Резюме №46261      Обновлено 21 января 2017      127
По договоренности
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва (возможен переезд)

Мужчина, 37 лет, гражданский брак

Дети: нет

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

4 года 10 месяцев

апрель 2012 — наст. время

Генеральный директор

ООО «ФСДС» (Общественное питание, HoReCa), Москва

Открытие с «нуля»: рестораны, клубы, кафе, караоке.
 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование,
планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги,
мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология,
калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия
общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия
общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.
 Имею опыт работы в Москве и регионах (Тульская
область, Орловская область, республика Карелия,
Московская область).
 Отлично знаком с «karaoke» направлением (открытие,
управление профилирующих заведений).
 Превосходно разбираюсь в технических аспектах,
связанных с технологическим оборудованием для
кухни, бара. IT - системы контроля и учета в сфере
общественного питания.
 Создаю, оптимизирую или исправляю структуру
предприятия для эффективной работы и повышения
экономических показателей.
 Хорошо знаком с современными ресторанными
трендами. Обладаю обширными знакомствами и
связями в профессиональной ресторанной сфере и
не только.
 Имею опыт наставничества и обучения персонала
стандартам гостеприимства. Имею адаптированные
тренинг-программы по улучшению сервиса,
увеличению продаж и т.п.
 Имею успешный опыт антикризисного управления
заведениями на грани рентабельности.
 Опыт создания и организации работы службы питания
(F&B department) с «0».
 Отлично знаком с различными способами воровства
на предприятиях общественного питания и мерами их
пресечения.
 Хорошо знаком с технологией приготовления блюд,
разбираюсь в еде и напитках.
 Руководство большим коллективом.
 Выход на прибыль в кратчайшие сроки.


11 лет 11 месяцев

май 2000 — апрель 2012

Менеджер баров и ресторанов (F&B Department)

«МЗК Москоу Кантри Клаб»***** (Филиал ГлавУпДК при МИД России) ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» (HOTEL/GOLF/RESORT), Московская область

 Контроль и организация бесперебойной работы
персонала службы питания на территории МЗК
«Москоу Кантри Клаб»: рестораны, бары, БЦ, roomservice,
catering, банкеты.
 Взаимодействие со всеми службами комплекса.
 Контроль и передвижение ТМЦ.
 Инвентаризационная деятельность.
 Решение задач и вопросов, связанных с
обслуживанием гостей.
 Строгий контроль выполнения персоналом F&B
внутренних и брендовых стандартов «Starwood».
 Организация и контроль проведения всевозможных
массовых мероприятий: банкеты, групповые
(корпоративные), закрытые, конференции, детские.
 Работа с поставщиками, контрагентами.
 Обучение и проведение тренингов для персонала F&B.
 Участие в разработке меню (еда, напитки,
специальные предложения и т.д.)
 Управленческий учет, планирование.
 Контроль: food, labour cost.
 Оптимизация бюджета, снижение затратной части,
минимизация потерь.
 Руководство коллективом свыше 100 человек.
 Административно-хозяйственная деятельность отдела.
 Создание системы контроля деятельности отдела
в любой момент времени.
 Проведение и организация мероприятий самого
высокого уровня.
 Опыт работы в многозадачном режиме и большими
нагрузками.
 Знание высоких стандартов сервиса и гостеприимства.
 Опыт в организации массовых мероприятий (свыше
2000 чел.)
 Непосредственно принимал участие в организации
встреч на высшем уровне для первых лиц РФ и
представителей иностранных государств.
 Увеличил посещаемость и прибыль отдельно взятых
точек посредством создания новых направлений и
услуг.
 Имею личный опыт работы во всех подразделениях
F&B службы на разных позициях.
 Количество точек в управлении и контроле: рестораны
- 6, бары - 5, конференц-залы - 9, room-service
(номерной фонд) - 131, коттеджи - 70, апартаменты -
15.
 Зарубежные командировки-стажировки в других
отелях, входящих в сеть «Starwood Hotel & Resots
Worlwide, Inc. (Le Meridien - в прошлом).
 Постоянно проходил тренинги и аттестации по разным
направлениям.
 Создал мощную, хорошо сплочённую команду службы
питания.


Образование

Высшее

Заочная форма обучения

2017 г.

МФЮА, г. Москва

Специальность: Менеджмент организации


Курсы и тренинги

Информационные массивы

Международная ассоциация «Союзинформ» (Информколледж), г. Москва


PC, Hardware

Учебно-научный центр НПФ «Мастак» (Учебно-научный центр при МГТУ им. Н.Э. Баумана), г. Москва


Обучение

«Спектр-Сервис» (Учебный центр для руководителей и специалистов организаций непроизводственной сферы), г. Истра



Уровень владения компьютером:

Продвинутый пользователь

Сервисные оболочки «Windows», iOS, «MS Office», различные прикладные программы,
аудио/видео/графические редакторы, «Micros», «R-Keeper», «Fidelio», «Opera», создание и
управление web-сайтами. ККМ.



 Ключевые навыки и достижения:

 Управление, антикризисное управление.
 Управленческий учет (бюджетирование,
планирование).
 Консультационная деятельность, проектные работы.
 Разработка концепций с последующей реализацией.
 Взаимодействие с контролирующими органами.
 Контроль ремонтно-строительных работ.
 Закупочная деятельность.
 Управление персоналом. Подбор, тренинги,
мотивация персонала.
 Разработка меню (еда/напитки), технология,
калькуляция.
 Food cost / Labour cost.
 Инвентаризационная деятельность.
 Движение и контроль ТМЦ.
 Создание эффективной структуры предприятия
общественного питания.
 Организация развлекательных мероприятий.
 PR, реклама, маркетинг.
 Контроль санитарных норм предприятия
общественного питания.
 Разработка стандартов.
 Работа с контрагентами и поставщиками.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

На протяжении многих лет, я сталкивался с тем, что слышал от многих, что в работе меня многие боятся, когда со мной работают! Мне сложно угодить, мне сложно понравиться, поэтому я всегда в поиске лучших, тех, кто так же относятся к своему делу, как я.
Я очень требовательный к себе и соответственно к тем людям, которые со мной работают и двигаются в одном направлении.
Я не мелочен, но считаю, что именно детали важный фактор успеха. Оттачиваю и точу!


Похожие резюме
От 70 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 33 лет
По договоренности
мужчина, опыт работы более 31 года
От 50 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 10 лет

Еще 3037 похожих резюме