7 лет 1 месяц
май 2010 —
май 2017
|
Генеральный директор
ООО "Литан ХХI" (Общестрвенное питание), Москва
Открытие ресторана с нуля.
Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на реализацию алкогольной продукции.Закупка инвентаря и оборудования.
Установка компьютерной сети и программного обеспечения.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков, ведение отчетности.
Анализ закупочных цен (поставщики, рынок), отслеживание себестоимости блюд, ведение ограничений по закупке (обсуждение с поставщиками, минимизация), контроль списания (инвентаризации) продуктов внутрипроизводственного движения, изучение и системный анализ отчётов (R-Keeper, StoreHous).
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы ) 120 п/м
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) штат 60 человек. Разработка штатного расписания, комплекта должностных инструкций для персонала.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф-поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Сезонные меню.
Привлечение гостевого потока. Планирование и внедрение в жизнь ресторана праздников, гастрономических предложений, музыкальное оформление. Анонсирование разных мероприятий и событий о жизни ресторана, работа с соц. сетями (ВК, Facebook, Instagram).
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества культуры обслуживания посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана). Заключение договоров с туристическими компаниями и организация обслуживания туристических групп.
|
4 года 3 месяца
март 2006 —
май 2010
|
Директор, Управляющий подразделениями
ООО «Юнити» и ООО «Литан ХХI» (Кафе «Монтероссо», пляж «Монтероссо», столовая завода «Пилкингтон», каток в саду Эрмитаж), Москва
Открытие объектов с нуля.
Руководство объектами при открытии с «0», заключение договоров, работа со строительными, проектными компаниями, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану, отчетность перед инвесторами.
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью четырех предприятий в зависимости от сезона.
Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры.
Взаимодействие с государственными организациями
Заключение договоров с туристическими компаниями и организация обслуживания туристических групп
Экономический и финансовый анализ (спрос и предложение, оценка конкурентной среды), оптимизация работы предприятия.
Минимизация трудовых и финансовых затрат.
Ценовая политика.
Разработка и планирование рекламных кампаний.
Определение и реализация политики закупочной деятельности предприятия, оптимизация условий сотрудничества с партнерами/поставщиками.
Разработка штатного расписания, комплекта должностных инструкций, подбор персонала.
Перевод на должность генерального директора.
|
3 года
март 2003 —
февраль 2006
|
Директор ресторана
ЗАО «Давас Лтд» (Трактир «Печки Лавочки»), Москва
Полное руководство объектам
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью четырех предприятий в зависимости от сезона.
Руководство объектом при открытии с «0», заключение договоров, работа со строительными, проектными компаниями, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану, отчетность перед инвесторами.
Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры.
Взаимодействие с государственными организациями
Заключение договоров с туристическими компаниями и организация обслуживания туристических групп
Экономический и финансовый анализ (спрос и предложение, оценка конкурентной среды), оптимизация работы предприятия.
Минимизация трудовых и финансовых затрат.
Ценовая политика.
Разработка и планирование рекламных кампаний.
Определение и реализация политики закупочной деятельности предприятия, оптимизация условий сотрудничества с партнерами/поставщиками.
Разработка штатного расписания, комплекта должностных инструкций, подбор персонала.
|
3 года 7 месяцев
октябрь 1998 —
апрель 2002
|
Офицыант-бармен
ЗАО Бизнес клуб «Конкорд» VIP -уровня (Ресторан), Москва
Соблюдений правил сервировки, стандартов обслуживания . Обслуживание гостей ресторана. Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха.
|
2 года 11 месяцев
июль 1995 —
май 1998
|
Офицыант
Гостиница «Националь» (Ресторан «MAKSIM*S»), Москва
Соблюдений правил сервировки, стандартов обслуживания . Обслуживание VIP гостей ресторана. Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха.
|
Среднее специальное
Дневная(очная) форма обучения
1989 г.
|
ГОУ УЧИЛИЩЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ N 19, г. Москва
Специальность: Повар- кондитер, технолог (с красным диплом) ,
|