Мужчина, 49 лет, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
11 лет 10 месяцев июль 2012 — наст. время |
Бренд шеф-повар ООО"Офсайд" (Сеть ресторанов), Орел Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1993 г. |
ПТУ-№ 30, г. Орел Специальность: Повар-кондитер |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории B (1991 г.) |
Прочие сведения о себе, комментарии:
Крыгин Анатолий Николаевич
Член Национальной Гильдии шеф-поваров.
Дата рождения: 06.12.1974.
Основные направления кухни: Европейская, Русская, пивная, средиземноморская.
Дополнительные направления кухни: кавказская, фьюжен.
Телефон для связи: 8 960 641 84 91, звонить с 9.00 до 23.00
E-mail: [email protected]
Желаемая должность: Шеф-повар.
Желаемая работа: постоянная
Занятость: полная
Желаемая з/п. (месяц): от 100 000 руб.
Общий стаж работы боле 18 лет.
В качестве су-шефа 4-ре года.
В качестве шеф-повара более 10-ти лет.
Образование:
Учебное заведение: Орловское училище. ПТУ-№ 30
Дата окончания: Июнь 1993 года
Специальность: Повар-кондитер 5-ого разряда
Знание компьютера: ПК- R-Keeper‚ Word, Office Excel, Store House.
Работал в качестве: Шеф-повара с иностранцами. Шеф-поваром (испанцем, французом, итальянцем).
Профессиональные качества:
Знание русской‚ европейской‚ пивной‚ фьюжен и средиземноморской кухни. Есть опыт открытия ресторана, столовые и корты с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.
Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владею навыками приготовления настоек, в том числе и медовухи
Управление персоналом более 60-ти человек.
Личные качества:
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стресса устойчив‚ коммуникабелен. Уверенность в своих силах‚ целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовывать в краткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение, принятий решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Последнее место работы:
1. кафе «Офсайд» Европейской кухни,
В качестве Бренд шеф-повара, с 01.07.12г. по н/в
Курировал также (кафе Пит-Стоп, бар У Моста), (г. Орел)
2. Ресторан «Честер» Европейской кухни, пивная, (г. Томск)
В качестве шеф-повара, с 10.07.2010г.- 25. 06. 12г. 3.Ресторан «Годунов» Русская кухня. (г., Москва)
В качестве шеф-повара с 10.11.2008г. – 25. 06. 2010г.
4. Ресторан «ECLE» Итальянской кухни. (г., Москва)
В качестве шеф-повара, с 21.03.2007г.- 01.11.2008г.
5. Ресторан «Максима Пицца» Европейской кухни. (г., Москва)
В качестве Брэнд Шеф-повара с 22.02.2005г- 15.03.2007г.
Курировал два ресторана (Максима Пицца и Караван из…, и три корта
Картошка, Миаморе, Ростикс).
Цель: Поиск позиций‚ соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста.