Резюме №113518     Обновлено 10 ноября 2017      304    
По договоренности
Сменный график работы
На территории работодателя
Москва

Женщина, 64 года, состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

1 год 6 месяцев

июнь 2016 — ноябрь 2017

Шеф-повар кафе фри -фло

ООО "Феникс", кафе "Еда" гостиничного комплекса Измайлово (Кейтеринг с доставкой, торговля, общепит), Г.Москва, Измайловское шоссе д.69.

• знание технологии производства и организации общественного питания. Знание всего ассортимента изготовляемой продукции и умение составлять меню. Знание требования к качеству продуктов и блюд.

По своим функциям, как шеф-повар знание стандартов ГОСТ, ИСО, ХАССП и ТУ на полуфабрикаты и другое сырье, правила рационального и диетического питания, разбираться в нормировании, знание правила учета продуктов, нормы расхода, знание калькуляцию блюд, приготавливаемых в ресторанах, цены на них. Знание как правильно хранить продукты, полуфабрикаты и готовые изделия.
Как Шеф-повар составляла заявки на нужные для производства продукты, полуфабрикаты и сырье, отвечала за своевременное их получение со склада, держала под контролем сроки хранения, количество и качество поступления продуктов и их реализации. Занималась отслеживанием и изучением спроса посетителей, заботилась о разнообразии ассортимента, занималась составлением меню.


13 лет

февраль 2003 — январь 2016

Заведующая производством и шеф-повар прод.центра полиграфии

МГУП "Полиграфический центр на Люсиновской 29. (Приготовление и доставка фуршетов на заказ), Москва

Заказ сырья и распределение его по цехам. Изготовление из сырья п\ф, продуктов для заморозки, готовых блюд. Сервировка готовых блюд, расфасовка и упаковка их, маркировка и отправление в экспедицию по ресторанам и на заказ, в строго указанное время.


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

1989 г.

Ставропольский политехнический институт общественного питания, г. Ставрополь

Факультет: Технология Организации Общественного Питания

Специальность: Инженер-технолог обшественного питания


Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2017 г.

Орган Сертификации Роспотребнадзора, г. Москва

Факультет: Менеджмент качества приготовления пищи

Специальность: Аудитор систем ГОСТ, ХАССП, ИСО, ТУ



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Английский (Средний)



 Ключевые навыки и достижения:

Производственная кухня-столовая приготовления европейских и корейских салатов, мясной, рыбной и прочей кулинарии, выпечных и кондитерских изделий, декорирование банкетных и авторских кондитерских изделий на заказ маршмеллоу, айсингом, шоколадом, карамелью, марципаном, и др.мастиками. для реализации в 180 буфетах полиграфических объединений г.Москвы и Московской области


 Ваши хобби, увлечения:

Приготовление эксклюзивных блюд, сервировка их.


Прайм Домашний Персонал

Похожие резюме
По договоренности
женщина, опыт работы более 12 лет
От 120 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 13 лет
От 140 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 13 лет

Еще 2956 похожих резюме

Другие резюме из проф. областей