Резюме №112309     Обновлено 26 октября 2017      310    
От 75 000 руб/мес
Москва

okrug  Юго-Западный АО

metro  Бунинская аллея


Мужчина, 42 года, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

7 лет 3 месяца

февраль 2017 — наст. время

Семейный повар

ИП, Москва

-Составлял перечень необходимых продуктов и закупал продукты питания по смете с отчетом по чекам.
-Составление ежедневного/еженедельного меню, в соответствии с пожеланиями и рекомендациями членов семьи, в т.ч. блюд диетического и раздельного питания и подача их в заранее указанное время на семью из 5 человек (2 взрослых и 3 детей).
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм при приготовлении блюд.
-Могу в достаточно сжатые сроки приготовить необходимый объем разнообразной еды для всех членов семьи и гостей дома (банкеты, торжества).


1 год 11 месяцев

апрель 2015 — февраль 2017

Су-шеф

Сеть ресторанов Кафе-Чайхана "Дюшес" (Общественное питание), Москва

-Регулировал деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества в соответствии с производственным заданием.
-Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, количество и качество их поступления.
-Принимал участие в разработке новых блюд.
-Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-Составлял график выхода поваров на работу, расстановку поваров и других работников производства.
-Ведение бракеражного журнала.
-Проводил работу по повышению квалификации работников.
-Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана.


2 года 6 месяцев

февраль 2011 — август 2013

Семейный повар

ИП, Иваново

-Составлял перечень необходимых продуктов и закупал продукты питания по смете с отчетом по чекам.
-Составление ежедневного/еженедельного меню, в соответствии с пожеланиями и рекомендациями членов семьи, в т.ч. блюд диетического и раздельного питания и подача их в заранее указанное время на семью из 4 человек (2 взрослых и 2 детей).
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм при приготовлении блюд.
-Могу в достаточно сжатые сроки приготовить необходимый объем разнообразной еды для всех членов семьи и гостей дома (банкеты, торжества).


1 год 1 месяц

январь 2010 — январь 2011

Повар горячего цеха

Ресторан "Амстердам" (Ресторан), Иваново

-Приготовление блюд согласно технологическим картам ресторана.
-Участие в инвентаризации.


2 года 10 месяцев

март 2007 — декабрь 2009

Семейный повар

ИП (Приготовление пищи), Иваново

-Составлял перечень необходимых продуктов и закупал продукты питания по смете с отчетом по чекам.
-Составление ежедневного/еженедельного меню, в соответствии с пожеланиями и рекомендациями членов семьи, в т.ч. блюд диетического и раздельного питания и подача их в заранее указанное время на семью из 5 человек (2 взрослых и 3 детей).
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм при приготовлении блюд.
-Могу в достаточно сжатые сроки приготовить необходимый объем разнообразной еды для всех членов семьи и гостей дома (банкеты, торжества).


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2000 г.

ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЕЙКОВСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ, г. Иваново

Факультет: Поварское дело

Специальность: Повар-кондитер 3-го разряда


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2016 г.

ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЕЙКОВСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ, г. Иваново

Факультет: Поварское дело

Специальность: Повар-кондитер 5-го разряда



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Водительские права:

Категории B C


 Ключевые навыки и достижения:

— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской кухни;
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки;
— знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper.


 Ваши хобби, увлечения:

Изучение кухонь различных народов мира


Прайм Домашний Персонал

Похожие резюме
Повар/су-шеф  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 9 лет
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 13 лет
По договоренности
мужчина, опыт работы более 12 лет

Еще 2454 похожих резюме