Резюме №6283     Обновлено 24 марта 2014      816    
По договоренности
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва (возможен переезд)

Мужчина, 55 лет, состою в браке

Дети: есть (2007)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

11 лет 7 месяцев

октябрь 2012 — наст. время

Директор по развитию

Сеть предприятий питания быстрого обслуживания под маркой «BEEF YOU»: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, СПБ, Вильнюс, Каунас. (Сеть предприятий питания быстрого обслуживания под маркой «BEEF YOU»: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, СПБ, Вильнюс, Каунас.), Москва

Генерация идеи создания сети.
Разработка концепции.
Создание сети.
Стратегическое планирование.
Финансовое планирование.
Развитие сети.


Образование

Высшее

Заочная форма обучения

1999 г.

Сентябрь 1995 — Июнь 1999 Московский Государственный Университет коммерции Факультет менеджмента, управление розничной продажи товаров. Диплом бакалавра менеджмента., г. Москва

Факультет: Сентябрь 1995 — Июнь 1999 Московский Государственный Университет коммерции Факультет менеджмента, управление розничной продажи товаров. Диплом бакалавра менеджмента.

Специальность: Сентябрь 1995 — Июнь 1999 Московский Государственный Университет коммерции Факультет менеджмента, управление розничной продажи товаров. Диплом бакалавра менеджмента.



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

r-keeper;iiko;mikros;


Знание иностранных
языков:

Английский (Средний)



 Ключевые навыки и достижения:

Отличное знание внутренней работы предприятия питания (ресторана, сети точек питания).
Знание технологий приготовления и сервировки блюд;
Владение современными гастрономическими навыками
Владение многими национальными кухнями
Навыки финансового планирования и стратегии развития.
Составление бюджета доходов и расходов
Высокие управленческие навыки, умение руководить и принимать решения, в т.ч и в кризисных ситуациях.
Планирование и организация работы коллектива, составление штатного расписания. Распределение обязанностей и ответственности среди работников, владение способами мотивации и развития;
Умение работать с клиентами любого уровня в интересах бизнеса;
Знание принципов ведения закупок сырья и оборудования, оптимизация закупа и складского запаса.
Ведение работы и поддержание взаимоотношений с разрешительными органами, контролирующими и общественными организациями;
Знание общей финансовой и внутренней отчетности;
Владение R-KEEPER, Micros; Barnett. Астор .1C 8версия; Store Haus.
Отличное знание протокола и этикета
Владение различными способами сервировки столов и оформления залов.
Разработка концепций заведений.
Организация развлекательной составляющей ресторана.
Навыки составления банкетных, фуршетных и повседневных меню;
Большой опыт и практические навыки в организации и проведении банкетов, фуршетов и приемов до 500 человек, в том числе и на Высшем уровне.
Организация выездного обслуживания до 7000 чел.


 Ваши хобби, увлечения:

Хобби: Курительные трубки, рыбалка.


 Прочие сведения о себе, комментарии:



РЕЗЮМЕ



2012-10-05
Москва. ул. Грина 24.
тел 89175149503


e-mail: [email protected]


ЛИЧНЫЙ САЙТ: WWW.RESTOKRAT. INFO

Шиверских Дмитрий Олегович
1969 г.р.

ОПЫТ РАБОТЫ
Сеть предприятий питания быстрого обслуживания под маркой «BEEF YOU»:
Москва, Краснодар, Нижний Новгород, СПБ, Вильнюс, Каунас.

Директор по развитию; Член правления.
09.2012-сегодняшний день.

Генерация идеи создания сети.
Разработка концепции.
Создание сети.
Стратегическое планирование.
Финансовое планирование.
Развитие сети.


Сеть предприятий индустрии развлечений и питания:
Краткосрочный консалтинговый проект 20.03.2012-15.08.2012
НК «ГАЛЕРЕЯ »200 п\м ; НК «CafeCafe»120п\м ; Кафе «Чашка чая»150п\м ; Кафе «Чашка чая -Старая башня»100п\м ; Служба доставки ; Show-Room по продаже эксклюзивных тортов; г .Хабаровск
(4 объекта; 2НК;2 кафе; служба доставки)
В подчинении 150 сотрудников Директор-Бренд-шеф.

