Среднее Дневная(очная) форма обучения 1984 г. |
., г. . Факультет: . Специальность: . |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Знание оргтехники: принтер, факс, сканер Работа с Internet, R-Kiper, 1C: Bitrix |
Прочие сведения о себе, комментарии:
Опыт работы 4 года 1 месяц
Август 2014 — Январь 2015
6 месяцев
Частная занятость
Разнорабочий
– ремонт и отделка жилых и служебных помещений;
– составление сметы расходов на строительные материалы;
– организация и контроль исполнения сроков работы.
Апрель 2013 — июнь 2014
1 год 3 месяца
ООО "Кенекси"
Москва, keneksi.ru/
Специалист сервисной службы
– исполнение заказов сервисных компаний;
– прием и инвентаризация запасных частей;
– контроль сроков исполнения поручений руководства Компании;
– взаимодействие с сервисными компаниями и службами доставки (переписка, телефонные переговоры);
– подготовка ежемесячных отчетов по наличию и расходованию запасных частей;
– подготовка и проверка нормативных документов (акт приема-передачи, проверка заявок и их подтверждение).
Февраль 2012 — март 2013
1 год 2 месяца
Ресторан "Баку"
Москва, www.restoranbaku.com/
Управляющий рестораном
– осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана;
– обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контроль графиков посменной работы всех подразделений ресторана;
– проведение инструктажей с работниками ресторана;
– составление и исполнение бюджета ресторана;
– контроль правильности отпуска продукции, оформления счетов, ведения отчетности официантами, барменами, баристами, поварами;
– ежедневный контроль чистоты и соблюдения правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– участие в разработке и составлении меню;
– обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– контроль качества обслуживания VIP-клиентов;
– контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Декабрь 2010 — Январь 2012
1 год 2 месяца
Ресторан "Фемида"
Москва
Управляющий рестораном
– осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана;
– обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контроль графиков посменной работы всех подразделений ресторана;
– проведение инструктажей с работниками ресторана;
– составление и исполнение бюджета ресторана;
– контроль правильности отпуска продукции, оформления счетов, ведения отчетности официантами, барменами, баристами, поварами;
– ежедневный контроль чистоты и соблюдения правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– участие в разработке и составлении меню;
– обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения;
– контроль качества обслуживания VIP-клиентов;
– контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Обо мне
Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость, легкообучаемость.