Резюме №110465     Обновлено 4 октября 2017      375    
По договоренности
Работа с проживанием
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва (возможен переезд)

Мужчина, 50 лет, состою в браке

Дети: есть (2008,2015)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

2 года 1 месяц

март 2015 — март 2017

Шеф-повар

Ресторан Колбасофф (Рестораны), Москва

Контроль производства, обучение персонала, проведение собеседований, аттестация поваров, официантов.


7 месяцев

август 2014 — март 2015

Шеф-повар стартап

Пивной Дом Левенбрау (Рестораны), Москва

Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow.


6 месяцев

март 2014 — август 2014

Бренд-шеф

Сеть кафе пан-азиатской кухни WOKER, клуб-бар Х/З (Рестораны), Москва

Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, атестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.


1 год 1 месяц

февраль 2013 — март 2014

Заведующий производством повар 6 разряда

Газпромтранс, ООО (Опщепит), Москва

Заказ продуктов, приготовление обедов руководству загородной резиденции "Богородское"


4 года 1 месяц

январь 2009 — февраль 2013

Бренд-шеф

Рестораны (Рестораны), Работа в регионах Р.Ф.

Стартап.Открытие с 0. Разработка меню, обучение персонала.


9 лет 5 месяцев

сентябрь 1999 — январь 2009

Шеф-повар

Ресторан ''Якитория'' (Рестораны), Москва

Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2000 г.

Учебно-производственная фирма Карэ, г. Москва

Факультет: Дело про-ва

Специальность: Повар 5 разряда


Курсы и тренинги

2 месяца

Дата окончания: апрель 2002 г.

Повышение квалификации-заведующий производством

Учебно-производственная фирма Карэ, г. Москва



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)



 Ключевые навыки и достижения:

Открытие с 0, контроль производства, закуп продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow.



Похожие резюме
Шеф-повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 15 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 35 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 7 лет

Еще 786 похожих резюме