Финансовое и стратегическое планирование
Сопровождение реконструкций и перепланировок
Разработка арт проектов и маркетинговых программ
Сопровождение кадровой политики
Разработка стандартов оперативного управления заведениями
Разработка кулинарной концепции ресторанов
Контроль гастрономической составляющей холдинга
Подбор поставщиков и сырья




Сеть предприятий индустрии питания при кинотеатрах: Баргузин, Родина, Джем-Молл, Дон Отелло. г. Иркутск
УПРАВЛЯЮЩИЙ-БРЕНД_ШЕФ (совмещение) (5 ОБЪЕКТОВ-3 фаст-фуд,1 кафе,1ресторан)
В ПОДЧИНЕНИИ 120 ЧЕЛ
Апрель2007-Ноябрь2009





Консалтинговое агентство «RESTOKRAT»

Апрель2007-сегодняшний день Директор (совмещение)

Разработка концепций ресторанов, баров, клубов
Проектирование(технологическое, кулинарное, дизайн, брендинг)
Финансовое и стратегическое планирование
Сопровождение реконструкций и перепланировок
Разработка арт-проектов и маркетинговых программ
Сопровождение кадровой политики
Разработка стандартов оперативного управления заведением
(последний проект: ланч-холл «ФОРМАТ»Бизнес-центр м/р Солнечный).



Гостиничный комплекс «Легенда Байкала» п Листвянка. Г.Иркутск
Ресторан на 100 посадочных мест в подчинении 45 сотрудников

Сентябрь 2006 — Апрель2007 Управляющий


Общее руководство рестораном
Разработка кулинарной концепции
Выход на заданную рентабельность
Финансовая отчетность и стратегическое планирование
Административно-кадровая работа;
Работа с разрешительными и контролирующими органами;(получение лицензий и разрешений на деятельность
Набор и первичное обучение персонала;
Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью;
Разработка маркетинговых программ по развитию и продвижению.


Холдинг ЗАО «Корпус- групп « г.Москва. Сеть предприятий индустриального и корпоративного питания .
_____________________________________________________________________________________
Сеть из : 7 столовых НПЗ «Славнефть» ,15столовых ЯМЗ, 1столовая METRO(Ярославль),1 столовая «Полиграфкомбинат» , 2 магазина, 2 кулинарии, 2 цеха полуфабрикатов в подчинении 260 работников. Обслуживает 11000 чел.
Февраль 2004 — сентябрь 2006 Директор по корпоративному питанию.
ООО «Корпус-групп Ярославль»
Общее управление сетью предприятий корпоративного питания, контроль над финансовой и хозяйственной деятельностью;
Руководство всеми отделами и структурными подразделениями организации.
Общий контроль качества.
Финансовое и стратегическое планирование;
Работа с клиентами, регулирование договорных отношений, спорных ситуаций.
Работа с общественными, государственными и разрешительными органами.
Координация взаимодействия с предприятиями-членами холдинга.
Работа с крупными поставщиками.
Продвижение и развитие услуг, в том числе услуг выездного обслуживания

Ночной клуб и ресторан «Табу» ТЦ «Крокус Сити-Молл» г.Москва

Клуб и ресторан на 250 посадочных мест в подчинении 35 сотрудников


Март2003-Феврвль2004 Директор (совмещение)

Разработка концепции клуба
Разработка кулинарной и алкогольной составляющей клуба
Разработка развлекательных программ
Промоушн и реклама
Управление административно-кадровой политикой холдинга
Контроль финансовых потоков клуба
Разработка маркетинговой составляющей клуба

Ресторан греческой кухни «Милос», ТЦ «Мега», г. Москва
_____________________________________________________________________________________
Ресторан на 100 посадочных мест в подчинении 40 работников.

Открытие ресторана «с нуля»;
Регистрация юридического лица , разработка технических, технологических и дизайн- проектов
курирование строительства ,заказ оборудования.
Административно-кадровая работа;
Работа с разрешительными и контролирующими органами;(получение лицензий и разрешений на деятельность).
Набор и первичное обучение персонала;
Управление финансовой деятельностью, планирование;
Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью;
Разработка маркетинговых программ по развитию и продвижению.


ЗАО «Интурист, Байкал-Отель», ресторан «Медведь», бар «Берлога», г. Иркутск
_____________________________________________________________________________________________
Ресторан на 150 посадочных мест и стриптиз-бар на 70 посадочных мест в подчинении 120 работников.

Сентябрь 2002 — Февраль 2003 Управляющий-Бренд-шеф
Административно-кадровая работа;
Управление финансовой деятельностью, планирование;
Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью;
Организация работы по оптимизации закупа и контролю качества поставляемой продукции;
Разработка маркетинговых программ по развитию и продвижению.

ЗАО «Креатив», ресторан ModaClub, CosmaBAR, г. Иркутск
_____________________________________________________________________________________
Ресторан на 80 посадочных мест и бар на 40посадочных мест в подчинении 45 работников.
Контракт на запуск
Февраль 2002 — Апрель 2002 Управляющий-Шеф-повар.

