Резюме №29919      Обновлено 22 ноября 2015      112
По договоренности
Полный рабочий день
На территории работодателя
Москва

Мужчина, 33 года, гражданский брак

Дети: есть (2012)

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

7 лет 5 месяцев

июнь 2010 — наст. время

Су-Шеф

КомпассГруппРус, Кантина-Сити, Correas, Отель Милан (Пищевая промышленность), Москва

Опыт работы на руководящей должности,
-организация банкетов,
закупка сырья и необходимого оборудования,
-организация качественной работы кухни,
-составление и разработка технологических карт,
-Постановка и контроль производственного процесса кухни и зала;
-Разработка блюд меню согласно концепции ресторана;
-Решение организационных вопросов;
-Подбор, обучение персонала
-Составление рабочих графиков и учет рабочего времени персонала;
-Учет товарных остатков, проведение ежемесячной инвентаризации;
-Работа с поставщиками по доставке продуктов;
-Контроль правильности эксплуатации оборудования,
проведение инструктажей по технологии приготовления пищи


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2000 г.

Московский кулинарный Колледж, г. Москва

Специальность: Повар



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Стандартные офисные программы, storehouse.



 Ваши хобби, увлечения:

Хобби и интересы.Изучение всех сфер связанных с кулинарией..Осваиваю оригами, переводческое дело, маркетинг, психологию,



Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 13 лет
Шеф-повар  Москва
От 70 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 15 лет
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 17 лет

Еще 691 похожее резюме