Мужчина, 62 года, состою в браке
Дети: есть
Гражданство: Россия
Показать контакты
2 года 1 месяц июль 2016 — июль 2018 |
Повар Газпром Газэнергосеть (Переработка газа), Москва Приготовление завтраков и обедов для руководства |
2 года 6 месяцев ноябрь 2013 — май 2016 |
Повар в семье Частное лицо (Банковское дело), Москва Приготовление разнообразных блюд по желанию семьи |
3 года 8 месяцев март 2010 — октябрь 2013 |
Повар в семье Частое лицо (Телевиденье), Москва Обязанности связанные с должностью повара в семье. |
1 год март 2009 — февраль 2010 |
Шеф-повар Посольство республики Бразилия, Москва Приготовление еды для посла и его семьи. |
2 года март 2007 — февраль 2009 |
VIP повар Министерство промышленности и торговли Р.Ф, Москва Приготовление блюд для руководства министерства |
2 года 1 месяц февраль 2005 — март 2007 |
Управляющий рестораном Отель Баржик (Гостиница.ресторан), Москав Управление рестораном, анализ финансово-хозяйственной |
5 лет 6 месяцев август 1999 — январь 2005 |
Повар в семье ООО Фирма Рецепт Холдинг (Издательство), Москва Обязанности связанные с должностью повара в семье. |
3 года 10 месяцев сентябрь 1995 — июль 1999 |
Шеф-повар Ресторан Гаргантюа, Москва Заказ оборудования, инвентаря и сопутствующих товаров. |
4 года 8 месяцев январь 1991 — август 1995 |
Шеф-повар Ресторан Талисман, Москва Обязанности связанные с должностью шеф-повара. |
8 лет 3 месяца сентябрь 1982 — декабрь 1990 |
Су-шеф ООО Интурист (Гостиница, ресторан), Москва Обязанности связанные с должностью су-шефа. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 1982 г. |
ТУ-168 Интурист, г. Москва Факультет: Технология питания Специальность: Повар национальной и зарубежной кухни |
Два года Дата окончания: сентябрь 1989 г. |
Технология питания ООО Интурист, г. Москва |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь |
Ключевые навыки и достижения:
Управление персоналом и его обучение.Организаторские навыки.
Закупки товара и услуг, работа с поставщиками.Анализ продаж и
финансовая отчетность.Работа в команде.Подбор персонала.
Знание итальянской, испанской, греческой, немецкой, португальской, русской, восточной и кавказкой кухни. Выпечка, кондитерка, консервация.
Диетическая, детская и по системе раздельного питания.
Ваши хобби, увлечения:
История, кулинария.