6 месяцев
май 2017 —
октябрь 2017
|
Управляющий рестораном
ООО СТ-ТОР (Ресторан), Москва
- антикризисное управление(оптимизация расходов предприятия, внедрение отчетности, контроль входящих цен)
- подбор персонала
- обучение официантов, барменов и администраторов
- проведение повышения квалификации персонала и тестирование
- составление штатного расписания
- обеспечение постоянной успешной работы ресторана
- контроль и корректировка работы администраторов, кухни, техников
- контроль внутренней службы безопасности
- контроль за выполнением должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана - администраторов, шеф. повара.
- контроль работы закупщика ресторана ( мониторинг цен на рынке, поиск возможности сокращения затрат на закупку)
- контроль проведения праздников, банкетов, тематических вечеров
- взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города), а так же с энерго дающими организациями (водоканал, энерго, тепловые сети)
|
5 месяцев
декабрь 2016 —
апрель 2017
|
Управляющий
ООО Каприани, компания Ginza, ресторан Black Smith, Jagger (Бар-ресторан), Москва
Оптимизация расходов, оптимизация закупок, улучшение стандартов сервиса. Контроль работы всех подразделений ресторана. Уменьшение Фуд-коста.
обеспечение успешного фурнкционирования ресторана ( персонал, кухня, зал, подсобные помещения, летняя веранда)
- административные вопросы
- подбор, обучение персонала
- организация рабочего процесса
- управление персоналом, в подчинении 110 чел
- аналитика продаж, оптимизация доходов, расходов
- контроль и работа с персоналом
- составление штатного расписания
|
7 месяцев
май 2016 —
ноябрь 2016
|
Генеральный директор ресторана
ООО Ньюмаркет (Ресторан), Сочи
- антикризисное управление(оптимизация расходов предприятия, внедрение отчетности, контроль входящих цен)
- подбор персонала
- обучение официантов, барменов и администраторов
- проведение повышения квалификации персонала и тестирование
- составление штатного расписания
- обеспечение постоянной успешной работы ресторана
- контроль и корректировка работы администраторов, кухни, техников
- контроль внутренней службы безопасности
- контроль за выполнением должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана - администраторов, шеф. повара.
- контроль работы закупщика ресторана ( мониторинг цен на рынке, поиск возможности сокращения затрат на закупку)
- контроль проведения праздников, банкетов, тематических вечеров
- взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города), а так же с энерго дающими организациями (водоканал, энерго, тепловые сети)
|
3 года 11 месяцев
январь 2012 —
ноябрь 2015
|
Управляющий ресторанов
ООО Парк культуры (Ресторан), Ростов на Дону
Основные мои функции и обязанности:
Техническая зона ответственности
-разработка и утверждение технических проектов
-контроль по исполнению электрических, вентиляционных, проектов, схемы оборудования.
-закупка оборудования.
-подготовка документации. (при открытии объекта)
Работа с персоналом:
- подбор персонала
- обучение официантов, барменов и администраторов
- создание оценочной программы для персонала
- проведение систематических экзаменов
- составление штатного расписания
Организационные функции по работе ресторана:
- обеспечение постоянной успешной работы ресторана
- контроль и корректировка работы администраторов, кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала),
- взаимодействие с музыкантами и артистами (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и DJ)
- разработка рекламной компании (при поддержке маркетолога)
- проведение собраний с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты, бармены, тех.персонал)
- контроль проведения праздников, банкетов, тематических вечеров
- взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города), а так же с энерго дающими организациями (водоканал, энерго, тепловые сети)
- осуществление клиентской системы лояльности
Контролирующая функция
- контроль внутренней службы безопасности
- контроль за выполнением должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана - администраторов, старших поваров.
- контроль работы закупщика ресторана ( мониторинг цен на рынке, поиск возможности сокращения затрат на закуп)
Достижения: имею опыт успешного открытия ресторана "с нуля", выход на безубыточность с первых месяцев работы предприятия.
Создал постоянно действующую клиентскую базу
ввел новую систему оптимизации расходной части.
Ресторан « Нескучный Сад» занял лидирующее положение в городе (Премия журнала «Я Покупаю», приз от администрации города за лучший новогодний декор), завоевал признание и популярность у жителей города.
Ресторан-бар «Shu Shu» получил премию года как лучший ресторан города, Топ 35 Собака.
|
1 год 1 месяц
январь 2009 —
январь 2010
|
Генеральный директор
ООО «Лайт», Ginza project, проект «Jelsomino cafe» (Ресторан-караоке), Москва
- организация рабочего процесса
- обеспечение успешного функционирования ресторана ( персонал, кухня, зал, подсобные помещения, летняя веранда)
- административные вопросы
- подбор персонала
- аналитика продаж, оптимизация доходов, расходов
- контроль и работа с персоналом
- составление штатного расписания
- обеспечение связи с общественностью
- составление регулярных отчетов
- определение маркетинговой стратегии ресторана
Достижения: работая в «Jelsomino cafe», открыл караоке при ресторане «Аврора» . Участвовал при start up ресторана «Дед Пихто».
|
2 года 5 месяцев
сентябрь 2006 —
январь 2009
|
Менеджер ресторана-караоке
ООО «Лайт», Ginza project, проект «Jelsomino cafe» менеджер ресторана (Ресторан-караоке), Москва
- контроль работы сотрудников по подразделениям ( кухня, бар, зал, тех.персонал)
- ведение внутренней документации
- проведение тренингов по сервису обслуживания, знанию профессиональной продукции
- аттестация персонала
- разрешение конфликтных ситуаций с гостями
- оперативное управление рестораном в отсутствие действующего директора
-контроль кассовой отчетности
|
Высшее
Заочная форма обучения
2011 г.
|
Российский государственный торгово-экономический университет, г. Москва
Факультет: Коммерция
Специальность: Товароведение
|
Start Up 5 проектов. Запуск всех подразделений ресторана. Маркетинговые соглашения с партнерами. Продвижение предприятия. Антикризисное управление, Аудит. Оптимизация расходов, увеличение оборота и прибыли. Тренинги по сервису. Номинация открытие года Топ-35 Собака."SHUSHU BAR" Ростов на Дону.