Резюме №5589      Обновлено 11 марта 2017      362
От 50 000 руб/мес
Полный рабочий день
Москва (возможен переезд)

okrug  Северный АО

metro  Петровско-Разумовская


Женщина, 30 лет, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

7 месяцев

октябрь 2016 — наст. время

Заместитель управляющего

Ресторан-клуб " Bronx", в прошлом " Бродвей" (Общественное питание), Москва

- Контроль работы всего персонала ресторана от менеджера до уборщицы;
- Ведение программы производственного контроля;
- Ведение учета по продажам и составления отчетов;
- Ведения учета по продажам и составления отчетов;
- Ведение личных дел персонала;
- Проводила занятия со стажерами и готовила их к работе зале и на своих рабочих местах (тренинги);
- Проводила инструктажи и заполняла документацию по различным инструктажам;

- Финансовая отчетность по мероприятию;
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь;
- Знание и понимание рынка банкетных залов в Москве;
- Управленческие навыки, организаторские способности;

Знание стандартов банкетного обслуживания, современных банкетных и кейтеринговых технологий;
- Подготовка, организация и проведение банкетных мероприятий;
- Организация и контроль высокого уровня обслуживания гостей, в соответствии со стандартами сервиса;

- Организация работы персонала;
- Ежедневное управление сменой, постановка и выполнение задач;
- Набор, мотивация, обучение и развитие персонала;
- Работа с гостями;
- Составление заказа продукции, приём поставок продукции;

- Выполнение финансовых и операционных показателей;
- Контроль основных статей расходов;
- Обеспечение выполнения стандартов по качеству, сервису и чистоте;
- Ведение документации, проведение кассовых операций;

- Составление графиков и табелей сотрудников предприятия;
- Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
- Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций;

- Составление графиков работы;
- Отслеживание товара в баре, составление заказов по бару;
- Соблюдение стандартов компании;

- Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
- Встреча и приветствие гостей;
- Работа с гостями ресторана и персоналом;

- Контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию, использования материально-технических ресурсов и обслуживания гостей в зале ресторана;

- Обеспечение высокого уровня продаж;
- Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию;
- Встреча и приветствие гостей;

- Работа с гостями ресторана;
- Работа с персоналом;
- Контроль обслуживания гостей в ресторане;
- Контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда;

- Контроль использования материально-технических ресурсов;
- Проведение рекламных мероприятий;
- Внедрение новых форм обслуживания;
- Обеспечение высокого уровня продаж;

- Контроль подготовки зала ресторана к завершению работы;
- Планировала рабочий день (свой и сотрудников);
- Повышала свою квалификацию;
- Быстро и правильно реагировала на изменение ситуации;

- Способность к переменам;
- Владение программным обеспечением;
- Использование офисной оргтехники;
- Работа с электронной почтой и Интернетом;

- Владение коммуникативными качествами;
- Проявление инициативы и принятие решений в рамках компетентности;
- Организация работы ресторана;

- Планирование рабочего времени и потребностей ресторана;
- Организация и контроль качества обслуживания гостей в ресторане;

- Формирование профессиональной команды;
- Организация внутрифирменного обучения персонала;
- Ведение работы с поставщиками;
- Разработка внутренней документации;

- Внедрение изменений в работу ресторана;
- Организация проведения рекламных мероприятий;
- Обеспечение прибыльности предприятия питания;

- Контроль поддержания положительного имиджа ресторана.


2 месяца

июнь 2016 — август 2016

Арт-директор

Кафе-бар, клуб " Abiento", (Общественное питание), Москва

- Организация развлекательных мероприятий ресторана;
- Взаимодействие с букинг-агентствами, артистами, коллективами, арт-сообществами;
- Финансовый контроль, составление смет, взаимодействие с подрядчиками.

- Организация и проведение всех мероприятий клуба;
- Разработка и организация информационных поводов (мероприятий/вечеринок) для посещения ресторана;
- Маркетинг ресторана (реклама, продвижение продаж, PR, прямой маркетинг);

- Работа с промоутерами;
- Разработка и организация изготовления рекламных материалов;

- Проведения переговоров с партнерами;
- Организация развлекательной программы для банкетов, фуршетов и корпоративных мероприятий;
- Организация ночных вечеринок;

- Приглашение Артистов, TOP-DJ, артистов оригинального жанра, танцоров ГОУ-ГОУ;
- - Помощь Управляющему в формировании и развитие команды;

- Работа с наличными денежными средствами.


