Резюме №12017     Обновлено 17 ноября 2014      926    
От 80 000 руб/мес
Москва (возможен переезд)

Мужчина, 47 лет,

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

4 года 3 месяца

июнь 2009 — август 2013

Шеф-повар

Частная компания (Ресторан), Москва

Открытие заведения с нуля: Подбор оборудования и инвентаря, обучения персонала, составление меню на средиземноморскую тематику.


1 год 3 месяца

апрель 2008 — июнь 2009

Шеф-повар консультант

Частная компания (Ресторан), Москва

Открытие заведения с нуля: Подбор оборудования и инвентаря, обучения персонала, составление меню на средиземноморскую тематику.


1 год 4 месяца

февраль 2007 — май 2008

Шеф- повар; Управляющий

Клуб Сэм (Клуб-ресторан), Москва

Подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, введение нового меню.


9 месяцев

октябрь 2005 — июнь 2006

Шеф-повар; Управляющий (Работа по контракту)

Отель"New Star" (Ресторан), Пермь

Открытие заведения, подбор и обучение персонала на 2 ресторана, ежедневные тренинги с залом(официанты, бармены, менеджеры).(Работа по контракту)
Цитата из меню:
Омлет с лангустинами, гребешками и черной икрой
Рулет из говяжьей вырезки с тигровыми креветками, гребешками, спаржей, фуа-гра и виноградом, запеченный в слоеном тесте
Гребешки в белом вине
Лаврак фаршированный травами в оболочке из мангольда
Рагу из кролика по - провански
Грудка французской утки с медовым шалотом


9 месяцев

сентябрь 2004 — май 2005

Шеф-повар; Управляющий (Работа по контракту)

Ресторан "Seafood" (Ресторан), Пермь

Открытие заведения, подбор и обучение персонала, введение блюд на средиземноморскую тематику, оптимизация сырья. (Работа по контракту)
Цитата из меню:
Салат из гребешков и тигровых креветок, с бобовой лапшой
Тартар из устриц с черной икрой
Салат из морепродуктов
Шо-фруа с ежевичным соусом
Устрицы в соусе Маринара
Тигровые креветки в имбирном маринаде на гриле
Суп- пюре из белых грибов и гребешков с трюфельным маслом
Итальянская рыбная похлебка из солнечника, султанки и морского черта
Похлебка из омара и скампий, с луком-пореем.
Фузилли с гребешками в томатном соусе
Морской черт с грибами
Скат с каперсами и черным маслом
Тюрбо с пореем в сливочном соусе
Морской угорь по - волендамски
Пагель запеченный по - испански
Каракатица тушеная с оливками
Гребешки на гриле со спаржей
Крабы по - тулонски
Мидии по - бордосски
Омар в винно - томатном соусе
Скампии на гриле
Лангуст фаршированный начинкой из трав с анисовым ликером


9 месяцев

июнь 2003 — февраль 2004

Шеф-повар (Работа по контракту)

Ресторан "Papa-Vito" (Ресторан), Самара

Обучение персонала, разработка новых блюд итальянской и средиземноморской тематики, составление техн. карт, обучение персонала, ведение делопроизводства, контроль за качеством блюд, работа с поставщиками.
(Работа по контракту).
Цитата из меню:
Салат из тунца и артишоков
Салат из креветок и фузилли под зеленым соусом
Карпаччо из гребешка и осьминога
Цуккини запеченные с рикоттой и сладким перцем
Пенне с устричным чоусом мидиями и шпинатом
Равиоли из медвежатины
Гноччи с рикоттой и тыквой
Фузилли с анчоусами и каперсами
Лаврак запеченный по -корсикански
Осьминоги с фенхелем в вине
Говядина по - бургундски
Спинка косули в вине с вишней и можжевеловыми ягодами
Пулярка с трюфелями


11 месяцев

февраль 2002 — декабрь 2002

Шеф-повар (Работа по контракту)

Ресторан "Bassano del grappa" (Ресторан), Донецк

Введение новых блюд из регионов Италии и Прованса, обучение персонала, работа с поставщиками, оптимизация сырья.
Цитата из меню:
Паштет из гусиной печени
Авокадо с коньячными креветками, яйцом - пашот, тостами с красной икрой
Гребешки Де-фюи
Ризотто с морепродуктами
Морской язык с муслином
Султанка в виноградных листьях на гриле
Фазан запеченный в глине
Утка с соусом из апельсинов и вишни


2 года 3 месяца

май 1997 — июль 1999

Шеф-повар

Ресторан "Атлантик" (Ресторан), Москва

Открытие заведения, формирование меню на средиземноморскую тематику. Ведение делопроизводства.


2 года 2 месяца

март 1995 — апрель 1997

Су-шеф

Росинтер (Ресторан), Москва

Поддержание меню, обучение поваров и т.д


Образование

Неполное высшее

Дневная(очная) форма обучения

1993 г.

СГПТУ 188, г. Москва

Специальность: Повар 5 р


Курсы и тренинги

120 дней

Дата окончания: август 2004 г.

Регионы Италии

Hotel "VILLA CA SETTE", г. Бассано дель Граппа



Уровень владения компьютером:

Продвинутый пользователь


Водительские права:

Категории B (2000 г.)


Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 15 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 35 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 7 лет

Еще 885 похожих резюме