Резюме №132363     Обновлено 6 августа 2018      360    
По договоренности
Москва

Мужчина, 54 года,

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Образование

Высшее

Заочная форма обучения

2001 г.

Российский государственный торгово-экономический университет, г. Москва

Факультет: Менеджмент

Специальность: Управляющий предприятием торговли


Курсы и тренинги

Управляющий рестораном

Русская Школа Управления


Управляющий ресторанного бизнеса

MBA CITY BUSINESS ACADEMY


Официант,Бармен,Метродотель

Каре



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Знание иностранных
языков:

Английский (Базовый)


Водительские права:

Категории B


 Ключевые навыки и достижения:

Опыт работы —10 лет 7 месяцев

• Сентябрь 2012 — Март 2018
5 лет 7 месяцев
ООО"Стар Кэтринг" гостиница "Варшава"
Москва, alzal.ru
Генеральный директор ресторана.
Руководитель ресторанного комплекса. Руководство и организация работы всех участков подразделений ООО"Стар Кзтеринг"(Банкетная служба, 2 ресторан, Кафе, Лобби-бар, Шведский стол, Кейтеринговые услуги, Room service)
Контроль технического состояния.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Управление персоналом: отбор, адаптация и ориентация, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, ротация, оформление, перемещение.
Решение административно — организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование, планирование, ценообразования, контроль себестоимости, контроль ФОТ.
Управление персоналом ресторана 60 чел.
Внедрение маркетинговых программ.
Взаимодействие с контрольно-надзорными органами (СЭС, пожарная инспекция и прочее).
Внутренний аудит всех подразделений ООО" Стар Кэтеринг"
Достижения:
• 2017г. Провел ребрединг кафе «Фасолька Kitchen&Bar».
Изменение концепции кафе (логотип, интерьер зала, разработка меню, переориентирование на другой ценовой сегмент, получение алкогольной лицензии, проведение рекламной компании, частичная смена персонала. )
• Увеличение валовой выручки предприятия отеля на 27% в первый год моего назначения на должность директора предприятия общественного питания и еще на 9% в последующий год.
• Разработал проект ребрединга ресторана "Котто"
• Пересмотрел условия договора с поставщиками услуг и товаров; уменьшил избыточные расходы; объединил персонал, работающий в зале и на кухне с целью создания сплоченной команды, заинтересованной в первоклассном обслуживании посетителей и наибольшей выгоде.

• Январь 2012 — Сентябрь 2012
9 месяцев
ФГАУ «ОДО»Шереметьевский», г.Москва Объединенные дома отдыха «Шереметьевский»
Москва
Заместитель начальника службы торговли и общественного питания
Организация и контроль всех ресторанов и баров «ОДО»Шереметьевский».Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторанов и баров .Разработка систем мотивации .Увеличение доходности и снижение издержек. Контроль работы персонала, развитие и обучение сотрудников.

• Май 2009 — Декабрь 2011
2 года 8 месяцев
ООО"Айсберг"
Москва
Управляющий
Развлекательный клуб ресторан, дискотека, бильярдный зал, су-ши бар, кулинария, доставка на дом.
Организация работы всех подразделений клуба, минимизация расходов, работа с внутренней и внешней документации, увеличение прибыли, руководство коллективом 60 человек, анализ деятельности, отчет перед акционерами, контроль работы бухгалтерии и всего персонала, разработка стратегии развития предприятия

• Сентябрь 2007 — Май 2009
1 год 9 месяцев
ООО "Угреша-град"
Московская область
Управляющий ресторана гостиничного комплекса (Полная занятость)
Контроль деятельности всех служб ресторана
Работа с первичными документами (приходные, расходные ордера; накладные, акты и инвентаризация), ведения разрешительный документации
контроль кассовый дисциплины
Контроль трудовой дисциплины
финансовая отчетность, снятие кассы, составления технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризации
заключение договоров с поставщиками и заказчиками
составление графиков, ведения табеля
Работа с клиентами включая VIP
контроль работы персонала и качество обслуживания, разрешение конфликтных ситуаций
Контроль качества изготовления блюд
Контроль соблюдения технических и санитарных норм
Организация банкетов и фуршетов
оперативное решение санитарно-хозяйственных вопросов, взаимодействия с гос. органами, руководство коллективом (40человек)
открытие столовой и пекарни корпоративного питания


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Управление персоналом в ресторане. Навыки руководства, планирования, организации и контроля. Управления несколькими заведениями одновременно. Кризисный менеджмент. Ведение переговоров, заключение договоров. Продажа услуг ресторанного консалтинга (общение с клиентами, выявление потребностей, формирование предложений, руководство и воплощение проекта). Открытие ресторана с нуля. Опыт работы с первыми лицами.
Профильное образование, общий опыт работы 25 лет в ресторанном-гостиничном бизнесе, из них 13 лет на руководящих позициях. Знание работы всех служб ресторана, владение работой с кассовой отчетностью, а так же системой R-keeper и другими аналогичными системами, открытие и закрытия смен (предприятия) и проведение инвентаризации, отчетность по предприятию. Результативное общение с гос.органами и оформление разрешительной документации. Организация работы зала, бара, кухни и слаженность работы данных подразделений, прием гостей, навыки сомелье и бариста. Организация, координация и контроль работы предприятия в сфере кейтеринга (ресторан выездного обслуживания), а так же деловых и протокольных встреч, праздничных мероприятий (банкеты. фуршеты), корпоративное питание (евростоловые и буфеты). Организация и проведение праздничных мероприятий под ключ. Работа с поставщиками и прочими контрагентами, частичный подбор и обучение персонала- работников зала.


Похожие резюме
От 150 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 6 лет
От 35 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 1 года
По договоренности
мужчина, опыт работы более 15 лет

Еще 4138 похожих резюме