Северо-Западный АО
Мякинино, Тушинская
Женщина, 42 года, состою в браке
Дети: есть (2008)
Гражданство: Россия
Показать контакты
8 лет 3 месяца январь 2016 — наст. время |
Личный повар/Семейный повар Частная семья, Москва Организация здорового питания для членов семьи, ежедневное составление меню, обеспечение ассортимента блюд, ежедневная закупка свежих продуктов питания, контроль качества, приготовление блюд домашней кухни, европейской и средиземноморской кухни, приготовление блюд на мангале, гриле, на пару, полезная выпечка, заготовки на зиму (заморозка, варенье), сервировка стола. |
5 лет 6 месяцев июль 2010 — декабрь 2015 |
Семейный повар Частная семья, Москва Распределение хозяйственно-бытовой работы на кухне, организация здорового питания для членов семьи, составление меню (раздельное питание) для членов семьи, ежедневная закупка свежих фермерских продуктов, обеспечение ассортимента блюд, ведение склада, ревизия, сдача отчетности, приготовление блюд для членов семьи и персонала (7 человек), сервировка стола. |
2 года 5 месяцев февраль 2008 — июнь 2010 |
Семейный повар/Личный повар Частная семья, Киев Составление диетического меню, обеспечение ассортимента блюд, закупка продуктов, приготовление ресторанных блюд для взрослых членов семьи, приготовление блюд детского меню, десертов, выпечки, домашние заготовки (варенье, джемы, соусы), сервировка стола, ревизия, сдача отчетности. |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2004 г. |
ДонНТУ, г. Донецк Факультет: Экономика предприятия Специальность: Экономист |
6 мес Дата окончания: июнь 2008 г. |
Средиземноморская/Европейская кухня Высшая школа поварского искусства, г. Киев |
6 мес Дата окончания: декабрь 2008 г. |
Здоровое питание/Раздельное питание/Диетическое питание Высшая школа поварского искусства, г. Киев |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Microsoft Office, Трактир, 1C: Ресторан, Iiko, R-keeper, Tillypad XL |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Ключевые навыки и достижения:
Организация здорового/правильного питания. Составление меню - диетическое/раздельное/для похудения или очищения организма. Обеспечение разнообразного, полезного, сытного ассортимента в еде. Приготовление блюд русской, украинской, средиземноморской, европейской кухни, различной выпечки, кондитерских изделий, десертов, приготовление блюд для сыроедения, смузи, детокс-фрешей, блюд на гриле, блюд авторской кухни. Знаю с уверенностью, где в Москве купить свежие, качественные, натуральные продукты питания. Знаю технологию приготовления заготовок на зиму, с сохранением витаминов и ярких вкусовых свойств. Организация семейных банкетов/фуршетов. Профессиональная сервировка стола (повседневная, банкетная, тематическая). Умение работать с современным инвентарем и техникой для кухни. Умение создать идеальный порядок и гармонию на кухне. Строгое соблюдение санитарных требований и норм в работе. Профессионализм, ответственность, умение слышать и быстро выполнять рабочие обязанности, аккуратный внешний вид, грамотная речь и культура общения - это мои основные личные качества.
Ваши хобби, увлечения:
Мое главное хобби - это постоянное совершенствование своих профессиональных знаний и навыков, стремление к новым, интересным открытиям, мастер-классы от мировых шеф-поваров. А также, поиск и дегустация качественных продуктов питания, встречи с фермерами, поставщиками.