Юго-Западный АО
Бунинская аллея
Мужчина, 42 года, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
7 лет 3 месяца февраль 2017 — наст. время |
Семейный повар ИП, Москва -Составлял перечень необходимых продуктов и закупал продукты питания по смете с отчетом по чекам. |
1 год 11 месяцев апрель 2015 — февраль 2017 |
Су-шеф Сеть ресторанов Кафе-Чайхана "Дюшес" (Общественное питание), Москва -Регулировал деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества в соответствии с производственным заданием. |
2 года 6 месяцев февраль 2011 — август 2013 |
Семейный повар ИП, Иваново -Составлял перечень необходимых продуктов и закупал продукты питания по смете с отчетом по чекам. |
1 год 1 месяц январь 2010 — январь 2011 |
Повар горячего цеха Ресторан "Амстердам" (Ресторан), Иваново -Приготовление блюд согласно технологическим картам ресторана. |
2 года 10 месяцев март 2007 — декабрь 2009 |
Семейный повар ИП (Приготовление пищи), Иваново -Составлял перечень необходимых продуктов и закупал продукты питания по смете с отчетом по чекам. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2000 г. |
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЕЙКОВСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ, г. Иваново Факультет: Поварское дело Специальность: Повар-кондитер 3-го разряда |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2016 г. |
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЕЙКОВСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ, г. Иваново Факультет: Поварское дело Специальность: Повар-кондитер 5-го разряда |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории B C |
Ключевые навыки и достижения:
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской кухни;
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— наличие действительной медицинской книжки;
— знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper.
Ваши хобби, увлечения:
Изучение кухонь различных народов мира