Резюме №84592     Обновлено 18 декабря 2016      283    
От 60 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя
Москва

okrug  Западный АО

metro  Юго-западная, Румянцево, Саларьево


Мужчина, 38 лет, состою в браке

Дети: есть (2010,2013)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

7 лет 11 месяцев

июнь 2016 — наст. время

Шеф-Повар

"Дом на Патриарших" (Культурный центр), Москва

- контроль качества
- калькуляция
- технологическое оборудование
- проведение дегустаций
- приготовление блюд
- обучение персонала
- подбор персонала
- условия хранения продуктов
- приготовление блюд
- составление технологических карт
- управление персоналом
- контроль работы кухни
- подача блюд
- разработка новых блюд
- оформление блюд
- составление меню
- проведение инвентаризаций
- заказ продуктов
- составление графиков работы
- организация производственного процесса
- проведение банкетов
- ведение отчетной документации
- работа с технологическими картами и.т.д


1 год 6 месяцев

ноябрь 2014 — апрель 2016

Шеф-Повар

Ресторан "Maximus" (Ресторан), Москва

- контроль качества
- калькуляция
- технологическое оборудование
- проведение дегустаций
- приготовление блюд
- обучение персонала
- подбор персонала
- условия хранения продуктов
- приготовление блюд итд


6 месяцев

июнь 2014 — ноябрь 2014

Шеф-повар

Банкетный зал "Антре-Холл" (Банкеты), Москва

Закупка продуктов, Заказ продуктов, контроль качества продуктов, соблюдение санитарных и технических норм, контроль отпуска блюд, проработка блюд, качество хранения продуктов, оформление блюд.....накрываю банкеты до 100 чел.


2 года 1 месяц

май 2012 — май 2014

Су-шеф

ОАО"Люкс" (Ресторан), Москва

Заказ продуктов, составление графика персонала, контроль качества продуктов, ежемесячная инвентаризация, соблюдение санитарных и технических норм, контроль отпуска блюд, проработка блюд, качество хранения продуктов, оформление блюд и.т.д


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2003 г.

ПУ № 9, г. Данков

Факультет: Поварской

Специальность: Повар-Кондитер



Уровень владения компьютером:

Начальный



 Ключевые навыки и достижения:

Навыки и умения

Профессиональные навыки
Работаю в ресторанном бизнесе 8 лет + учился 3 года по специальности повар-кондитер.
Работал в ресторане " Ёрш" 2 года.-повар
Ресторан "Пал-Хаус" 1 год.-повар
ТЦ " Крокус Экспо" 1 год-повар
Ресторан " Люкс" 2 года.-сушеф
Банкетный зал "АнтреХолл" шеф-повар
Ресторан "Maxsimus" 1 год 6 мес-шеф-повар
Кухня: Русская, Европейская, Итальянская.
Умею накрывать банкеты от 10 до 100 человек.
Чистоту на рабочем месте гарантирую!
Сейчас подрабатываю в качестве "Выездного повара" на различные мероприятия:
Есть группа Вконтакте http: //vk.com/chef_povar_anatoliy
Сайт http: //anatoliykostrecov.wix.com/powarkwam
Ездил на телевидение на программу "О самом главном" готовил грибную икру, получил не плохой опыт!


 Ваши хобби, увлечения:

Семья, футбол, рыбалка


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Не курю!!!


Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 15 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 35 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 13 лет

Еще 885 похожих резюме