Резюме №11606      Обновлено 9 ноября 2014      205
От 40 000 руб/мес
Полный рабочий день
Москва

Мужчина, 31 год, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

3 года 4 месяца

май 2011 — август 2014

Засольщик мяса и мясопродуктов, резчик мяса

ООО "Колбасный комбинат"Богатырь", (Производство), Москва

- Ведение процесса посола мяса и шпика для колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалках и посолочных агрегатах.
- Составление посолочной смеси и приготовление рассола по заданной рецептуре
- Дозирование посолочной смеси в мешалку.
- Натирка шпика солью или заливка рассолом.
- Наблюдение за процессом перемешивания, равномерностью посола мяса и шпика.
- Перекладка мяса и шпика в процессе посола, укладка в тару, чаны или штабеля.
- Измельчение мяса на волчке.


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2004 г.

"Региональный политехнический колледж"г.Нефтекумска Ставропольского края (Нефтекумск), г. Нефтекумск

Специальность: Автомеханик (слесарь по ремонту автомобилей 2-го разряда;водитель кат. В, С)



Уровень владения компьютером:

Начальный


Водительские права:

Категории B C (2004 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Ответственность, коммуникабельность, легкообучаемость, стрессоустойчивость, стремление работать на результат