На территории работодателя (готов к командировкам)
Женщина, 59 лет, не состою в браке
Дети: есть (1999)
Гражданство: Россия
Показать контакты
8 лет 2 месяца июль 2009 — август 2017 |
Руководительпроизводства, главный технолог. ООО"Парадиз" (Безалкогольные напитки, квас, молоко, соки прямого отжима.), Москва Пищевое производство соков прямого отжима, безалкогольных напитков, живого кваса, салатов, миксов и смусисов. |
2 года 2 месяца май 2007 — июнь 2009 |
Главный технолог кулинарии, салатов, п/ф. ООО"Розницио -М"сеть супермаркетов Смак (Кулинария, салаты, мясные и рыбные п/ф.), Москва ». Открытие супермаркетов: Орехово-Зуево, Подольск, Самара, Кемерово, Новосибирск, Магнитогорск, Оренбург. |
3 года 2 месяца март 2004 — апрель 2007 |
Директор производства ООО"Пит Стоп" (Общественное питание), Москва Главный технолог супермаркета «Трамплин», Директор производством кафе «Пит - Стоп». Руководство производством, открытие с «нуля», разрешительные документы и договора. Годовое и оперативное планирование, обеспечение выполнения производственных планов по выпуску готовой продукции. Меню, технологические и калькуляционные карты. Ценообразование. Штатное расписание, кадры, начисление з./платы. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1984 г. |
Пензенский техникум советской торговли, г. Пенза Факультет: Технологический Специальность: Техник технолог |
Высшее Заочная форма обучения 1989 г. |
Ленинградский институт советской торговли, г. Санк петербург Факультет: Технологический Специальность: Инженер технолог |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Знание ПК уверенный пользователь: 1С 8 серия, Word, Excel, R-Кеереr. SHouse, Домино, Посейдон, Axapta. Рарус. |
Водительские права: |
Категории B (1997 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Опыт организации и руководства производством (с нуля);
умение координирования работ подразделений, направленных на выполнение плановых производственных показателей;
умение планирования работ, затрат, бюджета;
опыт проведения мероприятий направленных на снижение себестоимости продукции, энергообеспечения производств;
кадровая работа на уровне руководителя;
знание нормирования на производстве;
умение организации закупок и сбыта;
знание и практический навык организации, и ведение технологических процессов производства пищевой продукции в соответствии с нормативными требованиями;
навык работы с контролирующими органами всех уровней;
знания требований охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии; имею допуски работ для опасных производственных объектов; знание и навык организации работ по экологическому законодательству; знание и практические навыки организации работ на пищевых производствах по внедрению международных стандартов менеджмента качества, экологии, безопасность пищевой продукции; организация контроля качества продукции, сырья и материалов; аудитор системы менеджмента; практическое применение "Закона о техническом регулировании" на пищевом производстве; организация производств в соответствии с нормами санитарных правил; хорошо обучаема; постоянно занимаюсь самообучением, изучением требований законодательств,
большой опыт документирования документов всех уровней. Большой опыт работы на пищевых производствах.
Наличие сильной теоретической базы по всем технологическим процессам подотчетного направления, знание нормативной документации;
Практические знания организации производственного процесса;
Опыт в разработке новых продуктов, написании и внедрении всей необходимой документации по ним;
Опыт построения и документирования всех бизнес-процессов по своему направлению;
Подбор ингредиентов и сырья;
Тестирование ингредиентов и упаковки;
Разработка и запуск производства новых продуктов.
Организация и контроль производственного процесса.
Разработка и внедрение регламентов СМК продукции.
Контроль соблюдения технологических режимов на всех стадиях производственного процесса.
Оценка «узких» мест технологического процесса, выработка и внедрение рекомендаций методом выравнивания операций.
Оценки каждой партии сырья и готовой продукции.
Участие в проведении испытаний и оценки новых видов сырья.
Подготовка, проведение и обработка результатов дегустаций.
Осуществление операционного контроля и санитарно-гигиенических мероприятий в производственном цехе
Понимание технологической цепочки и процессов на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Опыт ежедневного контроля состояния собственной линейки производства, качества продукции, складской зоны, работы подчиненных на соответствие установленному порядку.
Знание основ законодательства в различных сферах, знание нормативно-технологической документации.
Опыт разработки рецептур, технологических схем производства.
Умение работать с технологическим оборудованием и инструментом ведения производственной отчетности.
Контроль основных технологических параметров работы производства
Ваши хобби, увлечения:
Книги, люблю готовить.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Высокий уровень стрессоустойчивости, энергичность, целеустремленность, аккуратность, самостоятельность, большая самоотдача в работе, системное мышление, собранность, умение находить общий язык с руководством компании. умение работать в команде.