Резюме №122311     Обновлено 20 марта 2018      500    
От 60 000 руб/мес
Сменный график работы
На территории работодателя
Москва

okrug  Западный АО, Северо-Западный АО

metro  Крылатское, Молодежная, Строгино


Женщина, 34 года, не состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

10 лет 1 месяц

июль 2015 — наст. время

Инженер-микробиолог, ведущий инженер-микробиолог

ОАО Московский завод плавленых сыров "КАРАТ" (Пищевая промышленность), Москва

1. Осуществление микробиологического контроля производственного санитарно-гигиенического состояния оборудования, воды, воздушной среды, сырья, вспомогательных материалов, упаковки, готовой продукции;
2. Санитарно-гигиенический контроль состояния производственных помещений, рук и сан. одежды рабочего персонала.
3. Проведение микробиологических исследований в соответствии со схемами контроля и спецификации;
4. Контроль приготовления, использования и хранения реактивов, растворов, сред;
5. Контроль соблюдения сроков годности, утилизации лабораторных материалов;
6. Контроль исправности микробиологического оборудования и приборов;
7. Выявление причин появления неудовлетворительных микробиологических показателей и разработка рекомендаций по их устранению;
8. Ведение лабораторных журналов, отчетной документации, внесение данных в 1С;
9.Обеспечение лаборатории лаб. посудой, микробиологическими средами и реактивами;
10. Работа с нормативной и внутренней документацией (декларации о соответствии таможенного союза, сертификаты качества, спецификации, ГОСТы, ТР ТС; документы закупок - накладные, счета, счета-фактур); работа в программе 1с на базе документооборот и ERP (производство);
11. Контроль качества продукции специализированного назначения на всех стадиях технологического процесса. (плавленые сыры для питания космонавтов) - прошла аттестацию БЭЗ по выпуску данной продукции;
12. Фаговый мониторинг на предприятии;
13. Имеются дипломы дополнительного профессионального образования:
- "Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний"2016 г.;
- "Бактериология"-2016 г.;
-"Микробиология молока и молочных продуктов. Методы и организация производственного микробиологического контроля"-2016 г.


1 год 3 месяца

апрель 2014 — июль 2015

Лаборант-химик, контролер качества, инженер-химик, ведущий инженер-химик

ОАО "Останкинский молочный комбинат" (Пищевая промышленность), Москва

1. Физико-химический и органолептический анализ сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов и готовой продукции.
2. Контроль продукции на стадии розлива, контроль маркировки, упаковки и веса готовой продукции. Контроль качества возвратов продукции с торговых сетей.
3. Ведение лабораторных журналов.
4. Работа с нормативной и внутренней документацией (декларации о соответствии таможенного союза, сертификаты качества, спецификации, ГОСТы, ТР ТС; составление внутренних актов, служебных записок).
5.Участие в подготовке к плановым и внеплановым проверкам, внешним аудитам.
6. На предприятии прошла обучение по курсу "внутренний аудитор" системы менеджмента HACCP.


4 месяца

ноябрь 2013 — февраль 2014

Технолог пищевого производства

АО «Фабрика «Русский шоколад» (Пищевая промышленность), Москва

1.Контроль технологического процесса производства шоколада и кондитерских глазурей;
2. Расчет внесения дополнительных компонентов в полуфабрикаты.
3. Проведение микроанализа качества шоколадной массы (работа с вискозиметром, микрометром);
4.Ведение технологических журналов и составление отчетов по использованному сырью.


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2013 г.

Московский Государственный Университет Пищевых Производств, г. Москва

Факультет: Технология производственного менеджмента

Специальность: Технология детского и функционального питания


Курсы и тренинги

144ч

Дата окончания: апрель 2016 г.

Бактериология

АНО ДПО "Юнитал-М", г. Москва


72 ч

Дата окончания: март 2016 г.

"Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний"

АНО ДПО "Юнитал-М", г. Москва


72ч

Дата окончания: февраль 2016 г.

"Микробиология молока и молочных продуктов. Методы и организация производственного микробиологического контроля"

ФГБНУ "ВНИМИ", г. Москва



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

Mr. Office, 1С (ERP, документооборот), Microsoft Outlook


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)



 Ключевые навыки и достижения:

Имеется опыт закупок лабораторных материалов и оборудования; умение вести деловую переписку; коммуникабельна, ответственна, быстрая обучаемость, пунктуальна. Есть управленческий опыт небольшого коллектива (до 5 человек), способность к быстрой организации рабочего процесса.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

График 2/2, д/д


Похожие резюме
От 50 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 4 лет
От 65 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 23 лет
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 5 лет

Еще 5120 похожих резюме