5 лет 4 месяца
июль 2012 —
октябрь 2017
|
Личный повар у президента банк
МКБ-банк, Одинцово
- Обслуживание семьи из 40 чел..
- Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
- Приготовление блюд различной сложности (в т. ч. здоровое питание).
- Составление меню (в т.ч. праздничного) в соответствии пожеланий работодателей, гостей работодателя.
- Регулярная закупка продуктов и отчет по закупке по чекам.
- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
- Калькуляция.
- Уборка и содержание рабочего места в порядке и чистоте.
- Сервировка и декорирование стола в соответствие пожеланий работодателя.
- Контроль за продуктами и сроками их реализации.
- Приготовление и оформление блюд для торжеств, фуршетов, празднований и дней рождения.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке.
|
1 год 1 месяц
июнь 2011 —
июль 2012
|
Личный повар у премьер министра
Частное учреждение по управлению недвижимым имуществом "Сова", Сколковское ш.
- Обслуживание семьи из 10 чел..
- Приготовление завтраков, обедов, ужинов.
- Приготовление блюд различной сложности (в т. ч. здоровое питание).
- Составление меню (в т.ч. праздничного) в соответствии пожеланий работодателей, гостей работодателя.
- Регулярная закупка продуктов и отчет по закупке по чекам.
- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
- Калькуляция.
- Уборка и содержание рабочего места в порядке и чистоте.
- Сервировка и декорирование стола в соответствие пожеланий работодателя.
- Контроль за продуктами и сроками их реализации.
- Приготовление и оформление блюд для торжеств, фуршетов, празднований и дней рождения.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке.
|
2 года 1 месяц
июнь 2009 —
июнь 2011
|
Шеф Повар
АНО "Павловская гимназия", Новорижское ш.
- Открытие школы (подбор, закупка оборудования, инвентаря, подбор персонала);
- Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки;
- Участие в производственном процессе;
- Управление производственным персоналом (работа с персоналом/ обучение персонала);
- Составление меню;
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Приготовление и отдача блюд по технологическим картам;
- Заказ продуктов (работа с поставщиками);
- Приготовление бизнес-ланч;
- Приготовление кондитерских изделий;
- Приготовление горячих и холодных блюд;
- Приготовление банкетов, фуршетов;
- Корпоративное питание;
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Организация и контроль проведения инвентаризаций;
- Контроль чистоты и порядка на кухне, складе, в холодильниках и морозилках;
- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
- Ведение документации на производстве;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Количество человек (более 300).
|
4 года 6 месяцев
декабрь 2004 —
май 2009
|
Шеф Повар
НОУ "Школа "Бакалавр", М. О., село Успенское, 20-ый км Рублево-Успенского ш.
- Открытия школы (Подбор, закупка оборудования, инвентаря, подбор персонала);
- Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки;
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Участие в производственном процессе;
- Работа с персоналом/ Обучение персонала;
- Составление меню;
- Приготовление и отдача блюд по технологическим картам;
- Заказ продуктов (работа с поставщиками);
- Приготовление бизнес-ланчи;
- Приготовление кондитерских изделий;
- Приготовление горячих и холодных блюд;
- Приготовление банкетов, фуршетов;
- Корпоративном питании;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- Организация и контроль проведения инвентаризаций;
- Контроль чистоты и порядка на кухне, складе, в холодильниках и морозилках;
- Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
- Ведение документации на производстве;
- Умение готовить на большое количество человек (более 400)
|
6 месяцев
июнь 2004 —
ноябрь 2004
|
Повар 5 разряда в ресторан
ООО ГОСТИНИЦА "ОРЛЕНОК, Москва
- Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни.
- Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
- Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами.
- Организация взаимодействия зала и кухни.
- Проведение инвентаризаций.
- Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками.
- Подбор и обучение персонала.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
|
4 месяца
март 2004 —
июнь 2004
|
Повар в ресторан
ООО ГОСТИНИЦА "АВРОРА-ЛЮКС", Москва
- Разработка и обновление меню.
