Резюме №89098     Обновлено 9 апреля 2017      433    
От 70 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва

Мужчина, 45 лет, состою в браке

Дети: есть (2001)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

3 года

февраль 2014 — январь 2017

Шеф-повар

Клуб-ресторан-паб «Лондон» (Ресторан), Москва

Выполнение всех обязанностей шеф-повара:
- Организация технологических процессов на кухне.
- Поиск поставщиков продукции и сотрудничество с ними.
- Контроль качества продуктов и приготавливаемых блюд.
- Разработка меню.
- Координация работы поваров.
- Управление ценообразованием.


9 месяцев

июнь 2013 — февраль 2014

Шеф-повар

Ресторан «Гриль Холл» (Ресторан), Москва

- Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия.
- Технологическая проработка и введение в меню новых блюд


3 года 1 месяц

апрель 2010 — май 2013

Шеф-повар

Клуб-ресторан «ПОЗИТИВ-ПАРК» (Ресторан), Москва

- Руководство коллективом (более 20 человек)
- Контроль соблюдения санитарных норм; разработка новых блюд. - Контроль работы поваров; обучение персонала.
- Составление заказов на склад‚ закупщику по продуктам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Организация введения нового меню придерживаясь минимальных растрат.
- Проведение инвентаризации на складе‚ кухне, анализ результатов.
- Ведение табеля рабочего времени сотрудников. Ведение табеля рабочего времени сотрудников.


9 месяцев

июнь 2009 — март 2010

Шеф-повар

Ресторан "КРЕМЛИН" (Ресторан), Москва

- Открытие ресторана с нуля. Организация производственных процессов. Обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации.
- Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд и т.д.


7 лет 11 месяцев

январь 2003 — ноябрь 2010

Су-шеф, бригадир, старший повар, повар.

"Ермак", "Яръ", "Время есть", "Чоколатта", "Сыр" и т.д. (Рестораны), Москва

Приготовление блюд, соблюдение технологий


Образование

Среднее специальное

Заочная форма обучения

2008 г.

Московский Колледж сферы услуг № 22, г. Москва

Факультет: Технология продуктов общественного питания

Специальность: Технолог



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь



 Ключевые навыки и достижения:

Опыт работы в ресторанах города Москва более 15-ти лет.
Член гильдии шеф поваров России.
Кухня сыроедения.
Знание русской, европейской, немецкой и итальянской кухни.
Открытие ресторана с нуля (два объекта)
Руководство коллективом (более 20 человек)
Контроль приготовления и подачи блюд.
Опыт в разработки меню и приготовления современных блюд.
Составление технологических карт, знание в соблюдении технологий.
Ведение табеля рабочего времени персонала.
Обслуживание фуршетов и банкетов на 1500 персон.
Проведение инвентаризаций. Заказ и прием товара.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Управление ценообразованием и грамотное снижение себестоимости блюд.
Практика управления несколькими объектами общепита.
ПК – пользователь.



Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 15 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 35 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 13 лет

Еще 885 похожих резюме