На территории работодателя (готов к командировкам)
Мужчина, 45 лет, состою в браке
Дети: есть (2001)
Гражданство: Россия
Показать контакты
3 года февраль 2014 — январь 2017 |
Шеф-повар Клуб-ресторан-паб «Лондон» (Ресторан), Москва Выполнение всех обязанностей шеф-повара: |
9 месяцев июнь 2013 — февраль 2014 |
Шеф-повар Ресторан «Гриль Холл» (Ресторан), Москва - Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. |
3 года 1 месяц апрель 2010 — май 2013 |
Шеф-повар Клуб-ресторан «ПОЗИТИВ-ПАРК» (Ресторан), Москва - Руководство коллективом (более 20 человек) |
9 месяцев июнь 2009 — март 2010 |
Шеф-повар Ресторан "КРЕМЛИН" (Ресторан), Москва - Открытие ресторана с нуля. Организация производственных процессов. Обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. |
7 лет 11 месяцев январь 2003 — ноябрь 2010 |
Су-шеф, бригадир, старший повар, повар. "Ермак", "Яръ", "Время есть", "Чоколатта", "Сыр" и т.д. (Рестораны), Москва Приготовление блюд, соблюдение технологий |
Среднее специальное Заочная форма обучения 2008 г. |
Московский Колледж сферы услуг № 22, г. Москва Факультет: Технология продуктов общественного питания Специальность: Технолог |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь • |
Ключевые навыки и достижения:
Опыт работы в ресторанах города Москва более 15-ти лет.
Член гильдии шеф поваров России.
Кухня сыроедения.
Знание русской, европейской, немецкой и итальянской кухни.
Открытие ресторана с нуля (два объекта)
Руководство коллективом (более 20 человек)
Контроль приготовления и подачи блюд.
Опыт в разработки меню и приготовления современных блюд.
Составление технологических карт, знание в соблюдении технологий.
Ведение табеля рабочего времени персонала.
Обслуживание фуршетов и банкетов на 1500 персон.
Проведение инвентаризаций. Заказ и прием товара.
Поиск и сотрудничество с поставщиками.
Управление ценообразованием и грамотное снижение себестоимости блюд.
Практика управления несколькими объектами общепита.
ПК – пользователь.