На территории работодателя (готов к командировкам)
Женщина, 28 лет, гражданский брак
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
7 лет 3 месяца февраль 2017 — наст. время |
Банкетный менеджер Банкетный зал "Империал Холл", Москва • Общение с клиентами; |
5 месяцев сентябрь 2016 — январь 2017 |
Менеджер Караоке-бар, Химки Открытие и закрытие кафе. Управление сменой (постановка задач, контроль работы персонала, контроль соблюдения стандартов компании, стандартов сервиса, должностных обязанностей, контроль качества предоставляемых услуг, учет рабочего времени, работа с R-keeper, работа с кассой (расчет посетителей, открытие и закрытие кассовых смен), выдача з/п, анализ ежедневных и ежемесячных продаж, обучение персонала. Создание комфортной атмосферы в ресторане, знание этики делового общения, консультирование гостей по возникающим вопросам, разрешение конфликтных ситуаций. Прием товара, ведение учетных журналов. |
3 года 3 месяца февраль 2013 — май 2016 |
Старший официант Банкет Холл, Москва Подготовка площадки к мероприятию, сервировка столов в соответствии со стандартами, обслуживание и активная работа с гостями, работа в обнос. Контроль над соблюдением официантами тайминга подачи блюд, контроль над чистотой и порядком на рабочих станциях. Ведение ведомостей по официантам. |
1 год 8 месяцев сентябрь 2012 — май 2014 |
Официант Япошка-Сити, Москва Работа по чек-листу: подготовка зала к работе, сервировка столов, подготовка рабочих станций, плановые инвентаризации. Знание меню, умение общаться с гостями, помощь в выборе блюд с использованием правила "елочки", предложение аперитива и дижестива, вынос заказа в соответствии с правилами порядка подачи и соблюдением тайминга, проведение чек-бека, расчет гостей, знание правила LAST. Работа с R-keeper. Выполнение плана продаж компании. |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2016 г. |
Международная Академия Бизнеса и Управления, г. Москва Факультет: Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства Специальность: Менеджмент (ресторанно-гостиничный бизнес) |
Дата окончания: июнь 2016 г. |
Менеджмент на предприятии общественного питания MBA CITY BUSINESS ACADEMY, г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Начальный R-keeper, Excel, Word, Power Point |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Ключевые навыки и достижения:
Сильные стороны:
1. Уверенность;
2. Целеустремленность;
3. Позитивное мышление.
Ваши хобби, увлечения:
Спорт, выпечка, оформление свечей "Домашний очаг", оформление номерков и плана рассадки гостей, изучение техник продаж т работы с клиентами