Мужчина, 36 лет, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
8 лет 5 месяцев февраль 2017 — наст. время |
Повар-кондитер ООО Ginza project ресторан sixty (Ресторан), Москва |
1 год 1 месяц январь 2016 — январь 2017 |
Повар-бригадир ООО РЕСТОРАН ШАМПАНЬ (Ресторан), Москва |
1 год 8 месяцев апрель 2014 — ноябрь 2015 |
Повар-бригадир горячего цеха ООО СК-РОЯЛ (Гостиница), Москва |
1 год 3 месяца декабрь 2012 — март 2014 |
Продавец-консультант ООО АВТОМАРКЕТ (Автозапчасти), Москва |
9 месяцев март 2012 — ноябрь 2012 |
Инженер по приему оборудования ООО Д-Линк РАША (Интернет оборудования), Москва |
2 года 1 месяц январь 2010 — февраль 2012 |
Повар ООО СК-роял (Гостиница), Москва |
9 месяцев май 2007 — январь 2008 |
Повар-заготовщик ООО ресторан пятый океан (Ресторан), Москва |
1 год 2 месяца январь 2006 — март 2007 |
Повар Гоу спо усу 22 (Колледж сферы услуг), Москва |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2007 г. |
Профессиональный лицей 344, г. Москва Факультет: Повар Специальность: Повар-кондитер |
72часа Дата окончания: июль 2016 г. |
Радиомонтажник электрооборудования Школа ремонта 101 курс, г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Знание иностранных языков: |
Английский (Базовый) |
Ключевые навыки и достижения:
Кухня: итальянская, европейская, русская, французкая. Работа на Гриле, мангале, хоспер. Работа с тестом: дрожжевое, бездрожжевое, слоеное, пицца, паста, пельмени, вафли, блины, оладьи, хачапури. Работа с пицце-печью. Пасты: арабьята, карбонара и т.д. Ризотто: с грибами, с курицей, чёрное ризотто. Десерты: медовик, наполеон, чизкейк, шарлотка, ром-баба и т.д. Супы: борщ, минестроне, суп-лапша, суп-пюре, гаспачо, окрошка, том ям и т.д. Гарниры: рис, киноа, булгур, гречка, картофель(печёный, пюре, жареный, отварной и и.д.) Салаты: цезарь, оливье, греческий и т.д. Мясные закуски: ростбиф, буженина, куриный рулет и т.д. Оформление фруктовых ваз(фигурная нарезка фруктов). Напитки: морс, квас и т.д. Приготовление рыб: сибас, дорадо, лосось и т.д. Освоены прожарки мяса. Разделка мяса и рыбы. Работа в ресторане с проходимостью свыше 1000 гостей. Работа на банкетах: подготовка и отдача.
Ваши хобби, увлечения:
Футбол, сноуборд, шахматы, настольный теннис, большой теннис, волейбол, баскетбол, изготовление тортов на заказ, в свободное время люблю осваивать неизвестные мне блюда из книг рецептов шеф-поваров, прогулки по новым местам, любоваться красотой пейзажа, ходить в рестораны и пробовать новые блюда, смотреть отдачу, люблю играть в игру: готовишь для кого-то, а этот человек готовит для тебя и угадываем ингредиенты, заправки и приправы блюда.. и так кто больше отгадает. Люблю пробовать красные сухие вина, и открывать широту вкуса этого яркого напитка.