хорошо зарабатывать!