Резюме №31224      Обновлено 11 декабря 2015      222
По договоренности
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва

Мужчина, 38 лет, состою в браке

Дети: есть

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

2 года 3 месяца

июнь 2013 — октябрь 2015

Менеджер ресторана

Ресторан "Марио" (Ресторанный бизнес), Москва

• Работа в ресторане категории Fine Dining.
• Работа с гостями Premium - сегмента.
• Организация и контроль работы персонала ресторана.
• Проведение банкетов, фуршетов, кейтеринг.
• Контроль рационального использования ТМЦ, проведение инвентаризаций.
• Заказ необходимой расходной продукции и материалов.
• Ведение необходимой отчетной документации.
• Активное участие во всех делах ресторана, необходимых для его полноценного функционирования.
• Подбор, обучение, тренинги для персонала, наставничество, мотивация.
• Составление графиков работы персонала.
• Разрешение конфликтных ситуаций.


1 год 4 месяца

февраль 2012 — июнь 2013

Управляющий рестораном

Ресторан "Шеф Хаус" (Ресторанный бизнес), Москва

• Управление ресторана в полном объеме.
• Управление коммерческой и финансовой деятельностью, формирование отчетности.
• Контроль над кассовыми операциями.
• Разработка общей стратегии ведения бизнеса, стандартов сервиса, контроль и соблюдение персоналом корпоративных стандартов, бизнес процессов, должностных инструкций.
• Стратегия и запуск эффективных рекламных кампаний с целью продвижения и развития бизнеса (реклама, маркетинг, PR).
• Взаимодействие с контролирующими органами и службами.
• Проведение переговоров с поставщиками, арендодателями.
• Разработка и внедрение фирменного стиля.
• Контроль планирования и заказа необходимых продуктов и сроков реализации ассортимента.
• Участие в разработке меню a La carte совместно с шеф-поваром.
• Составление, дизайн коктейльных карт, меню (еда, напитки), специальных предложений, рекламной продукции;
• Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
• Подбор, обучение, тренинги для персонала, наставничество, мотивация.
• Контроль рационального использования ТМЦ, проведение инвентаризаций; снижение расходов от хозяйственной деятельности предприятия.


2 года 3 месяца

август 2009 — ноябрь 2011

Управляющий рестораном

Дымов №1 ресторан & гриль (Ресторанный бизнес), Москва

• Управление ресторана в полном объеме:
• Управленческий учет (бюджетирование, планирование).
• Food cost / Labor cost.
• Управление коммерческой и финансовой деятельностью, формирование отчетности.
• Контроль над кассовыми операциями.
• Разработка общей стратегии ведения бизнеса, стандартов сервиса.
• Стратегия и запуск эффективных рекламных кампаний с целью продвижения и развития бизнеса (реклама, маркетинг, PR).
• Проведение переговоров с поставщиками, арендодателями.
• Контроль планирования и заказа необходимых продуктов и сроков реализации ассортимента.
• Взаимодействие с контролирующими органами и службами;
• Контроль соблюдения правил противопожарной и технической безопасности на рабочих местах.
• Подбор, обучение, тренинги для персонала, мотивация;
• Контроль и соблюдение персоналом корпоративных стандартов, бизнес процессов, должностных инструкций.
• Контроль рационального использования ТМЦ, проведение инвентаризаций; снижение расходов от хозяйственной деятельности предприятия.


2 года

август 2007 — август 2009

Менеджер ресторана

Дымов №1 ресторан & гриль (Ресторанный бизнес), Москва

Менеджер ресторана
• Подбор, обучение, тренинги для персонала, мотивация;
• Составление графиков работы персонала.
• Организация и контроль работы персонала ресторана.
• Разрешение конфликтных ситуаций. Проведение банкетов, фуршетов, кейтеринга.
• Заказ необходимой расходной продукции и материалов.
• Ведение необходимой отчетной документации.
• Активное участие во всех делах ресторана, необходимых для его полноценного функционирования.
• Контроль рационального использования ТМЦ, проведение инвентаризаций.


5 лет 7 месяцев

декабрь 2001 — июль 2007

Менеджер ресторана

Ресторан "Антонио" (Ресторанный бизнес), Москва

• Работа в ресторане категории Fine Dining.
• Работа с гостями Premium - сегмента.
• Подбор, обучение, тренинги для персонала, мотивация;
• Составление графиков работы персонала.
• Организация и контроль работы персонала ресторана.
• Разрешение конфликтных ситуаций.
• Проведение банкетов, фуршетов, кейтеринга.
• Проведение инвентаризаций.
• Заказ необходимой расходной продукции и материалов.
• Ведение необходимой отчетной документации.
• Активное участие во всех делах ресторана, необходимых для его полноценного функционирования.


Образование

Высшее

Очно/заочная форма обучения

2016 г.

Московский экономический институт МЭИ, г. Москва

Факультет: ГМУ

Специальность: Муниципальное управление



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

• Уверенный пользователь ПК: R-Keeper, Store House, MS Word‚ MS Excel‚ Outlook.


Знание иностранных
языков:

Английский (Разговорный)



 Ключевые навыки и достижения:

Отлично знаю стандарты высокого сервиса и работу всех подразделений ресторана.
• Успешный опыт в проведение кейтеринга.
• Организаторские навыки по эффективному управлению персоналом.
• Отработанные знания в области управленческой отчетности, ресторанного менеджмента, экономической и хозяйственной деятельности предприятия.
• Опыт успешной кадровой политики (подбор персонала, его мотивация и текущее обучение, развитие продаж).
• Практическое взаимодействие с контролирующими органами.
• Стратегия и запуск эффективных рекламных кампаний с целью продвижения и развития бизнеса (реклама, маркетинг, PR);
• Опыт в организации развлекательных программ и мероприятий.
• Анализ рынка поставщиков‚ выбор оптимальных условий поставок;


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Управленческие навыки Управление персоналом Планирование рекламных кампаний Управление затратами Ведение переговоров Формирование управленческой отчетности Обучение и развитие Организация мероприятий Организаторские навыки Лидерские качества Коммуникабельность Стрессоустойчивость Аналитическое мышление Урегулирование конфликтов Управление временем Работа в команде


Похожие резюме
От 50 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 5 лет
От 35 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 1 года
От 50 000 руб/мес
мужчина, опыт работы менее года

Еще 3315 похожих резюме