На территории работодателя
Октябрьское поле, Полежаевская
Женщина, 34 года, гражданский брак
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
10 лет 10 месяцев июль 2013 — наст. время |
Менеджер ресторана ГК Аппетит-групп, ресторан Филин (Ресторан), Москва Контроль работы персонала (около 15 человек), организация бесперебойной работы ресторана, прием, организация и ведение банкетов, составления обучающих материалов для официантов (методички по меню, барной и винной картам), работа в качестве менеджера ночного клуба (по пятницам и субботам ресторан работал как ночной клуб), разрешение конфликтных ситуаций; организация, сбор и расчет доставки. |
1 год 3 месяца апрель 2012 — июнь 2013 |
Администратор кофейни ООО "Кофе Хауз" (Сеть городских кафе), Москва Устраивалась в компании на вакансию кассира, была дважды повышена в должности. На данный момент в мои обязанности входит организация работы кофейни, управление персоналом, контроль качества работы, разрешение конфликтных ситуаций, ведение всей документации по работе кофейни, управление взаимодействием разных служб компании для поддержания работоспособности кофейни. |
3 месяца январь 2012 — март 2012 |
Менеджер ресторана Ресторация Сент-Антуа (Ресторан, бар, ночной клуб), Москва Ресторация была новым, только начинающим деятельность рестораном. В круг моих обязанностей на начальной стадии работы заведения входил подбор персонала (официантов, барменов), рассказ о концепции и будущих перспективах соискателям, текущая техническая работа, подбор текстильной продукции, униформы, посуды и стекла и т.д. |
9 месяцев октябрь 2010 — июнь 2011 |
Старший официант, VIP-официант ООО"Ника", ресторан Корс (Ресторан, бар, ночной клуб), Москва Обслуживание гостей и VIP-гостей заведения, также начальная организация работы официантов, организация банкетов и фуршетов в ресторане. Работа там сделала меня стрессоустойчивой и сдержанной в общении с людьми. |
4 месяца март 2010 — июнь 2010 |
VIP-официант, официант вечернего ресторана Radisson Royal Hotel 6*, гостиница Украина (Отель класса люкс), Москва Обслуживание гостей главного ресторана отеля, а также гостей диарама-бара, работа на банкетах от 100 персон |
1 год 2 месяца ноябрь 2008 — декабрь 2009 |
Официант, VIP-официант ГК Бородино, гостиница Бородино (Гостиница), Москва Обслуживание гостей и VIP-гостей вечернего ресторана гостиницы БОРОДИНО, также банкеты, бизнес-ланчи и фуршеты. |
Высшее Вечерняя форма обучения 2013 г. |
Институт туризма и гостеприимства, г. Москва Факультет: Социально-культурный сервис и туризм Специальность: Специалист по туризму |
1 год Дата окончания: сентябрь 2014 г. |
Повышение уровня английского языка EF English First, г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Средний) |
Водительские права: |
Категории B (2008 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Исполнительность, ответственность, стрессоустойчивость, позитивность, легко обучаема, системный подход к работе
Прочие сведения о себе, комментарии:
Ищу уютное небольшое кафе с оригинальной концепцией‚ дружным коллективом и возможностью личностного и профессионального развития