Мужчина, 58 лет,
Гражданство: Россия
Показать контакты
Неполное высшее Дневная(очная) форма обучения 1999 г. |
VCC, г. Vancouver Факультет: Hospitality Management Специальность: Food & Beverage Management |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Microsoft Word, Microsoft Publisher, Microsoft PowerPoint, Microsoft FrontPage, Microsoft Excel, Microsoft Access итд. |
Знание иностранных языков: |
Английский (Свободный) |
Водительские права: |
Категории B C (1984 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Имею богатый опыт приготовления блюд различных кухонь, а так же авторских блюд. Проходил обучение и работал в России и Канаде. Имею опыт открытия ресторанов, пекарен и производства с нуля.
Предоставляемые услуги можно посмотреть на сайте www.foodco-consulting.ru Портфолио некоторых можно посмотреть в социальных сетях:
https: //www.facebook.com/ФудКо-Консалтинг-878045345571937/
https: //plus.google.com/+Foodco-consultingRu
https: //www.instagram.com/foodcoconsulting/?ref=badge
https: //vk.com/public158719844
https: //youdo.com/u2758230
Прочие сведения о себе, комментарии:
ОБРАЗОВАНИЕ
Неоконченное высшее
2004
Justice Institute of BC
BC Corrections
2003
KM Hitech Inc.
Программирование, Объектно-ориентированное программирование (Smalltalk)
1999
Vancouver Community College
F& B Management
1999
Vancouver Community College
SuperHost training program
1999
Douglas College
Business training program
1996
Malaspina University-College
Culinary Arts program, Четыре месяца практики в Pan Pacific Hotel в Ванкувере.
1984
Кулинарное училище
Повар
Знание языков
Русский — родной
Английский — свободно владею
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ И ТЕСТЫ
2004 Language Poficiency Index test
APPLIED RESEARCH & EVALUATION SERVICES of the University of British Columbia, Language Poficiency Index (Level 4)
2004 CANADIAN FIREARMS SAFETY COURSE
Justice Institute of British Columbia, Firearms license
2004 OCCUPATIONAL FIRST AID LEVEL 1
Care Institute of Safety & Heals Inc., Work Safety
2003 SAFETY ORIENTED RIST AID
St.John Ambulance, CARDIOPULMONARY RESUSCITATION
2003 Security Patrol
Justice Institute of British Columbia, Basic security training level 1 & 2
2001 ServSafe Certification
National Restaurant Association EDUCATIONAL FOUNDATION, Food safety
1999 SUPERHOST
SuperHost Vancouver, Service essentials
1999 Sales Promotion Techniques course
BRITISH COLUMBIA INSTITUTE OF TECHNOLOGY, Marketing
1995 SANITATION PROGRAM FOR FOOD HANDLERS
FOODSAFE Regional Counsil for Central Vancouver Island, Food safety
ОПЫТ РАБОТЫ
Апрель 2014 — по настоящее время
ФудКо Консалтинг
Москва, www.foodco-consulting.ru
Директор/Шеф-повар
Информация по предоставляемым услугам/обязанностям, а так же некоторые блюда из портфолио размещены на вебсайте и в социальных сетях
Так же, в настоящее время, предоставляю услуги по проведению Кухонь мира, проведению фуршетов и помощь в открытии новых точек в регионах России для одной из компаний корпоративного питания.
Август 2013 — апрель 2014
ООО Зетта
Москва
Управляющий директор
Работа по открытию ресторана
* Подбор оборудования и инвентаря
* Подбор поставщиков
* Подготовка необходимой документации
* Координация строительных работ
* Бюджетирование деятельности кафе
* Определение необходимого штата и его функционала
* Определение операционных процессов для ускорения отдачи блюд и минимизации потерь.
* Создание и проработка меню кухни и ассортиментного перечня хлебных и кондитерских изделий.
* Полное ведение операционной деятельности заведения.
Декабрь 2012 — май 2013
Группа Компаний «Наш Хлеб»
Москва
Ведущий проекта/Консультант
Открытие столовой и ресторана в посольстве Германии в Москве.
