Мужчина, 66 лет, состою в браке
Дети: есть (1989)
Гражданство: Россия
Показать контакты
3 месяца октябрь 2015 — декабрь 2015 |
Повар горячего цеха NOVIKOVGROUP Ресторан Бараshка (Ресторан), Москва - Соблюдение технологических инструкций, рецептур; |
1 год 7 месяцев май 2014 — ноябрь 2015 |
Повар 5 разряда Комбинат питания 5 УДП РФ Счетная палата РФ, Москва Приготовление завтраков, холодных блюд, заготовок, закусок, мясных полуфабрикатов, горячих блюд. |
1 год 8 месяцев февраль 2004 — сентябрь 2005 |
Закупщик ресторана ООО Марика (Ресторан), Москва - Планирование объёмов заказов; |
5 лет 6 месяцев июнь 1996 — ноябрь 2001 |
Директор ресторана КА «Московский юридический центр» Ресторан «Адвокат», Москва - Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана; |
2 года 4 месяца март 1994 — июнь 1996 |
Заведующий пищевым производством КА «Московский юридический центр» Ресторан «Адвокат», Москва - Контроль за производственным персоналом‚ составление графиков выхода персонала; |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1976 г. |
Среднее профтехническое училище №68, г. Москва Специальность: Повар 4 разряда |
Среднее специальное форма обучения 2014 г. |
ГБОУ СПО Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» №37, г. Москва Специальность: Повар 5 разряда |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории B |
Ключевые навыки и достижения:
- Умение работать как в команде, так и самостоятельно;
- Коммуникабельность;
- Ответственность;
- Знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
- Знание правил хранения продуктов;
- Навыки открытия кухни с нуля;
- Знание технологического оборудования;
- Навыки подбора и обучения персонала;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять блюда
- Знание русской/кавказской и европейской кухни;
- Приготовление диетических блюд.