Резюме №118282     Обновлено 8 февраля 2018      819    
По договоренности
Москва (возможен переезд)

Мужчина, 36 лет, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

8 лет 5 месяцев

февраль 2017 — наст. время

Повар-кондитер

ООО Ginza project ресторан sixty (Ресторан), Москва


1 год 1 месяц

январь 2016 — январь 2017

Повар-бригадир

ООО РЕСТОРАН ШАМПАНЬ (Ресторан), Москва


1 год 8 месяцев

апрель 2014 — ноябрь 2015

Повар-бригадир горячего цеха

ООО СК-РОЯЛ (Гостиница), Москва


1 год 3 месяца

декабрь 2012 — март 2014

Продавец-консультант

ООО АВТОМАРКЕТ (Автозапчасти), Москва


9 месяцев

март 2012 — ноябрь 2012

Инженер по приему оборудования

ООО Д-Линк РАША (Интернет оборудования), Москва


2 года 1 месяц

январь 2010 — февраль 2012

Повар

ООО СК-роял (Гостиница), Москва


9 месяцев

май 2007 — январь 2008

Повар-заготовщик

ООО ресторан пятый океан (Ресторан), Москва


1 год 2 месяца

январь 2006 — март 2007

Повар

Гоу спо усу 22 (Колледж сферы услуг), Москва


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2007 г.

Профессиональный лицей 344, г. Москва

Факультет: Повар

Специальность: Повар-кондитер


Курсы и тренинги

72часа

Дата окончания: июль 2016 г.

Радиомонтажник электрооборудования

Школа ремонта 101 курс, г. Москва



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)



 Ключевые навыки и достижения:

Кухня: итальянская, европейская, русская, французкая. Работа на Гриле, мангале, хоспер. Работа с тестом: дрожжевое, бездрожжевое, слоеное, пицца, паста, пельмени, вафли, блины, оладьи, хачапури. Работа с пицце-печью. Пасты: арабьята, карбонара и т.д. Ризотто: с грибами, с курицей, чёрное ризотто. Десерты: медовик, наполеон, чизкейк, шарлотка, ром-баба и т.д. Супы: борщ, минестроне, суп-лапша, суп-пюре, гаспачо, окрошка, том ям и т.д. Гарниры: рис, киноа, булгур, гречка, картофель(печёный, пюре, жареный, отварной и и.д.) Салаты: цезарь, оливье, греческий и т.д. Мясные закуски: ростбиф, буженина, куриный рулет и т.д. Оформление фруктовых ваз(фигурная нарезка фруктов). Напитки: морс, квас и т.д. Приготовление рыб: сибас, дорадо, лосось и т.д. Освоены прожарки мяса. Разделка мяса и рыбы. Работа в ресторане с проходимостью свыше 1000 гостей. Работа на банкетах: подготовка и отдача.


 Ваши хобби, увлечения:

Футбол, сноуборд, шахматы, настольный теннис, большой теннис, волейбол, баскетбол, изготовление тортов на заказ, в свободное время люблю осваивать неизвестные мне блюда из книг рецептов шеф-поваров, прогулки по новым местам, любоваться красотой пейзажа, ходить в рестораны и пробовать новые блюда, смотреть отдачу, люблю играть в игру: готовишь для кого-то, а этот человек готовит для тебя и угадываем ингредиенты, заправки и приправы блюда.. и так кто больше отгадает. Люблю пробовать красные сухие вина, и открывать широту вкуса этого яркого напитка.


Прайм Домашний Персонал

Похожие резюме
Повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 33 лет
Повар  Москва
От 40 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 1 года
Повар  Москва
По договоренности
мужчина, опыт работы более 10 лет

Еще 755 похожих резюме