2 месяца

февраль 2016 — май 2016

Администратор клуба

(Клуб) River Side, (Ресторанный бизнес), Москва

- Помощь Управляющему в формировании и развитие команды;
- Руководство, контроль и координация работы сотрудников службы доставки (операторов, водителей-курьеров, пеших курьеров);

- Проведение организационных собраний;
- Взаимодействие с call-центром и директором ресторана;

Ведение отчетности по основной деятельности службы доставки;
- Урегулирование спорных ситуаций с заказчиками, а также внутри коллектива;

- Помогала вести технологические карты;
- Банкеты, фуршеты, кейтеринг;
- Принимала машину с продукцией для ресторана;

- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Ведение чек листов;
- Работа с наличными денежными средствами;

- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;
- Решение и предупреждение конфликтных ситуаций;
- -Оценка тайного покупателя;

- Поддержка и обеспечение атмосферы гостеприимства в ресторане;
- Высокий словарный запас;
- Инкассация, заказ размена;

- Инвентаризация, Sale day;
- Поставщики;
- Работа с кассой АМС;
- Проверяющие органы;

- Товарооборот;
- Контроль и анализ качества обслуживания и блюд;
- Приёмка, заказ товара;
- Заключение договоров от имени организации;

- Составление отчётности по кассовым операциям.
- Работа с наличными деньгами и кредитными картами.
- Подготовка заведения к приёму гостей;
- Набор персонала;

- Раскрутка заведения;
- Помощь директору в решении определённых вопросов;
- Контроль работы в течении рабочей смены;
- Активное общение с гостями, в т.ч. обслуживание гостей в "активные часы" (85% в зале);

- Адаптация, обучение и мотивация персонала;
- Создание системы тренингов;
- Оперативное управление сменой;
- Составление графика и табелей учета рабочего времени.;

- Оценка тайного покупателя.
- Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий.

- Контроль работы всего персонала (официанты, бариста, повара, тех.персонал);
- Развитие персонала (обучение сервису, продажам, работе на кассе, наставничество своим примером);

- Ежедневное списание продукции, участие в инвентаризациях;
- Заключение договоров от имени организации;
- Составление отчётности по кассовым операциям;

- Работа с наличными деньгами и кредитными картами.
- Заказ продукции.
- Ведение медицинских книжек;
- Составление графика работы и отпусков.

- Постановка и поддержание сервиса;
- Активная работа с Гостем.

- Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри коллектива.


4 месяца

сентябрь 2015 — январь 2016

Менеджер ресторана

"Прайм Стар", (Ресторанный бизнес), Москва

- Инкассация, заказ размена;
- Инвентаризация, Sale day;
- Поставщики;
- Работа с кассой АМС;

- Проверяющие органы;
- Товарооборот;
- Контроль и анализ качества обслуживания и блюд;
- Приёмка, заказ товара;

- Заключение договоров от имени организации;
- Составление отчётности по кассовым операциям.
- Работа с наличными деньгами и кредитными картами.
- Подготовка заведения к приёму гостей;

- Набор персонала;
- Раскрутка заведения;
- Помощь директору в решении определённых вопросов;
- Контроль работы в течении рабочей смены;

- Адаптация, обучение и мотивация персонала;
- Создание системы тренингов;
- Оперативное управление сменой;

- Составление графика и табелей учета рабочего времени.;
- Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий.

- Ведение медицинских книжек;
- Составление графика работы и отпусков;

- Стандартные обязанности администратора ресторана, (плюс: работа бармена, бар-менеджер);
- Обязанности кассира и приём товара;
- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;

- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;
- Контроль соблюдения корпоративных стандартов;
- Ведение чек листов;

- Работа с наличными денежными средствами;
- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;

- Поддержание системы высокого качества, --
контроль качества продукции (бракераж, дегустации;
- Оценка тайного покупателя.

Принимала решения о необходимости внедрения изменений в рамках своей компетенции.
Проводила анализ потребительских предпочтений и вносить предложения о внедрении изменений.

Планировала процесс внедрения изменений.
Подготавливала персонал к преобразованиям.
Проводила дополнительное профессиональное обучение персонала при внедрении изменений.

Оптимизировала расходы при введении изменений.
Осуществляла анализ эффективности внедрения изменений.

Планировала проведение рекламных мероприятий.
Владение приемами рекламной деятельности.
Организовывала и проводила специальные акции, направленные на продвижение продукта и привлечение гостей.
Обучала персонал для проведения рекламных мероприятий.
Обрабатывала информацию о результатах рекламных мероприятий.

Обеспечивала оптимальное штатное расписание.
Обеспечивала максимальную продажу предлагаемого ассортимента.
Обеспечивала оптимальную по цене, количеству, качеству и времени бесперебойную поставку товарно-материальных ресурсов.

Осуществляла контроль сохранности товарно-материальных ресурсов.
Обеспечивала конфиденциальность коммерческой деятельности в рамках своей компетенции.

Реагировала на изменения объемов продаж и вкусов гостей
Продвигала новые товары и услуги на рынок.
Оптимизировала расходы при ведении бизнеса.
Осуществляла анализ внутренней отчетности.

Представляла отчетность по коммерческой деятельности предприятия.

Следовала внутрифирменным принципам ведения бизнеса.
Следовала принципам добросовестной деловой практики.
Эффективно управляла подразделениями ресторана.

Повышала общекультурный и профессиональный уровень персонала ресторана.
Работала с, представителями общественных и иных организаций.

Контролировала конфиденциальность коммерческой деятельности.
Совершенствовала методы контроля, применяемые в ресторане.

Определяла цель и ставила задачи.
Поддерживала свой общекультурный уровень.
Непрерывно повышала свою компетенцию.

