Резюме №44420     Обновлено 14 февраля 2016      460    
По договоренности
Частичная занятость/совместительство
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва (возможен переезд)

okrug  Восточный АО

metro  Новогиреево


Мужчина, 46 лет, не состою в браке

Дети: есть (1912)

Гражданство: Казахстан


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

1 год 11 месяцев

ноябрь 2013 — октябрь 2015

Г-д ДИректор

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг), Люберцы

Г-н директор
полный объём всей деятельности предприятия
по мере поступления вливаний в его посильное
развитие...................кризис не способность к
поддержанию финансирования................((((((((((((((((((((



а так хорошее мы место там сделали Гости были благодарны..............место подкачало и рекламное важнейшее на мой взгляд бездействие ЖАЛЬ; )


10 лет 2 месяца

октябрь 2002 — ноябрь 2012

Мтрдотель

Ресторан «Грин» Г.Москва, Кутузовский пр-т д.12 (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг), Москва

Описание в последнем 2012 году


11 лет 1 месяц

октябрь 2002 — октябрь 2013

Управляющий холдинга

Холдинг растаранов Анатолия Комма Ресторан «Грин» Открытия с нулевого этапа. Ресторан «Анатолий Комм»г.Москва, Кутузовский пр-т Должность метрдотель, управляющий. Ресторан «Купол» г.Москва, Новый Арбат Должность управляющий. Ресторан «Грин» г.Москва, Пушк (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг), Москва

Управляющий холдинга
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме.

Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, их координация и взаимодействие.

Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, мотивация персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).

Общение и работа с гостями, принятие и проведение мероприятий:
дни рождения, свадьбы, корпоративы, презентации, фуршеты, кейтеринг.
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.

Взаимодействие и участие в разработке нового меню в соответствии с трендами, сезонностью продуктов, и пожеланиями постоянных посетителей.
Внедрение маркетинговых программ.

Работа с поставщиками: кухни, бара, виноторговыми компаниями и бытовыми принадлежностями.
Взаимодействие с контролирующими гос. Органами.

Контроль технического состояния ресторана.


2 года 5 месяцев

май 2000 — сентябрь 2002

Официант-бармен

Ирландский паб «Йорк» Г.Москва, Цветной бульвар, Трубная улица д.20 (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг), Москва

Все рестораны находились на одной улице




гости те же всё тоже ..................веселье да и только

не работа а дом родной


1 год 6 месяцев

ноябрь 1998 — апрель 2000

Бармен

Английский ресторан «Клуб 17» Г.Москва, Цветной бульвар, Большой Головин переулок д.17 (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг), Москва

Делать свою работу
быстро честно и неся позитив)))))))))))))))))))


2 года 6 месяцев

апрель 1996 — октябрь 1998

Бармен

1996-1998 год. Ирландский паб «Йоркшир» Г.Москва, Цветной бульвар, Трубная улица д.28 (Ресторанный бизнес), Москва

Милый домашний паб
болтал
наливал))))))))))))))
шутил...............


Образование

Неполное высшее

Дневная(очная) форма обучения

1999 г.

Мгсу, г. Москва

Факультет: Миас

Специальность: Автоматизация строительства


Курсы и тренинги

Месяц

Дата окончания: октябрь 2008 г.

Повышение навыков сервисной группы их нюансы в работе всех звеньев команды ресторана

Работодатель............................париж франция, навыки присущие разным культурам, г. Париж


По 1 месяцу два раза в год

Дата окончания: март 2012 г.

Повышение навыков в культности еды различных регионов европы

Работодатель.........и собственные поездки и наблюдения, трендевость граничащая с устоявшимися традициями, г. Побережье Италии Сицилия Эльба Иски


По 1 месяцу два раза в год

Дата окончания: июнь 2013 г.

Длительные ознакомительные поездки по всей территории европы

Собственные наблюдения, виноделие вискокурни производство портвейнов сыроделие и вяление пивоварение собирательство рецептур и специй., г. Побережье ФРАНЦИИ ИСПАНИИ


1 месяц

Дата окончания: июль 2013 г.

Сочи ресторан санремо

Приглашение работодателя, немного освежить внутреннюю политику сервис кухню....хотя в целом произвел на меня впечатление ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ так пару мелочей, г. Сочи


Три раза по мисяцу

Дата окончания: февраль 2014 г.

Дагестан

Приглашение работодателя, повышение уровня синхронизации отдельных сегментов предприятия ресторана внедрения новых позиций в меню строго соблюдая каноны., г. Махачкала


Три года по 1 месяцу

Дата окончания: ноябрь 2014 г.

Путешествия и ознакомления с культурой и бытом карибский басеен

Работодатель..................и собственные поездки и наблюдения, умение при таких неблагоприятных условиях сохранить богатейшие навыки в рецептуре и кулинарии, г. Карибский бассейн



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

ПК. R-Keeper/


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)


Водительские права:

Категории B (2006 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Командировки по повышению квалификации
франция
португалия
испания
италия


 Ваши хобби, увлечения:

Люблю свою работу


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Веселый отзывчивый в меру романтик и хулиган
очень амбициозен...........но готов к критике
просто люблю людей и свою работу..................
нравиться ежедневно видеть плоды своего труда
радоваться или на оборот смотреть на ошибки и исправлять их
бываю резок чаще по делу но отходчив неправ спылил всегда ищу способ найти мировую но не отступая от своего мнения ............если прав конечно



всем доброго дня и улыбок ))))))

с Уважением МАКСИМ


Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы более 13 лет
По договоренности
мужчина, опыт работы более 23 лет
От 70 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 16 лет

Еще 2247 похожих резюме