Мужчина, 36 лет, состою в браке
Дети: есть
Гражданство: Россия
Показать контакты
Неполное высшее Заочная форма обучения 2018 г. |
Московский финансово-промышленный университет "Синергия", г. Москва Факультет: Информационные технологии Специальность: Прикладная информатика |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2009 г. |
Технологический колледж, г. Москва Специальность: Оператор ЭВМ |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2008 г. |
Технологический колледж №49, г. Москва Специальность: Повар-Кондитер Навыки и умения |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории B (2008 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Опыт работы:
• 08.2014—н.в. 1 год 9 месяцев
Оператор элионных процессов
ОАО Ангстрем, г. Зеленоград, полная занятость.
Напыление слоев на пластины.
• 07.2011—08.2014 3 года 2 месяца
Сборщик, Наладчик, Начальник Ремонтного отдела
OOO СКТ, г. Зеленоград, полная занятость.
Стапельная сборка (Системных блоков, Ноутбуков, Планшетов, Телевизоров) Ремонтник (Ремонт-Системных блоков, Ноутбуков, Планшетов, Телевизоров) Наладчик ТО (Сборка-Конвейерной линейки, Тех. Обслуживание)
навыки обучения, подбора персонала;
• владение компьютерными программами;
• опыт управления людьми;
• опыт проведения переговоров;
• умение сплотить коллектив;
• способность прогнозировать и планировать;
• умение принимать нешаблонные управленческие решения;
• умение контролировать;
• умение убеждать.
• 08.2010—12.2010 5 месяцев
Повар-универсал
Таллин.
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Обучение нового персонала и координация его работы.
• 02.2008—05.2008 4 месяца
Повар горячего цеха
ООО"Аква Форум".
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Обучение нового персонала и координация его работы.
• 09.2007—02.2008 6 месяцев
Повар горячего цеха
ООО "Бистро Пронто".
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. Обучение нового персонала и координация его работы.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Профессиональные навыки
Навыки оперативного поиска информации в сети Интернет;
навыки осуществления закупок товара;
навыки проведения инвентаризации на складе;
навыки проведения поиска / оценки / обучения / аттестации / мотивации персонала;
навыки работы с первичной документацией;
навыки работы с оргтехникой;
навыки работы с электронной почтой;
умение организовывать;
умение работать в команде;
умение самостоятельно принимать решения;
умение убеждать.
аналитические способности;
инициативность;
коммуникабельность;
креативность;
лидерство;
логическое мышление;
мотивация;
напористость;
находчивость;
оптимизм;
организаторские способности;
отзывчивость;
ответственность;
решительность;
смелость;
способность к риску;
способность к самостоятельному принятию решений;
стратегическое мышление;
стремление к нововведениям;
стремление к самореализации и успеху;
стрессоустойчивость;
требовательность;
уверенность в себе;
целеустремленность;
энергичность.