На территории работодателя (готов к командировкам)
Академическая
Мужчина, 49 лет, состою в браке
Дети: есть (2006)
Гражданство: Россия
Показать контакты
14 лет 8 месяцев сентябрь 2009 — наст. время |
Повар в семье президента компании Семья, Москва Приготовление завтраков, обедов, ужинов. |
2 года 1 месяц август 2007 — август 2009 |
Повар в семье президента компании Компания Palmali, Г. Стамбул. Приготовление завтраков, полдников, обедов и ужинов, праздники и банкеты. Сервировка и обслуживание стола. Закупка продуктов. Приготовление выпечки. Русская, европейская, кавказская, турецкая, кухни |
6 месяцев март 2007 — август 2007 |
Су-шеф Р-н Грибоедов (Ресторан), Москва Составление и разработка меню, банкетное меню, контроль качества отдачи и приготовления блюд, работа с документацией, технологические карты, проведение банкетов, тренингов и т.д. |
1 год 2 месяца январь 2006 — февраль 2007 |
Шеф-повар ООО "Формал-групп" Кафе"Guseberry" (Кафе-ресторан), Москва Составление меню, приготовление, отдача, контроль качества, калькуляция, разработка блюд, работа с поставщиками, инвентаризация, составление графика, технологические карты, работа с персоналом, работа с документацией, проведение банкетов в т.ч выездные. |
1 год 1 месяц январь 2005 — январь 2006 |
Повар, су-шеф ООО "Гламур стиль" р-н Кафе Матисс (Ресторан), Москва Приготовление, отдача, контроль качества, калькуляция, инвентаризация, разработка блюд, работа с поставщиками, составление графика, технологические карты, проведение банкетов. |
2 года 2 месяца ноябрь 2003 — декабрь 2005 |
Шеф-повар Кафе "Люкс", г. Москва. Кафе-ресторан Европейская смешанная. (Кафе), Москва Составление меню, приготовление, проведение банкетов, отдача, контроль качества, калькуляция, разработка блюд, инвентаризация, работа с поставщиками, составление графика, технологические карты, работа с персоналом. |
1 год 2 месяца сентябрь 2003 — октябрь 2004 |
Повар, ст повар, су-шеф ООО"У Катюши" р-н "Avenu-Martel", г. Москва. Ресторан "Avenu-Martel" (Ресторан), Москва Составление меню, приготовление, отдача, контроль качества, инвентаризация, калькуляция, разработка блюд, работа с поставщиками, составление графика, составление технологических карт.Французская кухня. |
3 месяца июнь 2003 — август 2003 |
Ст.Повар ООО"Эффект-дизайн" Р-н Шоколад, г. Москва. Р-н Шоколад (Ресторан), Москва Приготовление, отдача, контроль качества блюд, составление тех карт, инвентаризация. |
4 года 5 месяцев январь 1999 — май 2003 |
Ст.Повар Мостотрест (Строительство), Москва Составление меню, приготовление, отдача, контроль качества, калькуляционные карты, инвентаризация, составление графика работы. |
1 год 5 месяцев май 1992 — сентябрь 1993 |
Повар Комбинат питания. (Конструкторское бюро.), Москва Работа с полуфабрикатами, отдача, заготовка, обвалка т.д. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1992 г. |
Колледж, г. Москва Факультет: Кулинария Специальность: Повар |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Office. |
Знание иностранных языков: |
Французский (Средний) |
Водительские права: |
Категории B (2003 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Знание европейской, французской, русской кухни. Детская кухня. Выпечка.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Неконфликтен, коммуникабелен.