Резюме №134049     Обновлено 13 сентября 2022      621    
От 150 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Москва

Женщина, 47 лет, гражданский брак

Дети: есть (1997)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

1 год 2 месяца

июль 2020 — август 2021

Шеф - кондитер

ООО "КФ" "Черёмушки" (Кондитерское производство), Москва

Разработка кондитерских изделий для сетевых магазинов, запуск в производство.


6 месяцев

июль 2019 — декабрь 2019

Шеф - кондитер

Ресторанный дом "Мингер" (Кондитерское производство), Тюмень

Коррекция действующего меню, разработка и внедрение нового ассортимента: торты, пирожные, мармелад. конфеты, сладкие столы. обучение персонала.


8 месяцев

ноябрь 2017 — июнь 2018

Шеф- кондитер

ООО Шпинькова. (Кондитерское производство), Москва

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень) ‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.


2 года 3 месяца

сентябрь 2015 — ноябрь 2017

Шеф- кондитер

«CupCake Story» Кондитерское производство. (Кондитерское производство), Москва

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень) ‚ контроль обслуживания‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.


9 лет 10 месяцев

ноябрь 2005 — август 2015

Шеф -кондитер

Ресторан "Турандот" (Ресторан), Москва

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень) ‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.


6 лет 7 месяцев

май 1999 — ноябрь 2005

Бригадир кондитерского цеха

Ресторан " Пушкин" (Ресторан), Москва

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ контроль за качеством блюд‚снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень) ‚ контроль обслуживания‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.


Образование

Высшее

Очно/заочная форма обучения

2011 г.

Институт «Экономики и культуры» г. Москвы., г. Москва

Факультет: «Менеджмент организации».

Специальность: «Менеджмент в массовом питании».



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

World. Excel.



Похожие резюме
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 13 лет
Кондитер  Москва
От 30 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 11 лет
Шеф-повар  Москва
От 80 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 35 лет

Еще 243 похожих резюме