На территории работодателя (готов к командировкам)
Западный АО
Молодежная
Мужчина, 42 года, состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
11 лет 4 месяца март 2006 — июнь 2017 |
Повар, Су-шеф, Шеф-повар Ресторан ДжонБулл, МоллиГвинн'з (Ресторанный бизнес), Москва Организация работы кухни; Ведение документации кухни, журналов, графиков выходов поваров; Контроль работы кухни, качества отдаваемых блюд, соседства и норм хранения продукции, полуфабрикатов ресторана; Проработка основного меню, сезонного меню, предложения месяца; Составление кулькуляционных карт, просчёт себестоимости и внедрение нового меню; Проведение инвентаризации каждую неделю; Анализ продаж блюд за ниделю и инвентаризации и оптимизация расходов сырья ресторана; Самораскрытие и обучение поваров, внедрение нового оборудования и технологий приготовления блюд; Создание дружной, профессиональной команды. В 2011 году учавствовал в открытии ресторана МоллиГвинн'Паб в должности Шеф-повар и в дальнейшем его развитии и работе по июнь 2017. Имею опыт прохождения проверок государственных органов надзора САНПИН. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2003 г. |
Московский технологический колледж питания, г. Москва Факультет: Технология продукции общественного питания Специальность: Техник-технолог |
Высшее Заочная форма обучения 2016 г. |
Московский университет имени С.Ю.Витте г Москва, г. Москва Факультет: Менеджмент оргонизации Специальность: Менеджер |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Водительские права: |
Категории B (2002 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Работа в европейских ресторанах, знание Европейской, Русской, Итальянской кухни . Открытие ресторана в должности шеф-повар и его развитие.