Мужчина, 47 лет,
Гражданство: Россия
Показать контакты
4 года 3 месяца июнь 2009 — август 2013 |
Шеф-повар Частная компания (Ресторан), Москва Открытие заведения с нуля: Подбор оборудования и инвентаря, обучения персонала, составление меню на средиземноморскую тематику. |
1 год 3 месяца апрель 2008 — июнь 2009 |
Шеф-повар консультант Частная компания (Ресторан), Москва Открытие заведения с нуля: Подбор оборудования и инвентаря, обучения персонала, составление меню на средиземноморскую тематику. |
1 год 4 месяца февраль 2007 — май 2008 |
Шеф- повар; Управляющий Клуб Сэм (Клуб-ресторан), Москва Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, введение нового меню. |
9 месяцев октябрь 2005 — июнь 2006 |
Шеф-повар; Управляющий (Работа по контракту) Отель"New Star" (Ресторан), Пермь Открытие заведения, подбор и обучение персонала на 2 ресторана, ежедневные тренинги с залом(официанты, бармены, менеджеры).(Работа по контракту) |
9 месяцев сентябрь 2004 — май 2005 |
Шеф-повар; Управляющий (Работа по контракту) Ресторан "Seafood" (Ресторан), Пермь Открытие заведения, подбор и обучение персонала, введение блюд на средиземноморскую тематику, оптимизация сырья. (Работа по контракту) |
9 месяцев июнь 2003 — февраль 2004 |
Шеф-повар (Работа по контракту) Ресторан "Papa-Vito" (Ресторан), Самара Обучение персонала, разработка новых блюд итальянской и средиземноморской тематики, составление техн. карт, обучение персонала, ведение делопроизводства, контроль за качеством блюд, работа с поставщиками. |
11 месяцев февраль 2002 — декабрь 2002 |
Шеф-повар (Работа по контракту) Ресторан "Bassano del grappa" (Ресторан), Донецк Введение новых блюд из регионов Италии и Прованса, обучение персонала, работа с поставщиками, оптимизация сырья. |
2 года 3 месяца май 1997 — июль 1999 |
Шеф-повар Ресторан "Атлантик" (Ресторан), Москва Открытие заведения, формирование меню на средиземноморскую тематику. Ведение делопроизводства. |
2 года 2 месяца март 1995 — апрель 1997 |
Су-шеф Росинтер (Ресторан), Москва Поддержание меню, обучение поваров и т.д |
Неполное высшее Дневная(очная) форма обучения 1993 г. |
СГПТУ 188, г. Москва Специальность: Повар 5 р |
120 дней Дата окончания: август 2004 г. |
Регионы Италии Hotel "VILLA CA SETTE", г. Бассано дель Граппа |
Уровень владения компьютером: |
Продвинутый пользователь |
Водительские права: |
Категории B (2000 г.) |