Мужчина, 48 лет, состою в браке
Гражданство: Россия
Показать контакты
27 лет 11 месяцев июнь 1996 — наст. время |
Шеф-повар Ресторан (Развлечение), Москва Открытие ресторанов и клубов с 0. Открытие и работа ~ 2года шеф-поваром ресторана на Кипре (г. Лимассол), работа в Италии, Израиле, Чехии. Есть опыт открытия ресторанов и клубов в регионах России . Планировка и проектирование кухни, закупка оборудования, посуды и инвентаря для зала и кухни. Работу по открытию начинал на стадии строительства. Планирование кухни, зала и вспомогательных помещений. Разводка вентиляции, электричества и воды совместно с проектировщиками. |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 1995 г. |
., г. Москва Факультет: . Специальность: . |
Уровень владения компьютером: |
Продвинутый пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Разговорный) |
Ключевые навыки и достижения:
Работаю шеф-поваром с 1996 года
Шеф-повар траттория Палермо, Сицилия
Шеф-повар ресторан "Фавори" итальянская кухня, ресторан "Братья Третьяковы" русская кухня
Шеф-повар семейный ресторан европейской кухни. г. Нетания. Израиль
Шеф-повар ресторан "Бревери" стейк-хаус 320 п\м. Европейская кухня с элементами фьюжн.
Шеф-повар Ресторан "Торино" итальянская кухня высокого уровня. Домашняя паста, пицца, работа с охлажденными морепродуктами и мясом.
Шеф-повар развлекательного комплекса. Ресторан итальянской кухни, пиццерия, гостиница суши-бар, дискотека, боулинг, адресная доставка, кейтринг
Шеф-повар фабрики-кухни сети магазинов AБK
Шеф-повар в ресторане на 180 п\м Пара Пива
Шеф-повар Unilever
Шеф-повар ресторан "Via Romano" и паб "Йоркшир"
Шеф-повар клуб "Апельсин"
Шеф-повар ресторан "Target" Кипр Лимассол (2 года)
Проведение консультационных семинаров и мастер-классов до 50 человек.
Изменение концепции ресторана