На территории работодателя (готов к командировкам)
Северный АО, Северо-Западный АО
Алтуфьево
Мужчина, 45 лет, состою в браке
Дети: есть (15.09.2002. 7.07.2012.)
Гражданство: Молдавия
Показать контакты
9 месяцев август 2020 — май 2021 |
Семейный повар Дом семья, Московская область барвиха Приговление горячих холодных блюд диетическое питания индивидуальный подход к каждому члену семьи закупка ведение отчётности огонезация семейных праздников |
3 года 4 месяца январь 2016 — апрель 2019 |
Семейный повар Триумф мтк, Москва шульгино рублевка Приговление горячих холодных блюд диетическое меню здоровая пища индивидуальный подход к каждому члену семьи закупка ведение отчётности огонезация семейных праздников |
1 год 1 месяц декабрь 2015 — декабрь 2016 |
Су шеф Кравт ворг (Паб), Москва Приготовления горячих холодных блюд контроль качества отпускаемых блюд контроль качества продуктов при приемке организации труда на кухне введения новых блюд |
2 года 7 месяцев май 2013 — ноябрь 2015 |
Шеф повар Ип Щербаков. Компания (ням-ням) (Доставка рестораной еды на доме), Лобня Разработка меню проработка его с персоналом обучения персонала введения отчётности частичная закупка приготовления горячих холодных блюд контроль качества отпускаемых блюд контроль качества продуктов при приемке организации труда на производстве |
1 год 9 месяцев июнь 2011 — февраль 2013 |
Су шеф Шеф повар Научной клуб крейзи Дейзи (Рестораный бизнес), Москва Приготовления горячих холодных блюд контроль качества продуктов контроль качества отпускаемых блюд работа с поставщиками проработка новых блюд ведения отчасти работа с поставщиками организации труда на вверенной мне участке |
11 месяцев июнь 2010 — май 2011 |
Повар универсал старший Компания сукре Крокус Сити (Кейтеринг), Москва Приготовления горячих холодных блюд контроль качества отпускаемых блюд контроль качества продуктов при приемке организации труда на вверенной мне участке контроль и маркировка заготовок |
4 года 3 месяца февраль 2006 — апрель 2010 |
Старший повар универсал Ресторан Белисимо (Рестораный бизнес), Долгопрудный Приготовления горячих холодных блюд контроль качества отпускаемых блюд контроль качества продуктов при приемке организации труда |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1998 г. |
Кулинарный техникум, г. Кишинёв Факультет: Кулинария Специальность: Повар кулинар 4 разряда |
6 месяцев Дата окончания: апрель 2011 г. |
Повышения квалификации Ресторан Бир Штрасе, г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории A B (1998 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Целеустремленность стрессаустойчев пунктуальность люблю порядков во всём и очень люблю свою профессию
Ваши хобби, увлечения:
Люблю рыбалку и природу
Прочие сведения о себе, комментарии:
Очень люблю свою профессию хоть и нет опыта работы в семьях но есть огромное желания проучить эту должность