Открытие ресторана «с нуля»;
Подбор и организация поставки оборудования, мебели, посуды;
Организация закупа сырья;
Набор и первичное обучение персонала;
Постановка схем финансовой и товарной отчетностей.

ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск
_____________________________________________________________________________________

Ресторан на 180 посадочных мест, ночной бар на 40 посадочных мест, банкетная служба
на 1500 человек, в подчинении 60 работников.

Октябрь 2001 — Февраль 2002 Директор ресторана
Административно-кадровая работа;
Управление финансовой деятельностью, планирование;
Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью;
Организация работы по оптимизации закупа и контролю качества поставляемой продукции;
Организация работы по эффективному взаимодействию структурных подразделений комплекса;
Участие в разработке маркетинговых программ по продвижению услуг.


ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск

Декабрь 1997 — Октябрь 2001 Метрдотель
Общее управление персоналом: официантами, барменами, тех. работниками;
Работа с клиентами, прием заказов на банкеты, фуршеты;
Организация проведения банкетов, фуршетов,V.I.P. приемов;
Развитие и продвижение услуг выездного обслуживания (Catering);
Контроль над обслуживанием иностранных туристических групп;
Организация рекламных акций ресторана, креатив;
Разработка меню, карт вин, сигарных карт;
Проведение тренингов, инструктажей, кулинарных советов;
Контроль над качеством обслуживания, соблюдением правил вежливости
и протокольных процедур;
Урегулирование конфликтных ситуаций и жалоб в зале ресторана;
Контроль над кассовой и финансовой отчетностью ресторана, бара, фаст- фуда, пекарни.

ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск
_____________________________________________________________________________________
Декабрь 1996 — Декабрь 1997 Официант
Работа в зале ресторана, обслуживание клиентов, в т. ч. V.I.P.;
Обслуживание банкетов, фуршетов, коктейлей, приемов;
Работа и обслуживание в сигарной комнате.


ОБРАЗОВАНИЕ

Сентябрь 1995 — Июнь 1999 Московский Государственный Университет коммерции

Факультет менеджмента, управление розничной продажи товаров.
Диплом бакалавра менеджмента.


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ

Отличное знание внутренней работы предприятия питания (ресторана, сети точек питания).
Знание технологий приготовления и сервировки блюд;
Владение современными гастрономическими навыками
Владение многими национальными кухнями
Навыки финансового планирования и стратегии развития.
Составление бюджета доходов и расходов
Высокие управленческие навыки, умение руководить и принимать решения, в т.ч и в кризисных ситуациях.
Планирование и организация работы коллектива, составление штатного расписания. Распределение обязанностей и ответственности среди работников, владение способами мотивации и развития;
Умение работать с клиентами любого уровня в интересах бизнеса;
Знание принципов ведения закупок сырья и оборудования, оптимизация закупа и складского запаса.
Ведение работы и поддержание взаимоотношений с разрешительными органами, контролирующими и общественными организациями;
Знание общей финансовой и внутренней отчетности;
Владение R-KEEPER, Micros; Barnett. Астор .1C 8версия; Store Haus.
Отличное знание протокола и этикета
Владение различными способами сервировки столов и оформления залов.
Разработка концепций заведений.
Организация развлекательной составляющей ресторана.
Навыки составления банкетных, фуршетных и повседневных меню;
Большой опыт и практические навыки в организации и проведении банкетов, фуршетов и приемов до 500 человек, в том числе и на Высшем уровне.
Организация выездного обслуживания до 7000 чел.


ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
Английский

НАГРАДЫ

Октябрь 1997 — благодарность за обслуживание выездных «Парламентских слушаний»;
Февраль 2000 — благодарность за обслуживание конгресса «Сибирские соглашения» с участием И.О. Президента РФ Владимира Путина;
Сентябрь 2000 — благодарность за обслуживание «Байкальского экономического форума» с участием Председателя Совета Федерации Егора Строева;
Март 2001 — благодарность за высокий уровень организации обслуживания Российско–Японского саммита — встречи Президента РФ В. В. Путина и Премьер министра Японии
И. Мори;

ПРОЧЕЕ
Женат, имею дочь. Мобилен, возможны командировки и любой график работы.
Хобби: Курительные трубки, рыбалка.


Похожие резюме
Руководитель  Москва
От 150 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 34 лет
Руководитель  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 18 лет
Руководитель  Москва
От 90 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 9 лет

Еще 3479 похожих резюме