8 месяцев
ноябрь 2014 —
июль 2015
|
Шеф повар
ООО "КОНСУЛ" / обеденный зал "ХАЛВА" / Дип. Академия МИД, Москва, Москва
Шеф повар
Обеспечение бесперебойной работы комплекса (столовая, кафе, буфет, ресторан, "фастфуд"). Консультации и участие в проектировании и планировании производства. Управление работами в процессе организации производства, поиск и заказ нужного оборудования. Разработка меню, сезонных и спец предложений. Работа над технологическими и калькуляционными картами, контроль над себестоимостью и ценообразованием с утвержденной ценовой политикой каждого объекта комплекса. Набор тех. персонала и персонала кухни, обучение. Работа с поставщиками. Контроль над товарооборотом и запасами. Контроль за соблюдением всех стандартов производства и других установленных норм для производств общественного питания. Ответственность за финансовые результаты деятельности предприятия
|
15 лет 8 месяцев
март 1999 —
октябрь 2014
|
Бренд шеф / Шеф-повар
Компании (Рестораны), Москва Тбилиси Батуми
Более 16 лет в сфере ресторанного бизнеса.
Открытие с "нуля", более 8 ресторанов . Организация, проектирование, планирование производства, управление. Подбор и заказ нужного оборудования. Рациональное распределение утвержденного бюджета. Управление производственными процессами сети, подбор и обучение персонала.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт. Обеспечение бесперебойной работы на всех вверенных объектах. Работа с шефами и персоналом всех подразделений. Работа с поставщиками, контроль над товарооборотом и запасами продуктов. Обеспечение наличия и сохранности оборудования и инвентаря. Контроль за соблюдением стандартов пищевого производства: (хранения, ротации, товарного соседства, приготовления, гигиены и т.д.).Ответственность за финансовые результаты
|
Высшее
Дневная(очная) форма обучения
1998 г.
|
Институт экономики при АН. Грузии, г. Тбилиси
Факультет: Экономики
Специальность: Финансовый менеджер
|