На территории работодателя
Женщина, 64 года, состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
1 год 6 месяцев июнь 2016 — ноябрь 2017 |
Шеф-повар кафе фри -фло ООО "Феникс", кафе "Еда" гостиничного комплекса Измайлово (Кейтеринг с доставкой, торговля, общепит), Г.Москва, Измайловское шоссе д.69. • знание технологии производства и организации общественного питания. Знание всего ассортимента изготовляемой продукции и умение составлять меню. Знание требования к качеству продуктов и блюд. |
13 лет февраль 2003 — январь 2016 |
Заведующая производством и шеф-повар прод.центра полиграфии МГУП "Полиграфический центр на Люсиновской 29. (Приготовление и доставка фуршетов на заказ), Москва Заказ сырья и распределение его по цехам. Изготовление из сырья п\ф, продуктов для заморозки, готовых блюд. Сервировка готовых блюд, расфасовка и упаковка их, маркировка и отправление в экспедицию по ресторанам и на заказ, в строго указанное время. |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 1989 г. |
Ставропольский политехнический институт общественного питания, г. Ставрополь Факультет: Технология Организации Общественного Питания Специальность: Инженер-технолог обшественного питания |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2017 г. |
Орган Сертификации Роспотребнадзора, г. Москва Факультет: Менеджмент качества приготовления пищи Специальность: Аудитор систем ГОСТ, ХАССП, ИСО, ТУ |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Средний) |
Ключевые навыки и достижения:
Производственная кухня-столовая приготовления европейских и корейских салатов, мясной, рыбной и прочей кулинарии, выпечных и кондитерских изделий, декорирование банкетных и авторских кондитерских изделий на заказ маршмеллоу, айсингом, шоколадом, карамелью, марципаном, и др.мастиками. для реализации в 180 буфетах полиграфических объединений г.Москвы и Московской области
Ваши хобби, увлечения:
Приготовление эксклюзивных блюд, сервировка их.