- Организация рабочего процесса на кухне.
- Управление персоналом.
- Контроль качество сырья, технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья, своевременного отпуска блюд и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Проведение инвентаризаций, предоставление отчетов бухгалтерии, анализ данных по реализации.
|
11 месяцев
апрель 2003 —
март 2004
|
Повар 5 разряда в ресторан
ОАО "ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ", Москва
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд европейской кухни, согласно, утвержденного меню
- Контроль качества.
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню, разработка фирменных рецептов;
- Разработка планограмм выкладки приготовленных блюд на витрину, контроль соблюдения технологии;
- Обучение торгового персонала технологии выкладки продукции на витрину;
- Осуществление постоянного контроля соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Участие в расстановке поваров и других работников производства;
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
|
6 месяцев
ноябрь 2002 —
апрель 2003
|
Повар 5 разряда в ресторан
ПБОЮЛ Усков С.Ю., Москва
- Разработка и обновление меню ресторанов.
- Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями.
- Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню.
- Контроль качества и стандартизации блюд.
- Оптимизация себестоимости блюд.
- Разработка технологических и калькуляционных карт.
- Подбор и обучение персонала.
- Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку.
- Ведение отчетной документации.
|
7 месяцев
март 2002 —
сентябрь 2002
|
Повар/Заместитель Шеф Повара в ресторан
ООО "Аис-Альянс", Москва
- Составление меню;
- Составление технологических карт;
- Приготовление и отдача блюд по технологическим картам;
- Заказ продуктов;
- Приготовление бизнес-ланч;
- Приготовление кондитерских изделий;
- Приготовление горячих и холодных блюд.
|
10 лет 7 месяцев
февраль 2001 —
сентябрь 2011
|
Повар в ресторан
ООО "Магцентр", Москва
- Приготовление блюд европейской и русской кухни согласно меню.
- Подготовка заготовок, маркировка продукции.
- Отслеживание сроков хранения.
- Изготовление салатов, закусок, холодных и горячих блюд;
- Контроль качества входящего сырья;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
|
1 год 1 месяц
октябрь 1999 —
октябрь 2000
|
Повар в ресторан
ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС", Москва
- Приготовление блюд и отдача блюд по тех. картам;
- Подготовка заготовок, маркировка продукции.
- Приготовление кондитерских изделий;
- Приготовление горячих и холодных блюд.
- Отслеживание сроков хранения.
|
Среднее
Вечерняя форма обучения
2000 г.
|
МУЦ Евроколедж, диплом, г. Москва
Специальность: Повар
|
Высшее
Вечерняя форма обучения
2008 г.
|
Академия сферы социальных отношений, г. Москва
Специальность: Психолог
|
1 месяц
Дата окончания: апрель 2010 г.
|
Сервировка стола, подготовка и проведения праздников и семейных торжеств, особенности кухонь
Центр Виктория (домашний персонал), диплом, г. Москва
|
2 месяца
Дата окончания: июнь 2009 г.
|
Мини пирожные и десерты
Академия Барри Каллебаут НЛ Раша, Диплом, г. Москва
|
- Знание и опыт в русской, европейкой (французской, итальянской, испанской), индийской, диетической и детское питание;
- Опыт работы в открытии элитной школы, лицея и гимназии (Подбор, закупка оборудования, инвентаря, подбор персонала);
Опыт работы в семье (7 лет);
- Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки;
- Участие в производственном процессе;
- Работа с персоналом;
- Обучение персонала;
- Составление меню;
- Составление технологических карт;
- Приготовление и отдача блюд по технологическим картам;
- Заказ продуктов (работа с поставщиками);
- Приготовление бизнес-ланч;
- Приготовление кондитерских изделий;
- Приготовление горячих и холодных блюд;
- Приготовление банкетов, фуршетов;
- Приготовление шведского стола;
- Корпоративном питании;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- Организация и контроль проведения инвентаризаций;
- Контроль чистоты и порядка на кухне, складе, в холодильниках и морозилках.