Резюме №12733     Обновлено 7 декабря 2014      531    
По договоренности
Москва

Женщина, 43 года,

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2001 г.

Московский государственный университет коммерции, г. Москва

Факультет: Менеджмент

Специальность: Экономика и управление на предприятии (по отраслям)



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

ПК‚ MS Office‚ R-Keeper, Word, Excel, Интернет.



 Прочие сведения о себе, комментарии:

Опыт работы 14 лет

Январь 2011 — по настоящее время
4 года
Ресторан доставки Cушимания
Республика Башкортостан, sushimania-ufa.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
управляющий
Открытие ресторана доставки, набор и обучение персонала, общение с разрешительными органами(Санэпидем станция, Пожарная служба, Налоговая служба, администрация и т.д.)
– осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана;
– обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения;
– принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создает необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контролирует графики посменной работы всех подразделений ресторана;
– проводит ежедневные инструктажи с менеджерами;
– обеспечивает профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана;
– принимает меры по снижению текучести кадров;
– составляет и исполняет бюджет ресторана;
– осуществляет рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
– способствует рациональному снижению расходов ресторана;
– владеет информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– предлагает проекты по повышению продаж ресторана;
– проводит анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания;
– оказывает содействие в проведении инвентаризации ресторана;
– выборочно контролирует правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности администраторами, поварами;
– принимает меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– ежедневно контролирует чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– принимает активное участие в разработке и составлении меню;
– ежедневно обсуждает с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения;
– при необходимости лично приветствует и контролирует качество обслуживания VIP-клиентов;
– контролирует наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
- организация, участие в мастер классах;
- ведение переговоров с партнерами, взаимодействие с поставщиками по вопросам отгрузки, брака, возврата товара ( контроль за соблюдением надлежащего качества продукции и упаковки), оплаты;
- управление ассортиментом и складскими запасами;
-Работа с социальными сетями Ресторана (ВКонтакте, Инстаграмм т.д). Организация и проведение конкурсов, продвижение в социальных сетях с помощью специальных программ и тд

Январь 2004 — Январь 2011
7 лет 1 месяц
ООО млечный путь бар амстердам
Республика Башкортостан, amsterdam-ufa.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор
Открытие ресторана с нуля, общение с разрешительными органами, набор и обучение персонала, Оптимизация эффективной работы ресторана.
планирование и управление затратами ресторанов,
Оптимизация текущих затрат и повышение уровня прибыльности ресторанов.

Январь 2001 — Январь 2005
4 года 1 месяц
ООО Рекламное агенство Лента
Республика Башкортостан, lenta-ufa.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
заместитель директора
открытие агентства с нуля, оформление документации на рекламные обьекты, контроль установок рекламных обьектов . Запуск от производства до установок рекламных перетяжек по городу .

Обо мне
Целеустремленность‚ коммуникабельность‚ пунктуальность‚ ответственность‚ исполнительность‚ организованность‚ стрессоустойчивость, лидерские качества. Самостоятельна в принятии решений и ответственна за полученный результат, нацеленность на результат, инициативность, быстрая обучаемость, организованность, коммуникабельность, умение работать в команде.
Профессионально подхожу к переговорам, умею договариваться с партнерами и добиваться выгодных для компании условий.


Похожие резюме
От 60 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 5 лет
От 70 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 5 лет
От 60 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 7 лет

Еще 7120 похожих резюме