Август 2008 — октябрь 2012
Группа Компаний «Наш Хлеб» (LPQ, Власта, Breadway, Андреевские булочные, Наш Хлеб)
Москва
ФНБИ Директор
* Запуск производства в Москве и Томилино;
* Разработка блюд и напитков для ресторанов компании (Хлеб Насущный, Наш Хлеб) и для бизнес клиентов (Costa Coffee, IL Patio, Coffee House, etc.);
* Обеспечение обучения новым блюдам и напиткам в ресторанах и на производстве;
* Контроль качества продукции, блюд и напитков в ресторанах и на производстве;
* Анализ работы меню (Menu Engineering)
* Запуск кейтерингового сервиса компании;
* Организация и управление кухней развития (R& D);
Июнь 2007 — август 2008
ФудКо Консалтинг
Москва
Консультант по ресторанному бизнесу
Консультирование по всем аспектам ресторанной деятельности:
* Бизнес-планирование;
* Бюджетирование;;
* Разработка и составление технологическо-калькуяционных карт;;
* Разработка и организация промом акций;
* Подбор поставщиков;;
* Разработка меню и тренинг по его приготовлению;;
* Работа с персоналом;
* Анализ работы меню (Menu Engeeniring)
* Разработка и внедрение санитарных норм.;
Май 2006 — май 2007
Sodexho EuroAsia
Москва
Менеджер по операционному маркетингу.
* Проведение маркетинговых акций, опрос клиентов (вместе с проведением исследований потребностей и определением результатов деятельности);
* Внедрение новых маркетинговых концепций: новые марки, бренды, идеи и проекты дизайна помещений;
* Организация и проведение специальных мероприятий (национальные кухни, конкурсы поваров, тематические дни);
* Организация и проведение различных классов обучения для менеджеров и шеф-поваров подразделений.;
* Разработка и проведение различных промо акций, а так же внедрение промо программ адаптированных для каждого подразделения.;
Август 2005 — апрель 2006
Splash бистро
Канада
Шеф-Управляющий ресторана в Edgewater казино
Ответственный за все аспекты работы ресторана и меню.
Сентябрь 2002 — август 2005
3 года
Eldorado Hotel
Канада
Шеф-Управляющий ресторана
Ответственный за все аспекты работы ресторана и меню.
Февраль 2000 — сентябрь 2002
Compass Group of Canada (Chartwells)
Канада
Шеф-Управляющий
Обязанности Шефа-Менеджера в столовой Kwantlen University-College.
Ответственный за ежедневную работу кафе, приготовление блюд, внутренний и выездной кейтеринг.
Разработка меню, контроль за приготовлением блюд, обучение сотрудников, организация банкетов и кейтеринга.
Январь 1999 — февраль 2000
Компания Ruspol Trade & Services
Канада
Консультант по ресторанному бизнесу
* Обеспечение широкого вида услуг рестранам и другим пищевым заведениям включающие в себя от разработки веб сайтов до разработки и поддержки баз данных, ценовой контроль, инвентаризация, разработка меню, анализ эффективности меню, программы управления для ресторанов (продажа и обучение);
* Разработка различных тренировочных и санитарных материалов и буклетов. (VCC, Compass Group * Обучение сотрудников с выездом на их предприятия.;
Октябрь 1997 — декабрь 1998
Компания Cater Plan
Канада
Шеф-Управляющий
Управление рестораном в Ванкуверской Городской думе.
* Ответственный за контроль приготовления блюд и кейтеринг.;
* Разработка меню, инвентаризация, заказ и получения продуктов на склад.;
* Составление рабочего расписания и обучение сотрудников.;
Сентябрь 1996 — ноябрь 1997
OGDEN Entertainment Services of Canada Inc.
Канада
Сушеф
General Motors Place Ванкувер
VIP кухня. (сезонная работа)
* Приготовление холодных и горячих закусок, а также главных блюд для VIP комнат.
Основная кухня.
* Кейтеринг и банкеты для различных торжеств.;
Июль 1989 — ноябрь 1994
Компания Orvest
Москва
Управляющий
* Оптовая и розничная продажа пищевых продуктов;
* Маркетинг продукции
* Управление сотрудниками;
Июль 1987 — июль 1989
Министерство Черной Металлургии
Москва
Сушеф
Работа в различных цехах кафетерии, обеспечение питанием 3000 сотрудников министерства.
Холодный цех: Ответственный за приготовление закусок, салатов и десертов.
Горячий цех: Ответственный за приготовление бульонов, а также холодных и горячих супов.
Главный цех: Ответственный за приготовление горячих закусок и блюд.
Апрель 1985 — май 1987
ГСВГ. Офицерская столовая
Шеф-повар
Планирования меню, заказ и получения продуктов на склад
Инвентаризация и контроль за качеством блюд.
Приготовление блюд, контроль за поварами и подсобными рабочими.
Сентябрь 1983 — апрель 1985
Министерство Черной Металлургии
Москва
Повар
Включая годичную практику во время обучения в кулинарном училище.
Широкий круг обязанностей в различных цехах кафетерии.