Владею приемами публичного выступления.
Владею ораторским мастерством.
Владею методами психологического контроля ситуации.
Разрешала проблемы в ресторане.

Планировала свою профессиональную карьеру.
Участвовала в обсуждениях, конференциях, конкурсах и т. д.
Проводила семинары, мастер-классы.
Применяла новаторство и творческий подход.


9 месяцев

июль 2014 — апрель 2015

Менеджер кафе

ООО" Вьеткафе" (Ресторанный бизнес), Москва

- Приёмка, заказ товара;
- Заключение договоров от имени организации;
- Составление отчётности по кассовым операциям;

- Работа с наличными деньгами и кредитными картами;
- Подготовка заведения к приёму гостей;
- Набор персонала;

- Раскрутка заведения;
- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;

- Контроль соблюдения корпоративных стандартов; -Ведение чек листов;
- Работа с наличными денежными средствами;
- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;

- Поддержание системы высокого качества, контроль качества продукции (бракераж, дегустации, оценка тайного покупателя).


2 месяца

декабрь 2013 — февраль 2014

Администратор

Ресторан " Вилла Густо/ Нагасаки", (Ресторанный бизнес), Москва

- Касса, гости, персонал, проверяющие органы;
- Инкассация, заказ размена;
- Инвентаризация, Sale day;

- Поставщики;
- Работа с кассой АМС;
- Проверяющие органы;
- Товарооборот;

- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;
- Контроль соблюдения корпоративных стандартов; -ведение чек листов;

- Работа с наличными денежными средствами;
- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;

- Поддержание системы высокого качества, контроль качества продукции (бракераж, дегустации, оценка тайного покупателя


7 месяцев

ноябрь 2011 — июнь 2012

Администратор ресторана

ООО " Нияма" (Ресторанный бизнес), Москва

- Помогала вести технологические карты;
- Принимала машину с продукцией для ресторана;

- Постоянный контроль за удовлетворенностью гостей;
- Исполнение обязанностей Управляющего, в период его отсутствия;

- Контроль соблюдения корпоративных стандартов;
- Ведение чек листов,
- Работа с наличными денежными средствами.

- Контроль передачи денежных средств в банк - фактическое принятие;
- Поддержание системы высокого качества, контроль качества продукции (бракераж, дегустации, оценка тайного покупателя

- ПК – уверенный пользователь,
- Открытие и закрытие смены;

- Проводила тренинги, обучала и принимала на работу новых сотрудников:
- Банкеты, фуршеты, кейтеринг


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2007 г.

Российская Международная Академия Туризма, г. Москва

Факультет: Менеджмент организации

Специальность: Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса


Высшее

Очно/заочная форма обучения

2013 г.

Профессиональный институт юриспруденции, г. Москва

Факультет: Юриспруденция

Специальность: Гражданско-правовая


Курсы и тренинги

2 часа

Дата окончания: май 2013 г.

Выставка " Мир ресторана и отеля" ( Управление рестораном и взаимодействие с персоналом)

МВЦ " Крокус Экспо", г. Москва



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

- Владение компьютерными программами (Microsoft Office, World, Excel, ICCO, R-keepe, r Micros, Store House, касса AMC);


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)


Водительские права:

Категории B


 Ключевые навыки и достижения:

- Грамотный устный русский язык, культура речи;
- Английский язык (школа, университет);
- Высшее профильное образование (Менеджер гостинично- ресторанного бизнеса);
- Целеустремлённость;
- Нацеленность на результат;
- Желание работать и зарабатывать;
- Коммуникабельность;
- Внимательность;
- Ответственность;
- Организаторские способности;
- Активная жизненная позиция;
- Умение ориентироваться в больших объёмах информации;
- Грамотная речь,;
- Стрессоустойчивость;
- Усидчивость;
- Быстрая обучаемость;

- Умение убеждать;
- Стремление к карьерному росту;
- Уверенность в себе;
- Аккуратность;
- Позитивность;
- Два высших образования;
- Навыки управления персоналом, организации;
- Разработка мотивационных программ; эффективной работы;
- Успешная практика по созданию команды и обучению сотрудников;
- Способность к быстрому обучению и применению полученных знаний на практике;
- Стремление к профессиональному развитию;
- Доброжелательность к коллегам и гостям;
- Позитивный взгляд на мир!;
- Лидерские качества!;
- Высокий словарный запас;
- Знание и обеспечение стандартов сервисного обслуживания гостей;
- Опыт проведения тренингов, набор обучение и аттестация персонала;
- Инвентаризация материальных ценностей;
- Знание кассовой системы R-Keeper;
- Активная жизненная позиция;
- Опыт работы с программой IIKO;
- Я могу принести ощутимую прибыль Вашей организации;
- Знание английского языка;
- Умение общаться с гостями разного социального уровня;


 Ваши хобби, увлечения:

Ресторанный бизнес и общественное питание


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Рекомендации: Соин Игорь Владимирович,
Генеральный директор ООО " НИЯМА",
89067542320


Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы более 10 лет
От 50 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 6 лет
От 50 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 4 лет

Еще 3286 похожих резюме