На территории работодателя
Мужчина, 47 лет, не состою в браке
Гражданство: Россия
Показать контакты
11 лет май 2013 — наст. время |
: шеф-повар Ресторан «Франческо» (Ресторан), Москва Функциональные обязанности: |
1 год октябрь 2006 — сентябрь 2007 |
Повар Ресторан «Каприссио», (Ресторан), Москва Функциональные обязанности: |
7 лет 9 месяцев январь 2005 — сентябрь 2012 |
Шеф-повар Ресторан «Траттория Венеция», (Ресторан), Москва Функциональные обязанности: |
2 года 4 месяца октябрь 2002 — январь 2005 |
Повар универсал ООО «СГБ» (Ресторан), Москва Функциональные обязанности: |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1995 г. |
СПТУ 188, г. Москва Специальность: Повар |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории B |
Ключевые навыки и достижения:
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание русской, украинской, итальянской и европейской кухни, вкусовых качеств блюд.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, внимательность.