Резюме №97122     Обновлено 10 июля 2017      367    
От 80 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя
Москва

Мужчина, 49 лет, состою в браке

Дети: есть (1999)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

7 лет 1 месяц

май 2010 — май 2017

Генеральный директор

ООО "Литан ХХI" (Общестрвенное питание), Москва

Открытие ресторана с нуля.
Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на реализацию алкогольной продукции.Закупка инвентаря и оборудования.
Установка компьютерной сети и программного обеспечения.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков, ведение отчетности.
Анализ закупочных цен (поставщики, рынок), отслеживание себестоимости блюд, ведение ограничений по закупке (обсуждение с поставщиками, минимизация), контроль списания (инвентаризации) продуктов внутрипроизводственного движения, изучение и системный анализ отчётов (R-Keeper, StoreHous).
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы ) 120 п/м
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) штат 60 человек. Разработка штатного расписания, комплекта должностных инструкций для персонала.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф-поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Сезонные меню.
Привлечение гостевого потока. Планирование и внедрение в жизнь ресторана праздников, гастрономических предложений, музыкальное оформление. Анонсирование разных мероприятий и событий о жизни ресторана, работа с соц. сетями (ВК, Facebook, Instagram).
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества культуры обслуживания посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана). Заключение договоров с туристическими компаниями и организация обслуживания туристических групп.


4 года 3 месяца

март 2006 — май 2010

Директор, Управляющий подразделениями

ООО «Юнити» и ООО «Литан ХХI» (Кафе «Монтероссо», пляж «Монтероссо», столовая завода «Пилкингтон», каток в саду Эрмитаж), Москва

Открытие объектов с нуля.
Руководство объектами при открытии с «0», заключение договоров, работа со строительными, проектными компаниями, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану, отчетность перед инвесторами.
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью четырех предприятий в зависимости от сезона.
Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры.
Взаимодействие с государственными организациями
Заключение договоров с туристическими компаниями и организация обслуживания туристических групп
Экономический и финансовый анализ (спрос и предложение, оценка конкурентной среды), оптимизация работы предприятия.
Минимизация трудовых и финансовых затрат.
Ценовая политика.
Разработка и планирование рекламных кампаний.
Определение и реализация политики закупочной деятельности предприятия, оптимизация условий сотрудничества с партнерами/поставщиками.
Разработка штатного расписания, комплекта должностных инструкций, подбор персонала.
Перевод на должность генерального директора.


3 года

март 2003 — февраль 2006

Директор ресторана

ЗАО «Давас Лтд» (Трактир «Печки Лавочки»), Москва

Полное руководство объектам
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью четырех предприятий в зависимости от сезона.
Руководство объектом при открытии с «0», заключение договоров, работа со строительными, проектными компаниями, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану, отчетность перед инвесторами.
Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры.
Взаимодействие с государственными организациями
Заключение договоров с туристическими компаниями и организация обслуживания туристических групп
Экономический и финансовый анализ (спрос и предложение, оценка конкурентной среды), оптимизация работы предприятия.
Минимизация трудовых и финансовых затрат.
Ценовая политика.
Разработка и планирование рекламных кампаний.
Определение и реализация политики закупочной деятельности предприятия, оптимизация условий сотрудничества с партнерами/поставщиками.
Разработка штатного расписания, комплекта должностных инструкций, подбор персонала.


3 года 7 месяцев

октябрь 1998 — апрель 2002

Офицыант-бармен

ЗАО Бизнес клуб «Конкорд» VIP -уровня (Ресторан), Москва

Соблюдений правил сервировки, стандартов обслуживания . Обслуживание гостей ресторана. Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха.


2 года 11 месяцев

июль 1995 — май 1998

Офицыант

Гостиница «Националь» (Ресторан «MAKSIM*S»), Москва

Соблюдений правил сервировки, стандартов обслуживания . Обслуживание VIP гостей ресторана. Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха.


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1989 г.

ГОУ УЧИЛИЩЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ N 19, г. Москва

Специальность: Повар- кондитер, технолог (с красным диплом) ,



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

•Знание R-Keeper, S-House, Microsoft Office и т.д.


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)


Водительские права:

Категории B (1996 г.)


Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы более 23 лет
От 120 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 8 лет
От 70 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 15 лет

Еще 3682 похожих резюме