Мужчина, 39 лет, состою в браке
Гражданство: Россия
Показать контакты
6 месяцев сентябрь 2016 — март 2017 |
Повар горячего цеха Piazza Italia (Ресторанный бизнес), Москва Приготовление блюд для Vip гостей, порядок и чистота на рабочем месте, контроль качества продуктов. |
11 месяцев декабрь 2015 — октябрь 2016 |
Бригадир Арпиком ресторан Гудман (Ресторанный бизнес), Москва Заказы товара, контроль продуктов, контроль за качеством блюд, управление персоналом. |
8 месяцев март 2011 — октябрь 2011 |
Повар Арпиком (Ресторанный бизнес), Москва Приготовление блюд согласно технологическим нормам, поддержание чистоты на рабочем месте |
11 месяцев апрель 2005 — март 2006 |
Бригадир Арпиком кафе Ле-гато (Ресторанный бизнес), Москва Приготовление блюд. |
Высшее Очно/заочная форма обучения 2010 г. |
Государственный Университет Управления, г. Москва Факультет: Финансовый менеджмент Специальность: Менеджер организации |
Месяц Дата окончания: май 2002 г. |
Курсы повышения квалификации поваров КРЦ, г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Пользователь word? xsel? знание 1с и 1с -rarus |
Ключевые навыки и достижения:
Деятельность начал с французского ресторана, затем работал в гостинице Белград и Спутник, а так же работал в компании и кормил штат из 70 сотрудников, соответственно составлял меню, проводил инвентаризацию, заказывал продукты.
Ваши хобби, увлечения:
Спорт, активный отдых, кино, музыка, туризм
Прочие сведения о себе, комментарии:
Добрый день,
Уважаемый работодатель!
В свою очередь хочу сказать, что работаю в ресторанном бизнесе более восьми лет, работал не только в должности повара, а так же занимал и должность бригадира и есть опыт су шефства, так же знание итальянской, европейской, русской, французской, не много немецкой кухни.