Резюме №94670     Обновлено 16 марта 2017      704    
От 90 000 руб/мес
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва

Мужчина, 45 лет, состою в браке

Дети: есть (12.12.2002 и 05.06.2006)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

3 года 8 месяцев

июль 2013 — март 2017

Шеф повар

Конкорд-м (Рестораны и кейтринг), Москва

Владею кухней -итальянской, старой французской, испанской, паназиатской.


1 год 11 месяцев

август 2011 — июль 2013

ШЕФ ПОВАР

ПАЛЕРМО (РЕСТОРАН ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ), МОСКВА

С августа 2011 по июль 2013 года
Шеф-повар (Полная занятость)
Ресторан Палермо, г.Москва GdeBar.ru›bars/zamoskvoreckaya/sokol/toto


4 месяца

май 2011 — август 2011

ШЕФ ПОВАР

Р-н "Фиалка (Французской кухня), МОСКВА

В управлении более 15 человек. Подбор и обучение персонала. Контроль работы кухни и зала. Просчет и закупка оборудования, инвентаря и посуды. Контроль себестоимости, входящего товара и выпускаемой продукции, остатков, норм и требований СЭС. Личное участие в приготовлении блюд. Ведение отчетности. Составление ТТК. Аналитика. Разработка меню для ресторана, шведского стола, кофе брейков, фуршетов, банкетов, сезонные предложения, спец.предложения. Просчет и закупка оборудования, инвентаря и посуды. Зал-посадка более 100 человек.


1 год 3 месяца

март 2010 — май 2011

ШЕФ ПОВАР

Р-н Sanremo | www.sanremo.su (РЕСТОРАН итальянская кухня), МОСКВА

Разработка меню, сезонные обновления меню, организация выездных банкетов, проведения корпоративных вечеринок, фуршетов, общее руководство сервисом и банкетами. Рекламные мероприятия, подбор персонала, обучение персонала, формирование команды. Проработка технологических карт, оптимизация затрат производства, маркетинг, контроль стандартов качества на всех этапах, мониторинг себестоимости, ведение отчетной документации, работа с поставщиками. Работа с контролирующими организациями.
Результаты работы:
Увеличение прибыльности проекта, разработка структурной схемы работы, сокращение прямых расходов, контроль бюджета, организация спец. проектов


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1996 г.

КОЛЕДЖ - 190, г. МОСКВА

Факультет: ТЕХНИК ТЕХНОЛОГ

Специальность: ПОВАР 6 РАЗРЯДА



Уровень владения компьютером:

Начальный

Да



 Ключевые навыки и достижения:

Владею кухней -итальянской, старой французской, испанской, паназиатской.

Шеф-повар
- Руководство коллективом (более 20 человек)
- Контроль соблюдения санитарных норм; разработка новых блюд. - Контроль работы поваров; обучение персонала.
- Составление заказов на склад‚ закупщику по продуктам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Организация введения нового меню придерживаясь минимальных растрат.
- Проведение инвентаризации на складе‚ кухне, анализ результатов.
- Ведение табеля рабочего времени сотрудников. Ведение табеля рабочего времени сотрудников.


 Ваши хобби, увлечения:

КУЛИНАРИЯ ... КУЛИНАРИЯ ...И ЕЩО РАЗ КУЛИНАРИЯ .


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Обо мне

Составление меню для открытых раздач, шведских линий, фуршетов, банкетов. Опыт работы с итальянскими шеф поварами. Работа совместно с калькулятором, и технологом. (проработка блюд, составление тех.карт и просчет себестоимости). Обучение всем технологическим процессам линейного персонала, контроль технологии, качества отпускаемой продукции и работы линейного персонала строго по тех. картам. Контроль соблюдения требований СЭС и трудовой дисциплины.
Контроль качества входящего сырья. Организация и контроль процесса введения нового меню.(банкет, фуршет, сезонных предложений и основного). Работа с поставщиками, контроль резерва и сроков реализации продуктов на складе и производстве. Анализ себестоимости блюд и цен на входящее сырьё. Проведение и анализ инвентаризации на складе и производстве. Закупка оборудования. Полный контроль работы кухни.


Свободно владею персональным компьютером как пользователь (Windows, MS Office, Internet, Ресторан и Склад, Магия, R – Keeper, Store House. Офисное оборудование, работа в Интернете.
Честность‚ исполнительность‚ пунктуальность‚ креативность‚ организаторские способности‚ лидерские качества‚ умение работать в команде


Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 15 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 35 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 13 лет

Еще 885 похожих резюме