На территории работодателя
Мужчина, 54 года, состою в браке
Дети: есть
Гражданство: Россия
Показать контакты
9 лет 7 месяцев сентябрь 2014 — наст. время |
Шеф повар ООО МЯСНОЙ ДВОР (ПИЩЕВОЙ КАМБИНАТ), Москва Бренд Шеф- организация работы кухни; |
1 год 11 месяцев ноябрь 2012 — сентябрь 2014 |
Шеф повар Технопарк Сколково (Ресторан), Москва Обучение персонала, составление меню, контроль работы ресторана, заказ продуктов, проведение банкетов |
7 лет 4 месяца июнь 2004 — сентябрь 2011 |
Шеф повар Ресторан СерДжо, Сорренто Составление меню, обучение и расстановка поваров, заказ продуктов, проведение банкетов, приготовлено горячих блюд. |
3 года 8 месяцев сентябрь 2000 — май 2004 |
Повар Итальянская семья, Сорренто Закупка продуктов, составление меню, приготовлено завтраков, обедов, ужинов.Проведение праздников. |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 1996 г. |
СГУ, г. Симферополь Факультет: Физическое воспитание Специальность: Тренер по плаванию |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2002 г. |
Школа поваров, г. Неаполь Факультет: Пищевой Специальность: Повар |
Высшее Очно/заочная форма обучения 2015 г. |
Рос.Университет Кооперации, г. Москва Факультет: Общественное питание.Магистратура Специальность: Шеф повар |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Итальянский (Разговорный) |
Водительские права: |
Категории A B (1998 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Обучался у ведущих поваров Италии, г.Сорренто Андреа Сэссо, Джузеппо Руджеро, Нунцио Спаньоло. Участвовал в проведении праздников и крупных городских мероприятиях, в Сорренто. Последние достижения: Победа в номинации лучшая кейтеринговая компания Москвы.Готовлю первые, вторые (мясные, рыбные и овощные)блюда.А также десерты, торты и короваи. Должностные обязанности и достижения:
Опыт работы в должности шефа более 6-ти лет, знание ресторанных блюд европейской и средиземноморской кухни, отличное умение руководить, умение быстро принимать самостоятельные решения, коммуникабельность, ответственность, трудолюбие, стрессоустойчивость. Организую процесс работы персонала кухни, разработаю меню и новые блюда, с составлением технологических карт. Работаю только с соблюдением санитарных норм и правил. Умею принимать самостоятельные решения. Лидерское качество всегда помогает в реализации крупных проектов и в сложных ситуациях. Проработка нового меню, и помощь в открытии и развитии новых ресторанов с точки зрения экономии и правильной работе при соблюдении и уменьшении себестоимости. А так же занимаюсь обучением поваров. Постоянное проведение мастер классов .Личные качества: упорность в достижении своей цели, аккуратность, максимальная отдача работе, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, надежность, умение работать в команде.
Уверенный пользователь ПК. Мастер спорта по плаванию.
Иностранный язык: итальянский
Имею права, водительский стаж с июля 2000 года.
Ваши хобби, увлечения:
Занимаюсь плаванием, играю в футбол, волейбол
Прочие сведения о себе, комментарии:
.Не курю