Резюме №130205     Обновлено 4 июля 2018      540    
От 80 000 руб/мес
Полный рабочий день
Работа разъездного характера
Москва

okrug  Южный АО

metro  Орехово


Мужчина, 37 лет, состою в браке

Дети: есть (2017)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

9 лет

август 2016 — наст. время

Торговый представитель

Савушкин Продукт (Производство молочной продукции), Москва

• Работа разъездного характера;
• Выполнение плана продаж;
• Контроль остатков продукции в ТТ;
• Контроль работы мерчандайзеров;
• Аудит торговых точек на предмет наличия и выкладки продукции;
• Мерчандайзинг;
• Проведение промо акций
• Предоставление отчетности;
• Выполнение поручений руководства.


1 год 3 месяца

апрель 2015 — июнь 2016

Торговый представитель

ООО "Перспектива" (Продажи), Москва

• Работа в крупной компании-производителе таких продуктовых марок как б/а напиток Laimon Fresh и с/а напиток Jaguar.
• Работа разъездного характера;
• Работа с сетевыми ТТ и x5 retail group;
• Выполнение плана продаж;
• Контроль остатков продукции в ТТ;
• Аудит торговых точек на предмет наличия и выкладки продукции;
• Мерчандайзинг;
• Проведение промо акций
• Предоставление отчетности;
• Выполнение поручений руководства.


3 месяца

сентябрь 2014 — декабрь 2014

Территориальный менеджер

ЗАО "Комбинат Дошкольного Питания" (Производство), Москва

Разъездной характер работы;
• Контроль работы сотрудников на пищеблоке;
• Проведение внутренних проверок и аудит;
• Контроль ведения всей нормативной документации;
• Контроль соблюдения САН ПИН и технологии приготовления и отпуска блюд;
• Решение организационных и конфликтных ситуаций.


6 месяцев

июнь 2014 — ноябрь 2014

Су шеф

ООО "Бриз" (Общественное питание), Москва

• Управление персоналом кухни (в непосредственном подчинении 10 человек) и выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие;
• Проработка блюд и внедрение нового ассортимента в меню;
• Помощь в расчете технологических и калькуляционных карт;
• Ведение бракеражных журналов, журналов здоровья, температурных журналов и пр., проведение инвентаризаций;
• Ведение отчетности ресторана;
• Контроль работы оборудования и своевременное устранение неисправностей;
• Распределение работы поваров и постановка задач на текущую смену;
• Обучение персонала кухни;
• Заказ необходимой продукции и инвентаря;
• Работа с гостями ресторана и устранение конфликтных ситуаций, административная работа;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований персоналом;
• Выполнение поручений шеф-повара.


Образование

Неполное высшее

Заочная форма обучения

2016 г.

Московский технологический институт "ВТУ", г. Москва

Факультет: Технологии продуктов питания, Продукты питания из растительного сырья

Специальность: Технолог общественного питания


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2011 г.

ГОУ СПО Пищевой колледж 33, г. Москва

Факультет: Технология общественного питания

Специальность: Технолог общественного питания, повар



Уровень владения компьютером:

Продвинутый пользователь

1С,  Word,  Excel,  Store House,  Adobe


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)


Водительские права:

Категории B (2014 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Навыки
Знание Москвы и Области. Знание Сан Пин . Знание гос. стандартов в пищевой отрасли. Ответственность,  честность,  стрессоустойчивость,  пунктуальность. Взаимодействие с поставщиком и клиентом. Работа в команде. Мерчандайзинг . Управление персоналом. Инвентаризация. Обучение персонала. Проведение промо акций. Аттестация персонала. Урегулирование конфликтов. Контроль качества. Общественное питание. Подбор персонала.
Есть личный автомобиль.



Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы более 8 лет
От 45 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 1 года
По договоренности
мужчина, опыт работы более 8 лет

Еще 1540 похожих резюме