Резюме №111943     Обновлено 22 октября 2017      546    
От 100 000 руб/мес
Москва

Мужчина, 44 года, состою в браке

Дети: есть

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

5 лет 4 месяца

июль 2012 — октябрь 2017

Личный повар у президента банк

МКБ-банк, Одинцово

- Обслуживание семьи из 40 чел..
- Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
- Приготовление блюд различной сложности (в т. ч. здоровое питание).
- Составление меню (в т.ч. праздничного) в соответствии пожеланий работодателей, гостей работодателя.
- Регулярная закупка продуктов и отчет по закупке по чекам.
- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
- Калькуляция.
- Уборка и содержание рабочего места в порядке и чистоте.
- Сервировка и декорирование стола в соответствие пожеланий работодателя.
- Контроль за продуктами и сроками их реализации.
- Приготовление и оформление блюд для торжеств, фуршетов, празднований и дней рождения.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке.


1 год 1 месяц

июнь 2011 — июль 2012

Личный повар у премьер министра

Частное учреждение по управлению недвижимым имуществом "Сова", Сколковское ш.

- Обслуживание семьи из 10 чел..
- Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
- Приготовление блюд различной сложности (в т. ч. здоровое питание).
- Составление меню (в т.ч. праздничного) в соответствии пожеланий работодателей, гостей работодателя.
- Регулярная закупка продуктов и отчет по закупке по чекам.
- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
- Калькуляция.
- Уборка и содержание рабочего места в порядке и чистоте.
- Сервировка и декорирование стола в соответствие пожеланий работодателя.
- Контроль за продуктами и сроками их реализации.
- Приготовление и оформление блюд для торжеств, фуршетов, празднований и дней рождения.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке.


2 года 1 месяц

июнь 2009 — июнь 2011

Шеф Повар

АНО "Павловская гимназия", Новорижское ш.

- Открытие школы (подбор, закупка оборудования, инвентаря, подбор персонала);
- Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки;
- Участие в производственном процессе;
- Управление производственным персоналом (работа с персоналом/ обучение персонала);
- Составление меню;
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Приготовление и отдача блюд по технологическим картам;
- Заказ продуктов (работа с поставщиками);
- Приготовление бизнес-ланч;
- Приготовление кондитерских изделий;
- Приготовление горячих и холодных блюд;
- Приготовление банкетов, фуршетов;
- Корпоративное питание;
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Организация и контроль проведения инвентаризаций;
- Контроль чистоты и порядка на кухне, складе, в холодильниках и морозилках;
- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
- Ведение документации на производстве;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Количество человек (более 300).


4 года 6 месяцев

декабрь 2004 — май 2009

Шеф Повар

НОУ "Школа "Бакалавр", М. О., село Успенское, 20-ый км Рублево-Успенского ш.

- Открытия школы (Подбор, закупка оборудования, инвентаря, подбор персонала);
- Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки;
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Участие в производственном процессе;
- Работа с персоналом/ Обучение персонала;
- Составление меню;
- Приготовление и отдача блюд по технологическим картам;
- Заказ продуктов (работа с поставщиками);
- Приготовление бизнес-ланчи;
- Приготовление кондитерских изделий;
- Приготовление горячих и холодных блюд;
- Приготовление банкетов, фуршетов;
- Корпоративном питании;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- Организация и контроль проведения инвентаризаций;
- Контроль чистоты и порядка на кухне, складе, в холодильниках и морозилках;
- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
- Ведение документации на производстве;
- Умение готовить на большое количество человек (более 400)


6 месяцев

июнь 2004 — ноябрь 2004

Повар 5 разряда в ресторан

ООО ГОСТИНИЦА "ОРЛЕНОК, Москва

- Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни.
- Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
- Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами.
- Организация взаимодействия зала и кухни.
- Проведение инвентаризаций.
- Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками.
- Подбор и обучение персонала.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.


