Резюме №15488     Обновлено 30 июля 2016      700    
По договоренности
На территории работодателя
Москва (возможен переезд)

Мужчина, 48 лет, состою в браке

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

27 лет 11 месяцев

июнь 1996 — наст. время

Шеф-повар

Ресторан (Развлечение), Москва

Открытие ресторанов и клубов с 0. Открытие и работа ~ 2года шеф-поваром ресторана на Кипре (г. Лимассол), работа в Италии, Израиле, Чехии. Есть опыт открытия ресторанов и клубов в регионах России . Планировка и проектирование кухни, закупка оборудования, посуды и инвентаря для зала и кухни. Работу по открытию начинал на стадии строительства. Планирование кухни, зала и вспомогательных помещений. Разводка вентиляции, электричества и воды совместно с проектировщиками.
Активное участие в разработке концепции ресторана.
Составление меню и технологических карт. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Набор, обучение и руководство коллективом до 50 человек. Приём заказов и проведение банкетов и фуршетов до 1500 чел. Анализ продуктов поставляемых поставщиками и заказ продуктов.

Знание Итальянской, Пивной, Европейской, Русской, Японской кухонь. Составление авторского меню. Знаком с правилами кашрута

Работал совместно с Рикардо Биони, Вольфган Голдберг, Стив Мур

Честность, целеустремлённость, здоровые амбиции.

ПК –уверенный пользователь, R-Keeper.


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

1995 г.

., г. Москва

Факультет: .

Специальность: .



Уровень владения компьютером:

Продвинутый пользователь


Знание иностранных
языков:

Английский (Разговорный)



 Ключевые навыки и достижения:

Работаю шеф-поваром с 1996 года
Шеф-повар траттория Палермо, Сицилия
Шеф-повар ресторан "Фавори" итальянская кухня, ресторан "Братья Третьяковы" русская кухня
Шеф-повар семейный ресторан европейской кухни. г. Нетания. Израиль
Шеф-повар ресторан "Бревери" стейк-хаус 320 п\м. Европейская кухня с элементами фьюжн.
Шеф-повар Ресторан "Торино" итальянская кухня высокого уровня. Домашняя паста, пицца, работа с охлажденными морепродуктами и мясом.
Шеф-повар развлекательного комплекса. Ресторан итальянской кухни, пиццерия, гостиница суши-бар, дискотека, боулинг, адресная доставка, кейтринг
Шеф-повар фабрики-кухни сети магазинов AБK
Шеф-повар в ресторане на 180 п\м Пара Пива
Шеф-повар Unilever
Шеф-повар ресторан "Via Romano" и паб "Йоркшир"
Шеф-повар клуб "Апельсин"
Шеф-повар ресторан "Target" Кипр Лимассол (2 года)
Проведение консультационных семинаров и мастер-классов до 50 человек.
Изменение концепции ресторана



Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 15 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 35 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 13 лет

Еще 885 похожих резюме