На территории работодателя (готов к командировкам)
Мужчина, 50 лет, состою в браке
Дети: есть (2008,2015)
Гражданство: Россия
Показать контакты
2 года 1 месяц март 2015 — март 2017 |
Шеф-повар Ресторан Колбасофф (Рестораны), Москва Контроль производства, обучение персонала, проведение собеседований, аттестация поваров, официантов. |
7 месяцев август 2014 — март 2015 |
Шеф-повар стартап Пивной Дом Левенбрау (Рестораны), Москва Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow. |
6 месяцев март 2014 — август 2014 |
Бренд-шеф Сеть кафе пан-азиатской кухни WOKER, клуб-бар Х/З (Рестораны), Москва Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, атестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров. |
1 год 1 месяц февраль 2013 — март 2014 |
Заведующий производством повар 6 разряда Газпромтранс, ООО (Опщепит), Москва Заказ продуктов, приготовление обедов руководству загородной резиденции "Богородское" |
4 года 1 месяц январь 2009 — февраль 2013 |
Бренд-шеф Рестораны (Рестораны), Работа в регионах Р.Ф. Стартап.Открытие с 0. Разработка меню, обучение персонала. |
9 лет 5 месяцев сентябрь 1999 — январь 2009 |
Шеф-повар Ресторан ''Якитория'' (Рестораны), Москва Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2000 г. |
Учебно-производственная фирма Карэ, г. Москва Факультет: Дело про-ва Специальность: Повар 5 разряда |
2 месяца Дата окончания: апрель 2002 г. |
Повышение квалификации-заведующий производством Учебно-производственная фирма Карэ, г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Ключевые навыки и достижения:
Открытие с 0, контроль производства, закуп продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров, опыт работы с free flow.