4 месяца

март 2004 — июнь 2004

Повар в ресторан

ООО ГОСТИНИЦА "АВРОРА-ЛЮКС", Москва

- Разработка и обновление меню.
- Организация рабочего процесса на кухне.
- Управление персоналом.
- Контроль качество сырья, технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья, своевременного отпуска блюд и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Проведение инвентаризаций, предоставление отчетов бухгалтерии, анализ данных по реализации.


11 месяцев

апрель 2003 — март 2004

Повар 5 разряда в ресторан

ОАО "ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ", Москва

- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд европейской кухни, согласно, утвержденного меню
- Контроль качества.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню, разработка фирменных рецептов;
- Разработка планограмм выкладки приготовленных блюд на витрину, контроль соблюдения технологии;
- Обучение торгового персонала технологии выкладки продукции на витрину;
- Осуществление постоянного контроля соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Участие в расстановке поваров и других работников производства;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.


6 месяцев

ноябрь 2002 — апрель 2003

Повар 5 разряда в ресторан

ПБОЮЛ Усков С.Ю., Москва

- Разработка и обновление меню ресторанов.
- Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями.
- Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню.
- Контроль качества и стандартизации блюд.
- Оптимизация себестоимости блюд.
- Разработка технологических и калькуляционных карт.
- Подбор и обучение персонала.
- Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
- Ведение отчетной документации.


7 месяцев

март 2002 — сентябрь 2002

Повар/Заместитель Шеф Повара в ресторан

ООО "Аис-Альянс", Москва

- Составление меню;
- Составление технологических карт;
- Приготовление и отдача блюд по технологическим картам;
- Заказ продуктов;
- Приготовление бизнес-ланч;
- Приготовление кондитерских изделий;
- Приготовление горячих и холодных блюд.


10 лет 7 месяцев

февраль 2001 — сентябрь 2011

Повар в ресторан

ООО "Магцентр", Москва

- Приготовление блюд европейской и русской кухни согласно меню.
- Подготовка заготовок, маркировка продукции.
- Отслеживание сроков хранения.
- Изготовление салатов, закусок, холодных и горячих блюд;
- Контроль качества входящего сырья;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.


1 год 1 месяц

октябрь 1999 — октябрь 2000

Повар в ресторан

ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС", Москва

- Приготовление блюд и отдача блюд по тех. картам;
- Подготовка заготовок, маркировка продукции.
- Приготовление кондитерских изделий;
- Приготовление горячих и холодных блюд.
- Отслеживание сроков хранения.


Образование

Среднее

Вечерняя форма обучения

2000 г.

МУЦ Евроколедж, диплом, г. Москва

Специальность: Повар


Высшее

Вечерняя форма обучения

2008 г.

Академия сферы социальных отношений, г. Москва

Специальность: Психолог


Курсы и тренинги

1 месяц

Дата окончания: апрель 2010 г.

Сервировка стола, подготовка и проведения праздников и семейных торжеств, особенности кухонь

Центр Виктория (домашний персонал), диплом, г. Москва


2 месяца

Дата окончания: июнь 2009 г.

Мини пирожные и десерты

Академия Барри Каллебаут НЛ Раша, Диплом, г. Москва



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)


Водительские права:

Категории B (2002 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

- Знание и опыт в русской, европейкой (французской, итальянской, испанской), индийской, диетической и детское питание;
- Опыт работы в открытии элитной школы, лицея и гимназии (Подбор, закупка оборудования, инвентаря, подбор персонала);
Опыт работы в семье (7 лет);
- Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки;
- Участие в производственном процессе;
- Работа с персоналом;
- Обучение персонала;
- Составление меню;
- Составление технологических карт;
- Приготовление и отдача блюд по технологическим картам;
- Заказ продуктов (работа с поставщиками);
- Приготовление бизнес-ланч;
- Приготовление кондитерских изделий;
- Приготовление горячих и холодных блюд;
- Приготовление банкетов, фуршетов;
- Приготовление шведского стола;
- Корпоративном питании;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- Организация и контроль проведения инвентаризаций;
- Контроль чистоты и порядка на кухне, складе, в холодильниках и морозилках.


Прайм Домашний Персонал

Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 15 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 35 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 13 лет

Еще 885 похожих резюме

Другие резюме из проф. областей