Резюме №35049      Обновлено 25 декабря 2015      55
По договоренности
Москва

Мужчина, 37 лет, состою в браке

Дети: есть (2013)

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

1 год

ноябрь 2014 — ноябрь 2015

Шеф-повар

НОЧУ Радонеж (Образование), Москва

Готовили на 200 человек(150 детей и 50 взрослых).
В мои обязанности входило
-составление меню
-расчёт количества, заказ и приёмка продуктов
-инвентаризация
-полный контроль на производстве по всем требованиям СаНПиНа
-полное участие в приготовлении и раздачи пищи.
Ушёл по причине финансовых проблем у гимназии, стали задерживать зарплату.


7 месяцев

февраль 2014 — октябрь 2014

Повар

ООО «Проект 21-Интерьер» (Строительство,,продажа мебели, архитектура, проектирование), Москва

Проработал поваром, в офисе группы компаний.
В мои обязанности входило составление меню, закупка продуктов, на своём личном автомобиле, приготовление комплексного обеда(два салата, первое блюдо, второе блюдо, гарнир и напиток), на 30 человек, раздача этих обедов и поддержание чистоты в столовой.
Уволился по собственному желанию, по причине того, что компании стало не выгодно держать столовую и кормить свой персонал, столовую закрыли а мне пришлось уволиться.


1 год 3 месяца

август 2012 — ноябрь 2013

Су-шеф

ООО «Эврика Кейтеринг» (Кейтеринг), Москва

Проработал су-шефом, в столовой, в кейтеринговой компании, которая кормила сотрудников страховой компании Ресо-гарантия, в пределах 800 человек в день.
В мои обязанности входило, приготовление обедов, контроль приготовления обедов, руководство поварами, участие в инвентаризации.
Уволился по собственному желанию.


1 год 2 месяца

февраль 2010 — май 2011

Старший смены

ООО «КОМФИС» (Общепит), Москва

На фабрике-кухне проработал старшим смены, предприятие готовило всевозможные полуфабрикаты, заготовки, на сеть ресторанов и магазинов, и рационы, на бизнес класс, скоростного поезда Сапсан.
В мои должностные обязанности входил полный контроль, за выполнением работы и качеством выпускаемой продукции, отгрузка продукции, контроль, за сопутствующей документацией, адекватное и быстрое реагирование на все не стандартные ситуации, на предприятии.
Уволился по сокращению штата.


5 лет 1 месяц

май 2004 — июнь 2009

Повар/су-шеф

ЗАО ТАТРУС (Ресторан), Москва

В ресторане Тропикана начинал свою работы с повара, потом перевели в су-шефа.Имел стандартные обязанности су-шефа.Приготовление блюд, согласна меню, контроль за качеством, закладкой, внешним видом блюд, инвентаризация, заказ продуктов, руководство персоналом.
Уволился по сокращению штата.


Образование

Высшее

Заочная форма обучения

2011 г.

МГУТУ, г. Москав

Факультет: Технологический менеджмент

Специальность: Товаровед-эксперт


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1997 г.

ПТУ №152, г. Москва

Специальность: Повар-кандитер


Курсы и тренинги

3 месяца

Дата окончания: июль 2004 г.

Повышение квалификации(повар 5-го разряда,европейская кухня)

НОУ"М.Ш.М.О.", г. Москва



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office‚ любой браузер‚ знаю принципы работы и устройства ПК )


Водительские права:

Категории B (2002 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Проработал поваром более 10-ти лет‚су-шефом 4 года.
Опыт руководства коллективом‚ умение работать в команде.


 Ваши хобби, увлечения:

Семья, прогулки на свежем воздухе, в зимнее время катание на лыжах, дача, автомобили, художественная литература, компьютер.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Легко обучаем‚ коммуникабелен‚ креативен и не конфликтен в общении‚ быстро реагирую на адекватную критику своих действий‚ внося нужные коррективы‚ для дальнейшего роста своего профессионализма. Способен принимать адекватные решения‚ в любых сложившихся ситуациях. Водительские права категории В‚ личный автомобиль.


Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы более 14 лет
От 50 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 20 лет
От 70 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 11 лет

Еще 651 похожее резюме