Резюме №14486     Обновлено 24 октября 2016      1080    
От 70 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва

okrug  Северо-Западный АО

metro  Митино


Мужчина, 39 лет, состою в браке

Дети: есть (17.05.2014)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

3 месяца

май 2016 — июль 2016

Отраслевой Технолог

Союзснаб (Пищевые ингредиенты), Красногорск

Продвижение пищевых ингредиентов для Horeca.


11 месяцев

апрель 2015 — февраль 2016

Бренд-шеф, менеджер по продажам

Технофлот (Профессиональное оборудование), Москва

Общение с бренд-шефами, шеф-поварами, су-шефами Москвы и регионов.
Демонстрация оборудования, обучение работе на оборудовании и консультация менеджеров по продаже относительно оборудования, сопровождение проектов.
Подготовка к мастер классам, составление меню для презентации, закупка продуктов, контроль качества продуктов и срока годности, приготовление блюд в соответствии с нормами, соблюдение санитарных и гигиенических норм, составление отчетности по остаткам.
Участие в выставке ПИР 2015-Демонстрация оборудование Coldline.
Проведение обучения работе на оборудовании Coldline в Минске.
Презентация оборудования Alphatech в Москве.
Прошел обучение на оборудовании Rational (имею сертификат), Coldline, повторное обучение Electrolux, TurboAir, Irinox, Lainox, Schaerer, Unox, Mareno и др.


1 год 10 месяцев

февраль 2013 — ноябрь 2014

Шеф-повар промоутер.Руководитель региональных розничных продаж.

ООО ”Электролюкс Рус” (Профессиональное оборудование), Москва

Активное развитие клиентской базы;
Работа по входящим заявкам, холодные звонки, встречи, самостоятельный поиск клиентов;
Подготовка и проведение мастер классов и презентаций в тренинг центрах по всей России и СНГ;
Участие в выставках (ПИР 2013, ПИР 2014, HoReCa Don 2014). Организация, подготовка и проведение маркетинговых мероприятий на выставках с целью ознакомления с товаром;
Переговоры на уровне первых лиц, выявление потребностей и возможностей клиента;
Сопровождение сделок;
Обучение на объектах персонала кухни;
Работа с дилерскими организациями и компаниями-партнерами;
Обучение менеджеров по продаже профессионального кухонного оборудования;
Разработка презентационных материалов (коммерческие предложения, официальные письма, презентации);
Знание продукта, знание сегментации категорий, рыночной ситуации и трендов развития, понимание профиля конкурентов и потребителей;
Составление и ведение необходимой отчетности в CRM;
Организация делопроизводства, соблюдение делового этикета и правил делового общения;
Выполнение планов по продажам.


1 год 3 месяца

сентябрь 2011 — декабрь 2012

Шеф - повар

"Кaскейд Эвент кэтэринг"ООО (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.), Москва

Организация, руководство и контроль работы сотрудников производства.
Планирование и обеспечение ежедневного оптимального количества приготавливаемых блюд и полуфабрикатов
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимент, количество.
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Личное приготовление блюд на раздачу и выезд.
Проведение бракеража готовой пищи.
Проведение инвентаризации.
Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов.


7 месяцев

декабрь 2010 — июнь 2011

Бригадир заготовочного цеха.

"Премьер плаза"ООО. "Восток"ОАО (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.), Москва

Первичная обработка мяса, рыбы птицы.
Контроль и приготовление необходимых заготовок на г/ц и х/ц.Снятие остатков, проработка новых блюд.Приготовление и отдача банкетов.
Помощь в г/ц при необходимости.


8 месяцев

апрель 2010 — ноябрь 2010

Повар-универсал.

"АБ Водолей"ООО (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.), Москва

Приготовление и оформление блюд на банкеты, фуршеты, свадьбы.
Приготовление бизнес-ланча и блюд по меню
Работа в горячем, заготовительном цехах и на мангале.
Составление технологических карт.


4 года 6 месяцев

июнь 2005 — декабрь 2009

Повар заготовительного цеха

"Монэ" ООО (Ресторан "Пушкинъ") (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.), Москва

Заготовка мучных полу фабрикатов (равиолли, пасты, кундююб, пельмений 14 видов, вареников.)
Разработка паст различных цветов и их приготовление.
Разделка рыбы, мяса Приготовление обеда на персонал.
Соблюдение норм и стандартов.
Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Контроль качества продуктов и соблюдение срока годности.
Работа с лучшими шеф-поварами Москвы.


1 год 11 месяцев

июнь 2003 — май 2005

Сержант, повар, старший-повар.

Государственные организации. (Армия.), Москва,Московская область.

Командование отделением.
Закупка продуктов, приготовление блюд для служащих и офицеров в соответствии с нормами и стандартами. Контроль норм расхода сырья. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Контроль качества продуктов и соблюдение срока годности.


3 месяца

апрель 2003 — июнь 2003

Повар заготовительного цеха

"Ветерa"OOO (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг), Москва

Составление меню.
Приготовление полу-фабрикатов, мексиканские блюда, фахитос, бурито.
Мариновка мяса, разделка рыбы, мяса.
Соблюдение санитарных и гигиенических норм.


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2003 г.

Пу-189, г. Москва

Факультет: Поваров,технологов и кондитеров.

Специальность: Повар-кондитер


Курсы и тренинги

7 дней

Дата окончания: март 2014 г.

Обучение на новинках оборудования.

Electrolux, г. Порденон


7 часов

Дата окончания: май 2015 г.

Блюда из продуктов Юга России.

Школа высшего кулинарного мастерства Российская Гильдии Шеф-поваров., г. Москва



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Word, Excel, CRM, интернет.


Водительские права:

Категории B (2013 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

• Подготовка и проведение мастер классов на новинках профессионального кухонного оборудования;
• Участие в выставках пищевой направленности;
• Обучение менеджеров по продаже профессионального кухонного оборудования;
• Разработка презентационных материалов (коммерческие предложения, официальные письма, презентации);
• Переговоры на уровне первых лиц, выявление потребностей и возможностей клиента;
• Стрессоустойчивость;
• Нацеленность на результат.


 Ваши хобби, увлечения:

Провидение мастер классов в кулинарной студии .Машины, собираю монеты.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Помимо указанных в основной части резюме основных мест работы, имею также опыт работы в различных заведениях общественного питания таких как: Гостиница Международная ресторан «Русский», ресторан «Глянец», кафе «Премьера», «Рублевские Бани». В свободное время занимаюсь кейтерингом, принимаю участие в выставках и мастер классах пищевой направленности. Проводил мастер классы для поваров и шеф поваром Москвы, Казахстана, Сочи и других прилегающих территорий России. Я ответственный, обучаемый, пунктуальный, стрессоустойчивый, мобилен, умею работать в команде.