Резюме №24224      Обновлено 22 января 2016      144
По договоренности
Полный рабочий день
На территории работодателя
Москва

Мужчина, 47 лет, состою в браке

Дети: есть

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

2 года 5 месяцев

сентябрь 2014 — наст. время

Шеф повар

ООО МЯСНОЙ ДВОР (ПИЩЕВОЙ КАМБИНАТ), Москва

Бренд Шеф- организация работы кухни;
- ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд‚ рецептур и качества всех блюд;
- работа с технологическими картами;
-знание отчетности;
-заказ продуктов питания;
-обучение персонала;
-стандартизация и оптимизация производственных процессов;
-контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес‚ внешний вид‚ вкусовые качества‚ соблюдение стандартов производства;
-организация инвентаризации кухни;
-ответственность за выполнением требований санитарных норм;
-взаимодействие со всеми отделами предприятия


1 год 10 месяцев

ноябрь 2012 — сентябрь 2014

Шеф повар

Технопарк Сколково (Ресторан), Москва

Обучение персонала, составление меню, контроль работы ресторана, заказ продуктов, проведение банкетов


7 лет 3 месяца

июнь 2004 — сентябрь 2011

Шеф повар

Ресторан СерДжо, Сорренто

Составление меню, обучение и расстановка поваров, заказ продуктов, проведение банкетов, приготовлено горячих блюд.


3 года 7 месяцев

сентябрь 2000 — май 2004

Повар

Итальянская семья, Сорренто

Закупка продуктов, составление меню, приготовлено завтраков, обедов, ужинов.Проведение праздников.


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

1996 г.

СГУ, г. Симферополь

Факультет: Физическое воспитание

Специальность: Тренер по плаванию


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2002 г.

Школа поваров, г. Неаполь

Факультет: Пищевой

Специальность: Повар


Высшее

Очно/заочная форма обучения

2015 г.

Рос.Университет Кооперации, г. Москва

Факультет: Общественное питание.Магистратура

Специальность: Шеф повар



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Итальянский (Разговорный)


Водительские права:

Категории A B (1998 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Обучался у ведущих поваров Италии, г.Сорренто Андреа Сэссо, Джузеппо Руджеро, Нунцио Спаньоло. Участвовал в проведении праздников и крупных городских мероприятиях, в Сорренто. Последние достижения: Победа в номинации лучшая кейтеринговая компания Москвы.Готовлю первые, вторые (мясные, рыбные и овощные)блюда.А также десерты, торты и короваи. Должностные обязанности и достижения:
Опыт работы в должности шефа более 6-ти лет, знание ресторанных блюд европейской и средиземноморской кухни, отличное умение руководить, умение быстро принимать самостоятельные решения, коммуникабельность, ответственность, трудолюбие, стрессоустойчивость. Организую процесс работы персонала кухни, разработаю меню и новые блюда, с составлением технологических карт. Работаю только с соблюдением санитарных норм и правил. Умею принимать самостоятельные решения. Лидерское качество всегда помогает в реализации крупных проектов и в сложных ситуациях. Проработка нового меню, и помощь в открытии и развитии новых ресторанов с точки зрения экономии и правильной работе при соблюдении и уменьшении себестоимости. А так же занимаюсь обучением поваров. Постоянное проведение мастер классов .Личные качества: упорность в достижении своей цели, аккуратность, максимальная отдача работе, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, надежность, умение работать в команде.
Уверенный пользователь ПК. Мастер спорта по плаванию.
Иностранный язык: итальянский
Имею права, водительский стаж с июля 2000 года.


 Ваши хобби, увлечения:

Занимаюсь плаванием, играю в футбол, волейбол


 Прочие сведения о себе, комментарии:

.Не курю


Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 13 лет
Шеф-повар  Москва
От 70 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 15 лет
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 16 лет

Еще 590 похожих резюме