Резюме №97423     Обновлено 14 апреля 2017      428    
От 50 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва (возможен переезд)

okrug  Северный АО

metro  Войковская


Женщина, 45 лет, не состою в браке

Дети: есть (1998)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

8 лет 5 месяцев

ноябрь 2015 — наст. время

Менеджер ресторана

Ресторан премиум класс "Цубаки" (Ресторанный бизнес), Москва

Организация обслуживания. Проведение собеседование и обучение персонала. Ведение документации и график выхода на работу. Работа с банковскими и скидочными картами клиентов. Расчет. Контроль и своевременный заказ необходимой продукции. Контроль своевременной и технологически правильной подачи блюд. Прием заказов банкетов. Их проведение. Персонал-50 чел. Работа с двумя видами кухонь; Японская, Европейская.
Достижение: увеличение количества клиентов


2 года 1 месяц

ноябрь 2013 — ноябрь 2015

Администратор ресторана

Стейк хаус "Темполбар", (Ресторанный бизнес), Москва

Открытие и закрытие ресторана. Организация обслуживания. Прием и посадка гостей за столики!! Обучение официантов. Документоведение. Работа с R-Keeper. Прием заказов на проведение свадеб и банкетов. Сервировка и контроль подачи блюд. Персонал- 15 чел. Работа с четырьмя видами кухонь; Европейская, Итальянская, Японская и Русская.
Достижение: снижение конфликтных ситуаций с клиентами


1 год 2 месяца

октябрь 2012 — ноябрь 2013

Менеджер клуба

Клуб ночной "VT-4" (Ресторанный бизнес), Москва

Работа с поставщиками. Встреча гостей. Организация праздников (свадьбы, день рождения и др.). Контроль барной продукции. Решение конфликтных ситуаций. Составление графика выхода на работу. Составление табелей по заработной плате. Работа с R-Keeper. Инвентаризация. Закрытие/открытие кафе. Сервировка и контроль подачи блюд. Персонал- 15 чел. Работа с четырьмя видами кухонь; Паназиатская, Итальянская, Японская и Русская.


1 год 1 месяц

сентябрь 2011 — октябрь 2012

Менеджер ресторана

Русский ресторан премиум класс "Дурдинъ" (Ресторанный бизнес), Москва

Встреча гостей, резервация столов; контроль барной продукции; прием заказов на банкеты; учет и заказ товара у поставщиков; контроль поставляемой продукции в соответствии с нормами, оформление документов; работа с сертификатами на товар;
составление карт вин; инвентаризация; поддержание чистоты и работоспособности бара;
подбор персонала, проведение инструктажа и составление графиков; решение конфликтных ситуаций; открытие/закрытие ресторана; замещение администратора по необходимости; помощь руководителю в покупке оборудования для бара;
расчет гостей (R-Keeper); безналичный расчет. Персонал- 16 чел. Работа с четырьмя видами кухонь; Европейская, Итальянская, Французкая и Русская.
Достижение: Поднятие среднего чека.


Образование

Высшее

Заочная форма обучения

2010 г.

ВятГУ, г. Киров

Факультет: Экономика и управление

Специальность: Менеджер - экономист



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Знание Wopd, Ecel, 1C, R-Keeper



 Ключевые навыки и достижения:

Ззнание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами и поставщиками, работа с большими объемами номенклатуры, ведение документооборота, знание кассового оборудования, знание 1С.


 Ваши хобби, увлечения:

Самообучение, чтение книг по психологии и экономике, фитнес.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Стрессоустойчивость, пунктуальность, высокая работоспособность, чистоплотность, аккуратность, вежливость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе, умение разрешать конфликтные ситуации, с чувством юмора. желание учиться и продвигаться по служебной лестнице, способна, верю в себя, есть желание познавать новое.


Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы более 13 лет
От 35 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 1 года
От 50 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 6 лет

Еще 4318 похожих резюме