Женщина, 57 лет, не состою в браке
Дети: есть (1992)
Гражданство: Россия
Показать контакты
8 лет 1 месяц апрель 2016 — наст. время |
Семейный повар VIP семья г. Москва, Москва -Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира. |
1 год 8 месяцев июль 2014 — март 2016 |
Старший повар ПАО ГК "Ялта-интурист, Ялта Достижения: Диплом "Лучший повар шведской линии 2015"; |
4 года 8 месяцев сентябрь 2009 — май 2014 |
Семейный повар VIP семьи города Киева и Одессы (кадровое агенство "Бюро добрых услуг", Одесса -Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира. |
8 лет 6 месяцев январь 2000 — июль 2008 |
Шеф-повар ПАО ГК "Ялта-интурист" Ресторан "Дунай", Ялта Проработка новых блюд, составление тех. карт; Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции. Организация фуршетов, банкетов. |
Высшее Заочная форма обучения 2004 г. |
Харьковская национальная академия городского хозяйства, г. Харьков Факультет: Менеджмент организаций Специальность: Менеджер-экономист |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1986 г. |
Одесский техникум пищевой промышленности, г. Одесса Факультет: Одесский техникум пищевой промышленности Специальность: Технолог - кондитер |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории B |
Ключевые навыки и достижения:
Знание кухонь мира, приготовление блюд различной сложности. Приготовление вегетарианских и веганских блюд. Кашерат. Раздельное питание. Точность и внимательность к деталям. Организация и обслуживание банкетов, фуршетов. Знание СанПиН.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Пунктуальная, ответственная, исполнительная, чистоплотная, аккуратная, доброжелательная и всегда соблюдающая субординацию, презентабельный повар 6 разряда.
Творчески подхожу к построению рабочего процесса. Умею вкусно и качественно готовить.
Имею большой опыт работы личным поваром и VIP семьях, банкетной службе, на разных руководящих должностях в ресторанах, также работала в сфере здорового питания, самостоятельно разрабатывая меню.
Знание различных кухонь мира, опыт создания различных меню, в том числе индивидуальные, с учетом потребностей и ограничений. Знание новых технологий приготовления блюд и полуфабрикатов. И, конечно, оформление блюд и ресторанная сервировка.
Знание СанПиН. Требования к хранению продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Всегда слежу за чистотой на рабочем месте.
Всегда отслеживаю новые тенденции в мировой кулинарии.
Умею работать в режиме многозначности.
Умею быстро принимать решения в ситуациях с ограниченным временем. Оперативно выполнять поставленные задачи. Стремлюсь к постоянному накоплению и реализации профессиональных навыков и знаний.
Медицинская книжка в наличии.
Регистрация по месту жительства - г. Москва.